Обзавелся Bluetooth-наушниками Gelius Pro Crossfire GP HP-007 Black
https://i.ibb.co/VVPP3vB/Gelius-Pro-Crossfire-GP-HP-007-3.jpghttps://i.ibb.co/Tvj7Kvc/Gelius-Pro-Crossfire-GP-HP-007-4.jpgЕще бывают белые и розовые (розовое золото или что-то в этом роде, картинки скачал с Яндекса, там такие есть).
Блютуз наушники с персональными настройками
Блютуз наушники Crossfire имеют много преимуществ. И в первую очередь это специально разработанное приложение для смартфона. Оно абсолютно бесплатное и его можно скачать отсканировав QR код в инструкции.
Установив Gelius App на свой смартфон вы сможете:
Настраивать эквалайзер;
Редактировать список Bluetooth устройств с которыми будут сопрягаться ваши наушники;
Редактировать плейлисты на microSD карточке;
Добавлять или удалять радиостанции для прослушивания;
Узнавать подробности о заряде аккумулятора наушников.
Bluetooth гарнитура
Gelius Crossfire оснащены микрофоном и кнопкой ответа на вызов. Вы сможете общаться по телефону не доставая его с кармана.
Наушники MP3 плеер
На телефоне не хватает места для всего плейлиста? Не беда, наушники оснащены слотом для карт памяти формата microSD. Просто закачайте на карту памяти все свои любимые треки, аудиокниги, музыкальные подкасты и наслаждайтесь прослушиванием!
Наушники с встроенным MP3 плеером воспроизводят аудио-форматы:
MP3
WMA
WAV
Стильный дизайн и максимальный комфорт
Большие накладные наушники Gelius Crossfire оснащены мягкой вставкой на оголовье для более комфортного ношения. Материал амбушюр приятен на ощупь и выполнен из эко-кожи. Корпус наушников выполнен из матового пластика, а боковые части выглядят как виниловая пластинка с большим логотипом Gelius по центру.
Наушники оснащены пультом для удобного переключения треков, регулировки громкости, паузы/воспроизведения. Так же в наушниках есть гнездо для подключения аудио кабеля с разъемом 3,5 miniJack.
Мощные наушники
Блютуз наушники оснащены динамиками 40 мм, звучание наушников сбалансированное, они отлично подойдут для воспроизведения музыки любой интенсивности и любой громкости без малейшего искажения звука.
Gelius Crossfire – наушники которые стоит купить, так как они сочетают в себе огромное количество полезных фишек:
MP3 плеер
Bluetooth гарнитура
Гибкие настройки
Комфортное управление
Низкая цена
Характеристики:
Тип наушников: Беспроводные;
Возможность подключения через 3,5 miniJack (нет в комплекте);
Версия Bluetooth: 4.2;
Дальность связи: до 10 м;
Время до полной зарядки: 2 часа;
Работа в режиме разговора: 6 часов;
Работа в режиме ожидания: 100 часов;
Динамики: 40 мм;
Импенданс: 32 Ом;
Диапазон частот наушников: 20 – 20 000 Гц;
Чувствительность наушников: 108 дБ;
Кнопка ответа на вызов;
Встроенный микрофон;
Слот для карт памяти microSD;
Форматы воспроизведения с карты памяти: MP3/WMA/WAW;
Встроенный пульт для управления треклистом;
Регулятор громкости;
Вес: 131 г.
https://gelius.ua/crossfire-black/Цена - всего 600 гривен. Примерно такие я хотел, о чем писал чуть выше. Накладные универсальные - Bluetooth + провод (подключать к устройствам без Bluetooth вплоть до радиоприемников и телевизоров). Да и ноутбук у меня без Bluetooth, но через внешний USB-модуль все работает. Радио настроил, но не все станции нашлись, остальные ввел вручную через приложение, в том числе и временно не работающие частоты. Плеер пока не пробовал, слушал по Bluetooth с телефона и по проводу с ноутбука. Звук, как по мне, вполне нормальный.
Интересно, как у них реализована антенна для радио? Зарядный кабель или аудиокабель нужно подключать? Думаю, скорее всего, аудиокабель. Мне показалось, что, ничего не присоединяя, прием сильнее, чем должен быть. Сейчас я нахожусь в Одессе в квартале от ретранслятора Космонавтов, 32, да и днем на проспекте Шевченко - улице Довженко включил УР-1 91,4 с Космонавтов, 32 - без проводов прием достаточно уверенный. Нужны удаленные слабые сигналы, но в Одессе вряд ли получится проверить. Это в Николаеве сразу бы проверил и все стало бы ясно. Можно, конечно, по городу радио погонять. На сайте, правда, неправильно указано - на самом деле аудиокабель в комплекте есть, есть и зарядный кабель, но он короткий - сантиметров 10, вход microUSB, так что можно взять зарядник от телефона.