Антенны, приемники и т.д.

Re: Наушники

13 дек 2022, 14:21

IMG_20221212_194254.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2022, 17:50

KOLOMCHANIN писал(а):конечно нельзя сравнивать их звук с вакуумными-звук проще.Но и удобство здесь есть-это ведь обычные вкладыши,они комфортно сидят в ухе,можно часами в них проводить время и уши не устают.Они просты в использовании-вставил и готово-вакуумные нужно внимательно вставлять,поправлять чтобы добиться комфортной посадки.

У меня с вакуумными (SVEN) никаких проблем нет, несколько часов в них ходить - ничего не устает (устать могут от накладных, т.к. они давят на уши).
После вакуумных как раз никакие вкладыши уже не воспринимаю.
Но и не все вакуумные одинаково полезны - там тоже дубовых (в смысле звука) хватает, особенно в дешевом сегменте...

13 дек 2022, 21:46

alexey65536 писал(а):У меня с вакуумными (SVEN) никаких проблем нет, несколько часов в них ходить - ничего не устает

Все весьма индивидуально-мне например в любых вакуумных наушниках более 2,5 часов уже некомфортно-ухи ведь кислорода не получают...Накладные,тем более не дышащие-полчаса или час максимум...Можно и больше,но зачем если чувствуешь пусть легкий дискомфорт,сделать перерыв ведь всегда не сложно.

14 сен 2023, 05:25

У отца на работе решили коллеге наушники на день рождения подарить, отец купил и принес, вечером я их изучал и подключал ко всем имеющимся устройствам.
Xiaomi Redmi Buds 4 Lite
Изображение
Изображение
Изображение
Подключение Bluetooth v 5.3
Радиус действия 10 м
Частотный диапазон 20 – 20000 Гц
Диаметр динамика 12 мм
Время работы (музыка) 5 ч
Время работы (с кейсом) 20 ч
Разъем для зарядки USB C
Сенсорное управление +