TRN BT-1
Беспроводные наушники-TWS
Решил заменить свои старенькие Redmi AirDots-которые покупал три года назад-вообщем-то они до сих пор исправно работают,но система посадки в ухо у этих наушников мне не нравилась-если сидя все нормально,то при ходьбе и беге наушники норовили из уха выползать и приходилось все время поправлять.
Здесь же посадка в ухо адаптивная-у наушников посадка под ушную раковину и держатся они не только на посадке амбюшур в ухо,но и за счет посадки в ушную раковину.
И потом сейчас есть из чего выбрать,цены так вообще демократичные стали,да и характеристики год от года становятся лучше.
Выбор остановил на TRN BT-1 почитал/посмотрел отзывы/обзоры и заказал.
На днях пришли-могу сазать что в ожиданиях не ошибся-BT-1 играют качественно,существенно баса бальше чем в AirDots тех-же,немного по-лучше стало и с энергоэффективностью,прибавился кодек ААС,плюс это гибридные наушники-здесь установлены динамический драйве 8 мм.+арматурный драйвер 30019.
В комплекте идет короткий кабель для зарядки USB-C,три пары амбюшур(от которых я отказался-они достаточно короткие и тонкие),гарантийный талон,инструкция на четырех языках-китайский,английский,японский и корейский,и талон контроля проверки качества-ОТК.
Нет механических кнопок,как это было в AirDots-у BT-1 сенсорное управление и к тому-же ничего греметь не будет теперь.
Самих наушников хватает на 3 часа,плюс кейс на 600 мАч,а значит еще 6 раз можно подзарядить наушники от кейса не подзаряжая сам кейс.
У BT-1 в отличие от AirDots-несколько другая система связи-здесь нет ведущего наушника,они оба ведущие и могут одновременно быть подключены к разным девайсам.У AirDots как известно,один наушник ведущий(правый по умолчанию) и к нему подключается уже лвый.Хотя это можно изменить при помощи некоторых манипуляций.
На кейсе есть дисплей,на котором отображается заряд самого кейса,во время зарядки это значение мигает-обозначая саму зарядку.
Еще могу сказать,что у BT-1 более устойчивая связь-знаю это не по-наслышке,а по собственному опыту,так как постоянно пользуюсь метро и электропоездом-в таких местах очень часто случаются периодический отвал наушников.Здесь BT-1 показал более устойчивую связь,отвалы были,но более редкие.
В целом звук отличный-громкости достаточно,баса за глаза просто-если в AirDots при прослушивании я часто отмечал про себя,что вот тут точно явно нехватает баса,то теперь BT-1 это исправили.
Кстати возможно не всем понравится такое количество баса-я то слушаю в основном электронную поп-рок музыку,поэтому мне самое то.
Я их покупал за 1300 руб,при всем при том,что на сайте производителя они позиционируются за 178 юаней.
http://www.trn-hifi.com/en/sys-pd/36.html?fromColId=103IMG_20221003_173230.jpg
IMG_20221003_173239.jpg
IMG_20221003_173254.jpg
IMG_20221003_173317.jpg
IMG_20221003_173351.jpg
IMG_20221003_173458.jpg
IMG_20221003_173615.jpg
IMG_20221003_173624.jpg
IMG_20221003_173702.jpg
IMG_20221003_173727.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 07 окт 2022, 23:08, всего редактировалось 4 раз(а).