Антенны, приемники и т.д.

Нейва РП-206

14 авг 2012, 16:13

Вот такой радиоприемник Отечественного приборостроения я приобрел в одном из интернет магазинов г.Москвы стоимостью 350 рублей...вообще именно потому и приобрел,что были сомнения по поводу принадлежности именно к отечественной промышленности,решил убедиться лично...убедился,действительно,почти все что внутри,все наше,больше того,как показал разбор самого аппарата,собран качественно,крепко,добротно настолько,насколько позволяют материалы...без всяких китайских соплей(извиняюсь) типа Kchibo,Masson или...да хватает их...чистенько все внутри,приятно...прием есть,УКВ норма,СВ вон стоит на подоконнике правда,Маяк без помех,потому как если не на подоконнике,помехи,ну не дикие,но все таки...по КВ пробежался,на телескоп ноль,подсоединил антенну наружную провод на улице,есть прием,но немного поймал,день во-первых...переключатели и само исполнение корпуса конечно,несколько так угловато,неотесано что-ли,грубо на первый взгляд,не привычно конечно после Tecsun,Degen...избаловали нас... :lol: ...но вообще,ну и пусть так,этот стиль давно знаком многим,не стоит каждый раз копировать китайцев,угловато,но свое же в конце концов!!!Каменск-Уральцам Благодарность моя,Молодцы,так держать,китайские радио-гаджеты хороши конечно,не поспоришь,но как-бы и самим китайцами не стать уж в связи с этим... :) ...чисто практически,цена,прием,хорошая сборка-вот пожалуйста добротная замена всякого рода китайским дешевым мыльницам,и приятно,родное,наше!!! :oops:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 14 авг 2012, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Нейва РП-206

14 авг 2012, 16:14

Ну я в схемотехнике не силен,поэтому кто знает,хотелось бы комментарий к тому что внутри...
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 14 авг 2012, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

14 авг 2012, 16:16

Просторно внутри,можно было-бы еще много чего туда внедрить... :)

14 авг 2012, 16:16

Пластик крепкий,не хрупкий...

14 авг 2012, 16:27

Единственные иностранные надписи замечены вот на этих кондесаторах...

14 авг 2012, 16:27

Ну и с обратной стороны...

14 авг 2012, 16:28

Упаковка...

14 авг 2012, 16:28

Инструкция...

14 авг 2012, 16:29

Гарантия...

14 авг 2012, 16:29

Тех.характеристики...

14 авг 2012, 16:32

Контейнер для батареек 4-шт. АА,соединение с приемником,типа "Крона"...крепкое,удобное,хорошее решение... :)

14 авг 2012, 16:44

Хотел купить сначала Нейва РП-205,на сайте цена 250 рублей,но когда пришел пояснили,что его нет,сняли с производства его...ну вообщем-то выбор есть,у них еще несколько моделей есть...звук ни чего,если и искажается,то к самому концу уже...

15 авг 2012, 12:52

У меня закралось некоторое сомнение... - мне кажется, что этот экземпляр побывал в мастерской...
На фото четко просматриваются элементы навесного монтажа, совершенно недопустимо при серийном выпуске...

15 авг 2012, 17:56

Не,дело в том,что на этих аппаратах,даже пломба есть,я когда открывал,нарушил ее...я думаю так,что образцы опытные,скорее всего их просто по сравнению с советскими,пытаются усовершенствовать таким образом...предприятие то стояло ого-го как давно,ну и вот результат,оборудование пришло в негодность наверное,вот и как заново теперь приходится,как в мастерской... :)

15 авг 2012, 19:57

Вот если сравнить с этим- http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/f/neywa_rp206_05.jpg -а это модель 1994 года,то вообщем-то один к одному,так как будто и не снимали с производства...а вот здесь- http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/f/neywa_rp206_03.jpg -нет того элемента навесного почему-то...не понятно только,зачем такое гнездо для наушников,советского типа!? :shock: ...Дань тому периоду просто что-ли или нежелание пользоваться заграничными материалами!?