Антенны, приемники и т.д.

Наушники

16 мар 2013, 03:59

Давно уж хотелось обсудить данную тематику,так как в наушниках очень часто и радио слушаю и Мр3,и в дороге и дома,ну и заодно узнать у кого какие предпочтения,плюсы и минусы наших устройств...Начну вот с таких Explay MPH-310-это мои первые из хороших наушников,первые в смысле того,что до них перебрал кучу всякого хлама,а выбор наушников сами знаете как,не легкий,потому как обычно при покупке ни кто вскрывать упаковку не будет,ради вашего послушать как звучат...много перебрал,что слушал,а что и так на бум покупал и наконец-то вот,достойное для такого формата ушей звучание!!!Им у меня уже года два,обращаюсь с ними аккуратно,с ключами в сумку и т.п. не бросаю,провод прорезиненный и это плюс надо сказать,хорошо сделаны и скреплены в местах соединения-это тоже важно,звук хороший,как и басс(он есть явно и хороший),так и кристальность звука,даже на полной громкости не дребезжат... :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Наушники

16 мар 2013, 04:07

Далее,следующий экземпляр был куплен с рук,но в хорошем состоянии-это Sennheiser HD205...ну мне не понравился звук,как-то все скромно и усредненно,хотя звук сам по себе не плохой...из плюсов,хороший дизайн,крепкие,надежные,провод тонкий прорезиненный,но крепкий,еще они разбираются,сами уши можно разобрать и все там помыть,просушить и назад...минусы-если уши большие у вас,замучаетесь из впихивать в амбюшуры сами... :P ...на голове очень плотно сидят,но звукоизоляции почти нет все-равно...уши потеют кончно,долго в них не посидишь... :(

16 мар 2013, 04:11

Ну и последние,куплены с нуля Sennheiser HD408-очень понравился звук,глубокий басс такой проработанный,сцена сама глубокая,детальность звука,просто The Best!!!Но жирный минус-плохо сидят на голове,просто сваливаются с нее... :cry: ...поэтому слушать только лежа комфортно или сидя,но головой не трясти...но звук,такого еще не встречал,лучше пока ушей не было... :)

16 мар 2013, 04:14

Вот все посматриваю на другие модели этой компании(Sennheiser),охота прикупить что-то для дома из мониторных и закрытых,чтоб и звук на высоте был и сидели хорошо...

16 мар 2013, 12:54

Зависит от того что требуется при прослушивании, есть например вставные в ухо, плотно влазят и блокируют вообще весь внешний звук, такие на улицу конечно не наденешь, опасно, для улицы лучше простенькие, с максимумом пропуска внешних звуков, большие тоже есть, но мало басов, по сравнению с вставными.
Какие-то дорогие не ищу, дома через колонки звук все равно лучше, а на улицу простые

17 мар 2013, 23:26

Я предпочитаю наушники с регулятором громкости, очень удобно.
Последнее время купил пару наушников, в зависимости от обстоятельств использую либо большие, либо маленькие.

23 мар 2013, 13:02

Качественные наушники это конечно же Philips большие

23 мар 2013, 13:09

А как насчет Yamaha? Брал простенькие наушники-вкладыши этой фирмы за 700 р, так по сравнению с более дешевыми аналогами других фирм и даже аналогичными по цене - разница колоссальная. Басов мало, но зато звук настолько чистый, что я впервые услышал огрехи качества на тех музыкальных файлах, где раньше их и не замечал.

26 мар 2013, 01:25

я для себя выбрал Audio-Technica ATH-M50 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=469

26 мар 2013, 12:46

На рынке аудио появились в продаже наушники под знаменитым брэндом Nakamichi...интересно,имеют-ли отношение к тому самому брэнду :!: :?:
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/tel ... nakamichi/

29 мар 2013, 14:18

Если говорить о телефонах, то там лучше остаться на стандартной гарнитуре.

Да у них не самый лучший звук, но зато антенная функция ушей будет работать без нареканий. :)

29 мар 2013, 15:29

А я лично в телефонах и наушники некоторые использую :)

15 сен 2013, 22:32

Прикупил тут наушники Ritmix RH-131,так как мои Explay MPH-310 что-то последнее время стало казаться,что правый канал чуть ослаб(может и показалось,но однако им уже не один год),цена 395 рублей,брал тут http://www.zeondigital.ru/e-store/xml_c ... LOCK_ID=55
Хорошее звучание,басс присутствует и еще удобно в ушах сидят,шнур достаточно надежный...кстати в этом магазине дали послушать,прослушал несколько пар даже... :)

18 сен 2013, 15:48

У меня трое наушников, выбирал портативные складные. По цене примерно одинаковые и звук соответственно тоже. По удобству мои самые любимые AKG K 420, затем Sennheiser PX 100-II, ну и на последнем месте Koss Porta Pro.

19 сен 2013, 19:56

Для себя лично, выбираю хорошие наушники, но только с индивидуальным регулятором громкости, чтоб мало зависеть от входного сигнала. Установил раз, а там регулируй индивидуальным регулятором громкости наушников - очень удобно :)