Антенны, приемники и т.д.

Re: Degen DE-1125(2Gb)

26 дек 2012, 01:20

Антенна четыре колена,33 см...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2012, 01:22

Такая вот подставочка функциональная и нужная...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2012, 01:29

Ну что,конечно это не удобно что дисплей не пиксельный,а значит названия композиций можно забыть про это...но я сделал несколько папок,в каждую положил по разному,там одно,в другой другое и в третьей вообще сборник,а уж когда хочу послушать например вот Ю.Антонова-ага,Антонов у меня в папке номер пять,переключаешься на нее,ну а там песен 15-ть,выбрать не сложно... :) ...по композициям переключается не многовенно,а с угасанием мелодии,ну ни чего,приемлимо,не напрягает меня...загрузил музыки на 1,5Gb разной,рассортировал по папкам,ни чего вроде,удобно...
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 26 дек 2012, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2012, 01:44

Ну вот пример записи на КВ,надо сказать станция плохо принималась,так первое что под руку попалолсь...
REC001.WAV

26 дек 2012, 01:45

А это запись уже с FM-Авторадио...
REC002.WAV

26 дек 2012, 01:47

...и запись голоса на встроенный микрофон...все записи,оригинальные,не изменявшиеся!!!
REC003.WAV

26 дек 2012, 01:56

Да,еще добавлю,конечно есть и с пиксельным экраном эта же модель кстати,и места больше,но почитав в сети и обобщив информацию,я все-таки именно этот решил взять,хотя мог и другой...дело в том что этот аппарат среди прочих таких же,говорили многие,что по приему он,чуть лучше все-таки-это раз,два-это то,что в выключенном состоянии эта модель функционирует и как часы,а другие нет...так что вот потому этот все-таки,а что до памяти,мне вполне ее,музыка у меня вся вошла,и осталось еще под записи место,записи накопились к примеру,раз их сбросил на ПК...делов то... :)...Конечно,запись даже на FM средненько так,но все-таки я думаю цель то в другом,передачу записать например какую-то,разговорную речь или ту же музыку отрывок,чтоб к примеру ее потом найти можно было по фрагменту в интернете,есть такие сервисы,и в телефоне я такой прогой пользуюсь,включаешь ее,подносишь например к муз. центру и через пять секунд она выдает тебе и название и все остальное,и в интернете по фрагменту загруженному можно так-же найти...а что до записи полноценной...а зачем собственно!!?Что угодно можно скачать ведь в интернет пространстве...так что запись тут опция чисто такая для любительского эфира что-ли,что-то поймал странное или передача интересная,вот здесь то она и нужна вполне... :)
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 26 дек 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2012, 02:12

Да,если кто-то поделится опытом именно этой модели,процессом прошивки,буду рад... :)

26 дек 2012, 03:23

Вот еще пример на MW-это Голос России 999кГц...
REC004.WAV

26 дек 2012, 08:07

Через какой сервис покупали, сколько стоит, через какой сервис привезли, сколько за доставку?

26 дек 2012, 09:00

Эх, и поздравляю с приобретением! Неплохая штука!
У самого de-1123. Не знаю, чем он от 1125-го отличается, кроме батареи. На укв-fm ловит хорошо, на кв довольно средне - слишком много своих внутренних помех. На средних волнах ловит плохо, но это и неудивительно: маленькая антенна, которая только внутренние помехи и собирает. В общем, в АМ-диапазонах пользоваться, скажем, tecsun'ом R-1212A гораздо приятнее. А вот, на укв-fm, degen явно превосходит, в первую очеред, по динамическому диапазону. Был бы очень рад, если 1125 в плане АМ усовершенствован. На укв тоже есть недостаток: шаг везде 0,1 МГц. У нас есть радио станция на 71,45. Получается, что расстройка у неё максимальная. И судя по всему, вешает с такой же широкой девиацией, как на зарубежном fm. Поэтому, именно на ней много искажений.

26 дек 2012, 13:31

UncleFeD писал(а):Через какой сервис покупали, сколько стоит, через какой сервис привезли, сколько за доставку?

Сервис eBay.com,цена аппарата 39$,доставка 16$,время в пути 28 дней,хотя повторюсь,обычно из Конг-Конга от этого продавца,идет две недели,знаю просто точно,раз пять уже покупал у него,селлер известный,если нужно будет дам ссылку на него... :)

26 дек 2012, 14:03

bareter писал(а):Эх, и поздравляю с приобретением! Неплохая штука!
У самого de-1123. Не знаю, чем он от 1125-го отличается, кроме батареи. На укв-fm ловит хорошо, на кв довольно средне - слишком много своих внутренних помех. На средних волнах ловит плохо, но это и неудивительно: маленькая антенна, которая только внутренние помехи и собирает. В общем, в АМ-диапазонах пользоваться, скажем, tecsun'ом R-1212A гораздо приятнее. А вот, на укв-fm, degen явно превосходит, в первую очеред, по динамическому диапазону. Был бы очень рад, если 1125 в плане АМ усовершенствован. На укв тоже есть недостаток: шаг везде 0,1 МГц. У нас есть радио станция на 71,45. Получается, что расстройка у неё максимальная. И судя по всему, вешает с такой же широкой девиацией, как на зарубежном fm. Поэтому, именно на ней много искажений.

Спасибо...:)...ну я б не сказал что уж так плохо на MW,ни чего так,не фонтан конечно,но конечно вы правы,размер все-таки не ахти...шаг 0.01МГц,ну мне повезло,у меня таких нет станций тут...а между прочим,прошивка что идет на него и лежит на сайте родном,имеет маркировку de1123,так что видимо родственники,с небольшими отличиями...кстати свой не прошивали,не пробовали!?

26 дек 2012, 14:28

По Мр3 еще добавлю,названия композиций нет,но на дисплей выводятся номера треков,в каждой папке и можно валкодером просто,выбрать тот или иной номер трека и включить его...я просто вот вчера к примеру загрузил композицию,ага и думаю как-же ее найти...знаю что она последняя,и тут заметил эту индикацию номер треков,прокрутил до последнего,щелкнул плей и все the best... :D ...так что какая ни какая,но навигация есть-это и папки под номерами и номера треков в них... :) ...но звук хорош,бассов самое то,громкости очень много,с запасом...конечно звук хорош в хороших ушах,в моем случае-это Sennheiser HD-408,хотя они не очень удобные в носке,есть минусы,но звук-лучших ушей у меня просто не было...

26 дек 2012, 15:22

KOLOMCHANIN писал(а):
UncleFeD писал(а):Через какой сервис покупали, сколько стоит, через какой сервис привезли, сколько за доставку?

Сервис eBay.com,цена аппарата 39$,доставка 16$,время в пути 28 дней,хотя повторюсь,обычно из Конг-Конга от этого продавца,идет две недели,знаю просто точно,раз пять уже покупал у него,селлер известный,если нужно будет дам ссылку на него... :)

сорри за офтопик, а как оплачивать, электронные деньги или при получении наличными?