Антенны, приемники и т.д.

Degen DE-1125(2Gb)

26 дек 2012, 01:00

Ну вот,пришел мой новый друг,немного задержался в пути,но я это подразумевал уже,так как дело к Новому Году,да и Рождество тут католическое...надо сказать уже не в первый раз покупаю у этого селлера,поэтому он без всяких просьб дает мне трек-номер что очень удобно,и за то ему Спасибо... :) ...все как обычно,упаковка на высшем уровне,все до мелочей упакованно как нужно,с педантичной аккуратностью,сама упаковка презентабельна,современна...аппарат сразу же привлекает к себе внимание своим современным стилем...включил сразу же Мр3,еще ни чего не загружая,потому как обычно знаю уже,всегда во все Мр3 плееры изготовители загружают пару и более мелодий для проверки качества звучания,ну и тут так-же...и первая композиция которую я на нем услышал-это надо-же-это была-M. Jackson - Billie Jean...ну прям браво,очень нравится мне Майкл... :D ...Надо сказать,очень опасался что звук Мр3 плеера меня не устроит или громкость мала будет,но нет,звук качественный,громкость хоть за воротник запихивай-ну отлично тут все...FM-УКВ-все в полном порядке,все на высоте и по приему и по звуку,MW-прием средний,слушать можно,единственное что может,ну полоса слишком узковата,конечно жаль что нет выбора полосы хотя бы двух режимного,но надо сказать именно узковатость этой полосы,очень хорошо помехи скрывает,а так нормально...КВ-прием есть,особо не тестировал еще,но первая же найденная станция Радио Свобода на собственный телескоп,слушал,все в норме тут...антенна,да уже писали немного хлипко в корпусе сидит,в глаза не бросается,но есть такое дело,но это решаемо,думаю позже разберу и к корпусу ее супер клеем зафигачу и делов-то...говорили вроде тут в сети,что мол задняя подставка хлипкая,ну я бы не сказал,все в порядке,крепкая,устойчивая,да и вообще по корпусу претензий нет,крепко собран,ни каких изъянов...проверил запись на встроенный микрофон,ни чего,нормально вполне подойдет для любительских записей голоса,запись с радио,ну тоже меня устроила в принципе,конечно можно и нужно лучше,кто говорит,но то что есть в нем сейчас,меня не разочаровало,я выложу тут ниже примеры,услышите что и как...блок питания свой,оригинальный,он конечно китайский,но селлер знает что куда отправляет,и всегда ложит(мелочь,а приятно),переходник к блоку,чехольчик нему-же,ну как обычно в стиле Degen,да еще и на чехольчике уже такой лейбл красненький с надписю Degen... :) ...наушники к нему в придачу,наушники обычные,но Degen,овские,в комплекте так-же шнур USB,диск с инструкцией на английском в PDF формате и кстати на диске было еще несколько инструкций к другим аппаратам Degen...аппарат с возможностью обновления прошивки,прошивка есть на сайте родном,но пока не прошивал ибо еще незнаю как,а то вдруг чего не так сделаю и привет кирпич... :P ...узнаю как что,тогда и прошьюсь уже...громкость и на наушники и на динамик,просто рвет пространство,браво!!! :)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Спецификации для радио
1. частотный диапазон
FM 64,0- 108,0 МГц
MW (AM) 520 - 1710 кГц
SW 2,30 - 23,00 МГц
2. Предустановленные Воспоминания (225): FM (100); МВт (25); SW (100)
3. Чувствительность шума Limit
    FM ≤ 5μV
    MW (AM) ≤ 2,5 мВ / м
    SW ≤ 50μV
4. Выбор сигнала ≥ 40дБ
Спецификации для MP3
5. Память 2G
6. Формат записи WAV
7. Максимум Время записи о 140H (32kbps 2G)
8. Выход для наушников ≤ 1 мВт * 2
9. Связь Стандартный USB 2.0 (высокоскоростной)
10. Скорость доступа MP3: 16-320Kbps
                         WMA: 8-384Kbps
11. Максимум Из Power (спикер): прибл 250 мВт
12. Максимум Потребление тока: около 120mA
13. Источник питания Встроенный литиевый аккумулятор: 3.7V BL-5C
                       Внешний адаптер: 5V
14. Литиевая батарея Расход (объем составляет 22 Уровень):
    MP3: О 8H (на динамик)
    Радио: О 8H (на динамик)
15. спикер D50mm
16. Наушники D3.5mm
17. Размеры около 109,5 * 67 * 15мм
18. Вес: прибл 112.5g (включая батарею)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 16 янв 2013, 10:59, всего редактировалось 5 раз(а).

Re: Degen DE-1125(2Gb)

26 дек 2012, 01:01

Такая вот фирменная коробочка...

26 дек 2012, 01:02

Все возможные функции...

26 дек 2012, 01:03

Задняя сторона...

26 дек 2012, 01:04

Ну еще ракурс...

26 дек 2012, 01:05

Коробка трансформер такая и сам аппарат в ней...

26 дек 2012, 01:06

Полный комплект...

26 дек 2012, 01:07

Наушники...

26 дек 2012, 01:08

Аккумулятор...

26 дек 2012, 01:09

Емкость 850 mAh...

26 дек 2012, 01:10

Блок питания...

26 дек 2012, 01:11

Вид сзади...

26 дек 2012, 01:14

Вид спереди,надо сказать что углы обзора,особенно если сверху смотреть,не очень,прям скажем не видно ни чего,но я как бы сверху не собираюсь время на него смотреть,так что как по мне,так в норме... :)

26 дек 2012, 01:15

Ну вот тут ракурс без подсветки...

26 дек 2012, 01:17

Надо сказать,что в реальности подсветка очень приятна,тут просто со вспышкой фото и она немного это дело портит...