vladimir писал(а):Gvozdenis писал(а):Особенно заинтересовала SUPRA PAS-3907, жалко только, что Bluetooth нет.
Отличная штучка
Я себе давно-бы купил, но у меня уже есть подобный по качеству звука и функционалу MAX-250...
Вот в инете есть достаточно полный отзыв об SUPRA PAS-3907 отзыв:
Вячеслав 14.05.2015
Supra PAS-3907 считаю достаточно удачным изделием.
... 2-полосная монофоническая акустическая система ....
Управление и навигация по меню несколько мудрёное, но разбираться придётся самому...
Есть настройки звука для усиления воспроизведения низких частот, а также эквалайзер с предустановками. К сожалению, эквалайзер не действует для радиостанций, работает только для файлов с накопителей. При переключении на радиоприём или выключении устройства эквалайзер сбрасывается.
Имеется диктофон для аудиозаписи, правда, с невысоким качеством записи звука, но он есть.
Досадно иногда, что людей не интересует внутренний мир девайсов. Хочу дополнить по Supra PAS-3907, он же See Me Here LV290.
Пользуюсь See Me Here LV290 более 7 лет, впечатления исключительно положительные. Позже был приобретен SUPRA PAS-3907, для продления счастья, если откажет первый. Но пока полет нормальный, при почти ежедневной эксплуатации. Примерно год назад заменил аккумулятор, старый вздулся.
В отзыве ошибочно указана 2х полосная АС. Нет, динамик широкополосный, плюс фазоинвертор, с пассивным излучателем (пассивным радиатором).
Динамик уникальный, можно сказать

. Имеет 4 вывода, то есть сдвоенная звуковая катушка. Усилитель на PAM 8406. Оба канала работают на один динамик. Поэтому отдача на низких частотах бесподобная. Народ не верит, что так может бумкать карманный приемник. Плюс к этому, активный пункт в меню настроек звука, с регулировками SRS обработки (помимо фиксированных профилей эквалайзера). Досадно что при выключении и или переключении на радио, установки эквалайзера сбрасываются, это так.
Навигация (при большом дисплее), совсем не мудреная. Через несколько дней все можно делать не глядя.
В установках диктофона есть возможность установки битрейта, 32, 64, 128, 192 кбит/с. и формат записи ADPCM и PCM. Для диктофона хорошие возможности.
Время непрерывной работы весьма не плохое, до 12 часов (зависит от громкости).
Да и еще, кнопки управления мягкие и светятся в темноте зеленоватым цветом, красиво

. Сами кнопки (на плате) с латунными толкателями, довольно громко щелкают.
Динамик (если не знать размер на фото), больше похож на динамик автомобильного сабвуфера, с пылезащитным колпачком из бумажной массы (не пластиковый).
Есть капелька дегтя в бочку меда. Сигнализация разряда аккумулятора (звуковая). Ночью можно упасть с кровати. Оглушительного уровня ПИК!!! ПИК!!! ПИК!!! И так пока не выключишь или сам не выключится. Примерно минут пять может сигналить, на издыхании. Ну а так - исключительно положительные эмоции.
P.S. русскую прошивку подогнали китайцы, после просьбы помочь, на сайте bbs.hb.2099.com, с помощью могучего гугловского переводчика
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.