Ну я бы так не сказал,что на КВ куча помех...тут ведь смотря где принимать,квартира если,то там конечно,да и просто в городских условиях тут шумно всегда,но на природе или с подключенной антенной(к телескопу),очень даже достойно,на СВ тоже неплохо,если сравнивать с подобными(например 1129А) и конечно очень плохо,что на СВ он шагает по 9 кГц,на КВ крутить да,замучаешься,но сканирование на хорошо работает...Незнаю,но мне он нравится,он надежен,для своего размера прием очень неплохой,вот версии выше,с пиксельным дисплеем,говорят более шумные,вот и 1129А по сравнению с ним,более шумен и на КВ и на СВ,естественно кроме FM,тут за исключением шага,оба в плюсе...видимо дисплеи пиксельные,дают еще больше шума...Но у 1125-го,есть штучки такие,каких нет даже например в DE-1103...

...это то,что в нем можно громкость регулировать в выключенном состояние-это очень удобно для будильника,что бы не тревожить окружающих...
Как карманный приемник,довольно удачный получился,а вот Мр3 к сожалению тут скорее как дополнения,потому как трудно без названия композиций ориентироваться,хотя и возможно,все-таки папки под номерами и если запоминать что и где,то сориентируешься,память все-таки не очень большая,но конечно сложно...Но за то благодаря такому дисплею,аккумулятор очень долго держит,я бы сказал чемпион...Ну и плюсики всякие,как то диктофон и громкость при записи не прыгает,как у других моделей этого класса...