02 май 2023, 11:14
KOLOMCHANIN писал(а):Meloman257 писал(а):...вышеперечисленное можно сделать и на планшете который лучше абсолютно по всем параметрам.
Не по всем-планшет больше и это неудобно,и именно в поездках-я отказался от планшета,через пару месяцев после покупки-потому что это бандура,и смартфон гораздо удобнее.
Этот-же агрегат,не заменит смартфон,но как дополнение это интересно.Раньше ведь не было радиоприемников с Bluetooth совмещенными с колонкой,а теперь очень многие портативные приемники совмещены с Bluetooth+картридер еще-а потому что спросом пользуется.
И если питание в этом гаджете не подведет,то и он найдет своих поклонников.
Про DE-1108 тоже всякое говорили,но он пользуется спросом у тамошних радиолюбителей,потому что в этом есть своя изюминка-главное чтобы реализация была нормальной.
Потому что Sansui сейчас-это чисто китайский брэнд,и они выпускают все-от пароварок и утюгов,и вплоть до ламповых усилителей...рисуют красиво,но как будет на деле-надо смотреть и щупать,обзоры покажут.
А от планшетов большинство давно отказались-громоздкие.
02 май 2023, 12:44
15 май 2023, 16:51
15 май 2023, 17:57
15 май 2023, 18:24
Только неестественный красный цвет подсветки, портит (как мне кажется) впечатление. На других фото он желтый и не понятно, это цвет выбирается пользователем или кривизна баланса белого.Ballu-1 писал(а):В данном приёмнике есть какой-то дизайнерский,, шарм.
15 май 2023, 22:44
16 май 2023, 00:20
Да, выглядит хорошо, это так. Лежит у меня в корзинке давно)) Одно но, останавливает. MP3 плеер в принципе не нужен.KOLOMCHANIN писал(а):...это-же не настоящий Sansui,а это уже ОЕМ... ...но выглядит то хорошо,поэтому и купил...
16 май 2023, 11:10
TonyBorg писал(а):Верньер вероятно отсутствует и настройка, быть может, будет не для всех тактильно приятна.
17 май 2023, 02:12
20 май 2023, 17:42
20 май 2023, 19:27
20 май 2023, 19:50
Мы выполняем профессиональный индивидуальный дизайн приложений для различных типов отечественных и зарубежных заказчиков
Аудиопродукция
NXP 775D NXP, модуль AKM
Разработанная для автомобильных мультимедийных устройств, устанавливаемых спереди и сзади, коллекция AM /FM
Модуль, интегрированный со звуковыми эффектами DSP.
Встроенный профессиональный автомобильный радиоприемник + чип DSP
По умолчанию четыре аналоговых аудиовыхода
Поддержка четырех аналоговых стереовходов
Поддержка двух микрофонных входов
Поддержка одного выхода на сабвуфер
Поддержка двух цифровых аудиовходов I2S и входных сигналов
Коммуникационный интерфейс I2C или UART
I частота дискретизации 44,1 Гц, SMD-корпус небольшого размера
Домашний мазок+ и AM.FM Встроенный модуль
Он используется для продажи всех видов аудиопродукции на европейском рынке.
20 май 2023, 21:19
Meloman257 писал(а):Забавно наблюдать как Китайцы на свой мусор...
21 май 2023, 00:50
KOLOMCHANIN писал(а):Скорее всего подсветка меняется-вон там над шкалой,слева вверху кнопка-скорее всего она и есть.
Пользователь опубликовавший это фото-ему другие тоже говорят-ты мол смотри,это-же не настоящий Sansui,а это уже ОЕМ...Он говорит,я прекрасно понимаю это,но выглядит то хорошо,поэтому и купил...
21 май 2023, 04:36
TiberiuM писал(а):Не а, не меняетсяСветит красным постоянно. Полноценного веньера там нету, DSP радио, слышны даже микро шаги при перестройке. Огромное количество кнопок там для мр3 плеера исключительно. Но звук у внешка у приемника просто балдежная, месяца полтора он у меня - достаточно часто слушаю его.