Антенны, приемники и т.д.

Re: Новинки в мире радио

16 ноя 2013, 23:41

Redsun RP3100 - техконтроль ;)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2013, 00:04

А я так понимаю там пультик рядом лежит слева от RP3100!?Вообще радиоприемник с пультом,это новинка среди таких радио...

17 ноя 2013, 00:27

Redsun RP3100, только вот укв 65-74 по ходу у него нет
Изображение

17 ноя 2013, 00:40

Действительно, встречается впервые. Ну этот ПДУ у них пока еще упрощенный, в дальнейшем думаю функции будут добавлять (цифровые клавиши например).
УКВ нет, но если будут делать на рынок для России, Украины, то им это не составит труда, был бы спрос.

18 ноя 2013, 21:19

А вот новинка от Toshiba... :)

19 ноя 2013, 10:22

А вот этот, покруче и с МР3...

20 ноя 2013, 10:35

А вот и Panasonic RF-800U подключился, и тоже с МРЗ.. :)

20 ноя 2013, 12:03

И что интересно,КВ диапазон почти полный,еще более интересно-длинна телескопической антенны 81 см,ферритовой 12см!!!Корпус из дерева и оформление то что блестит,из кованного металла!!!Вот так выдал гигант... :)

20 ноя 2013, 14:15

KOLOMCHANIN писал(а):Вот так выдал гигант...

Что-то сомнения берут: Panasonic ли ваял сие чудо. Похоже очередной ОЕМ от китайских друзей под известным брендом.
Вот он настоящий Panasonic (Made in Japan) и это не новинки!
Изображение
Изображение
Изображение

20 ноя 2013, 15:45

Не-е...на этот раз китайские товарищи тут ни при чем... :D ...Аппарат действительно присутствует на офф.сайте Panasonic,и в YouTube уже есть первые краш-тесты... :) ...единственное чего не хватает-это пожалуй дисплея под Мр3,ну а так я думаю звук там впорядке и радио тоже...Panasonic "косит" под ретро,сейчас это модно,многим по вкусу такие вещи,есть стиль,помпезность,многие нынешние девайсы с малюсенькими кнопками и множеством мелким функций,уж больно как-то не по мужски...а тут ручки так ручки,динамик тоже сразу видно,отделка с деревом и смотрится солидно...
Да и приходится перестраиваться ведущим фирмам,время Мр3 сейчас все-таки,что они и делают...если еще пару лет назад в крупных маркетах лежали бумбоксы с кассетными деками,то уже сейчас те же практически магнитолы,но уже с USB-Mp3...они прекрасно понимают,чуть они они уступи,и тот же Degen,Tecsun и прочие,тут-же их обскакают...

20 ноя 2013, 20:11

Panasonic RF-800U по цене 2.990руб появился в М.Видео (Москва), а в нашем городе пока нет :(
По информации сделан в Индонезии.
Кстати, у меня кассетная магнитола Panasonic RX-M7OM2 тоже там-же сделана, всё работает отлично :)

20 ноя 2013, 21:18

Ну так цена приемлимая вообщем-то,я думал цену загнут как обычно...

20 ноя 2013, 23:55

Tecsun PL-880 уже продается на ebay, продавец anon-co. Цена $158,74
http://www.ebay.com/itm/121218984748

21 ноя 2013, 10:07

Чувствительность
FM (S / N = 30dB) < 3,0 μV
MW (S / N = 26dB) < 3,0 mV / m
LW (S / N = 26dB) < 5,0 mV / m
SW (S / N = 26dB) < 20,0 μV
SSB (S / N = 10dB) < 3,0 μV

Как видим, по чувствительности на MW и LW не блещет... :(

24 ноя 2013, 16:47

Продавец anon-co, наверное, как-то связан с производством. У него всегла первого появляются новинки. И что-то не слышно о Tecsun R2010D, хотя anon-co одно время продавал их. Наверное это была, какая-то небольшая пробная партия не запущенная в производство.