Антенны, приемники и т.д.

Re: Degen DE-1125(2Gb)

26 дек 2012, 15:53

Ну да,я оплачиваю через пластиковую карту Сбербанк у меня зарплатная,так-же знаю что тинькофф тоже принимают кредитки,нужна регистрация в PayPal,ну и соответсвенно на самом eBay.com...только не "ru",а именно "com"...а то на нашем eBay хитрые больно,еще дополнительную плату взимают за свои услуги... :D ...оплачивается сразу конечно,но из опыта скажу,у меня было такое купил как-то у одного американца чехол для телефона,жду неделю,две,три...шиш мне,а не чехол,написал ему,начал гнать чего-то,я ему взял и в системе оценок за услугу везде неуд поставил,так он начал просить чтоб я убрал... :D ...я говорю не,не пойдет дорогой,у меня ни товара,ни денег вот и ты тоже получай,и написал в поддержку eBay,указав продавца,надо сказать очень быстро ответили и сказали да,мол пытались с этим продавцом связаться,но мол он не отвечает,поэтому мы вам возвращаем деньги в полном объеме за эту покупку,деньги легли обратно на карту,ну а я вот теперь ценю проверенных продавцов...вот такой опыт,естественно все общение с продавцами через переводчик их хватает благо,понять друг друга не сложно и продавцы опытные всегда пишут вам,мол обращайтесь без всякого по любым вопросам и нормальный продавец всегда как только вы оплатили покупку,в течение суток вам даст ответ...мол да,спасибо деньги получены покупка отправляется к вам в ближайшее время... :)

26 дек 2012, 17:18

Встречал в продаже его клона Ritmix RPR-7030. Я так понял, что они полностью идентичны кроме объёма памяти?

26 дек 2012, 20:35

Да,одно и тоже абсолютно,только я смотрю их что-то больше не видно в продаже...он сделан на том же заводе,Ritmix-хорошая компания и у них с Degen все оффициально,они писали об этом у себя на сайте...

26 дек 2012, 23:46

Неа, прошивать не пытался. На одном из форумов говорили, что фиг там прошъёшь, но это не факт, как говорится. Учитывая, что даже в 1127 шаг 0,1 мГц, сомневаюсь, что в последней прошивке 1125-го поправили.
Супер средних и коротких волн я не требую от него. Есть ещё один приемник, от которого тоже не требую хорошего приёма, как на чм, так и на ам. Это vitek 3589. Почему? Потому что он дает очень качественный звук на укв (в наушники). 1123 ловит гораздо лучше витька на укв, но звук немногим хуже. Вот и получается из портативных: de-1123 для хорошего приёма укв, а vt-3589 - для хорошего звука на укв.
Впрочем, на вкус и цвет.
В общем, у обоих есть недостатки, но оба имеют право на существование и для разнообразия приятно послушать и того и другого. Всё равно, 1123 (25) плоский и приятный, который можно носить хоть в заднем кармане джинсов. Ещё пробегал аналогичный degen de-15. Такой же приемник, но без mp3-плеера. Если при нулевой громкости 1123 ест 50 мА, то de-15 - всего 30. Правда, ещё у него сбиваются фиксированные настройки при вытаскивании батареи.

27 дек 2012, 00:08

Между прочим,если под определенным углом взглянуть на дисплей,то становятся видны все имеющиеся там значки,так вот среди прочих видно и LW,как вариант возможно новые прошивки дают ДВ!?Это догадки конечно...надо курить китайские форумы,но вообще этот чип имеет возможность длинных волн,так что не исключено...сама прошивка то есть,и программа есть вместе с ней с картинками и подробным описанием,но...китайский язык едрена-корень...ни как ведь PDF файл не скопируешь и не переведешь...хотя вот клон Kaito есть,зашел к ним на сайт,скачал файл мануал и удалось его скопировать и перевести,так хоть перевод не очень,но инструкция теперь есть,более-менее внятная... :)

27 дек 2012, 00:10

От ПК заряжается и папки поддерживают до 200 файлов,т.е. каждая папка...

27 дек 2012, 00:16

...да и в принципе инструкция еще есть на Ritmix,они же идентичны,там полностью она руссифицирована... :D

27 дек 2012, 00:21

Хотя нет,либо они ошиблись,либо есть отличия и там аппарат тот-же но с пиксельным экраном,хотя это не он точно,тот что с пиксельным экраном и памятью на 4Gb(усовершенствонная версия),не имеет бокового рычажка слева,там это все через меню реализовано с помощью валкодера...тут видимо фото стоит одно,а аппарат подразумевается другой... :(

27 дек 2012, 06:39

Наушники служат антенной для радио во время прослушивания,хотя и телескоп не отключается...

27 дек 2012, 19:47

Вот здесь видно диаппазон LW предусмотрен,видимо решили кому нужен будет сильно,возможно с прошивкой решается его реализация...только вот В там ни к чему... :D
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 дек 2012, 23:12

Может попробовать раскрыть диапозон LW, на подобие, как написано в инструкции к Ritmix-7020 :?:

27 дек 2012, 23:56

Не,не проходит так,пробовал по разному... :D ...кстати,многие пишут вот,что мол на FM шаг перестройки большой,так вот да,шаг большой,но я вот пробовал слушать радиостанции такие-Р.России 66.44,ЮFM 68.84,Радонеж 72.92,Маяк 67.22...так вот,слышно очень хорошо все даже,например Р.России-66.44 а на 66.40-все хорошо слышно и без помех,ну и так на всех этих станциях,пример завтра загружу,я их все записал...так что шага перестройки этого,опасаться не стоит...это соответственно в Москве...

28 дек 2012, 00:21

Может быть шаг перестройки все-таки меньше 0,1МГц, а просто не срабатывает последняя циферка 0 в индикаторе :?: Вполне может быть так устроен счетчик програмно. Так что все должно быть с настройкой нормально. А по чувствительности на FM он должен быть по идее, получше DE-1103 :?:

28 дек 2012, 01:30

Ну вот я еще его сравню вплотную с его старшими коллегами...а вообще,радует своим размером,как раз во внутренний карман и карман джинс сзади,управление удобное,подсветки клавиш нет хоть,но они грамотно расположены,их всего два ряда,а не как на 606-ом,вот по сравнению с ним-здесь лучше...

28 дек 2012, 19:02

Ну вот значит,это запись эфира этих станций,ниже файл,там каждая станция звучит по 30 секунд,там четыре отрывка,номера здесь записаны,что звучит первым,что вторым и далее...
1.Радио России-66.44
2.ЮFM-68.84
3.Радонеж-72.92
4.Маяк-67.22
Р.России,ЮFM,Радонеж,Маяк.WAV