Ну да,я оплачиваю через пластиковую карту Сбербанк у меня зарплатная,так-же знаю что тинькофф тоже принимают кредитки,нужна регистрация в PayPal,ну и соответсвенно на самом eBay.com...только не "ru",а именно "com"...а то на нашем eBay хитрые больно,еще дополнительную плату взимают за свои услуги...
...оплачивается сразу конечно,но из опыта скажу,у меня было такое купил как-то у одного американца чехол для телефона,жду неделю,две,три...шиш мне,а не чехол,написал ему,начал гнать чего-то,я ему взял и в системе оценок за услугу везде неуд поставил,так он начал просить чтоб я убрал...
...я говорю не,не пойдет дорогой,у меня ни товара,ни денег вот и ты тоже получай,и написал в поддержку eBay,указав продавца,надо сказать очень быстро ответили и сказали да,мол пытались с этим продавцом связаться,но мол он не отвечает,поэтому мы вам возвращаем деньги в полном объеме за эту покупку,деньги легли обратно на карту,ну а я вот теперь ценю проверенных продавцов...вот такой опыт,естественно все общение с продавцами через переводчик их хватает благо,понять друг друга не сложно и продавцы опытные всегда пишут вам,мол обращайтесь без всякого по любым вопросам и нормальный продавец всегда как только вы оплатили покупку,в течение суток вам даст ответ...мол да,спасибо деньги получены покупка отправляется к вам в ближайшее время...