Антенны, приемники и т.д.

Re: Qodosen SR-286

10 авг 2024, 16:10

opty писал(а):Естественно костыли . Но если без костылей никак, то приходится их использовать. А ИМХО альтернативы ютубу пока нет , и в ближайшей перспективе не предвидится , все эти Платформы , Рутубы и иже - те костыли

Как было с Rutracker-до блокировки им пользовалась чуть-ли не каждая домохозяйка.
После блокировки-только те,кому очень надо.
С YouTube тоже самое будет-те кому очень надо,будут использовать,но не большинство,ибо проблемы со входом для большинства это сложно.
В случае с Rutracker после блокировки развились и различные видео-платформы-кинотеатры.
И если с YouTube будет тоже самое,будут развиваться и наши внутренние.
Китай как пример-кому надо и там пользуются,но не большинство и это кстати минус YouTube-отсутствие страны со второй экономикой в мире-совсем не красит этот видеохостинг.

10 авг 2024, 16:29

KOLOMCHANIN писал(а):Как было с Rutracker-до блокировки им пользовалась чуть-ли не каждая домохозяйка.

Далеко не каждая, таки надо ставить клиент , понимать что такое траффик и все такое... ;)
После блокировки - кто пользовался тот и пользуется , блокировка Роскомнадзора обходится совершенно прозрачно.

С ютубом сложнее , он не заблокирован , он замедлен при помощи технологии DPI, а просмотр потокового видео это несколько другое чем закачка контента через клиент с трекеров.

Платформы-кинотеатры ( и то же Ютуб) развились бы и без блокировки , просто массовая скорость доступа к инету стала достаточной , для просмотра онлайн в высоком качестве.

И да конечно будут развиватся и наши внутренние , а замедление ютуба даст этому некоторый толчок. Но Ютуба они все равно не заменят, так и останутся костылями , ибо ютуб это не технологии, ютуб это многие десятки миллиардов баксов вложенных в раскрутку и продвижение сервиса. Любой телевизор с возможностью подключения к инету позволяет смотреть видео с ютуб , есть интеграция , она стоит бабок. Любой форумный движок , да вообще любой веб-движок , иметт простую интеграцию с Ютубом. И т.д. и т.п. А это все бабки бабки бабки . ни Платформа ни Рутуб ни другие не будут вваливать лярды баксов в это дело во-первых возможности нет , во-вторых желания, типа и так сойдет , ютуб то в тормозах (в блокировке)

В общем костыли как есть. Хотя костыль конечно дело нужное , когда ноги нет...
Последний раз редактировалось opty 10 авг 2024, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).

10 авг 2024, 17:07

Вы несколько пессеместичны...еще месяц назад я незнал что существует эта «Платформа» - а теперь и знаю и видео залил и аккаунт завел-вот и толчок.А если так каждый сделает?
Вот и контент.
А все эти интеграции-да вместо YouTube будут ставить «Платформу».
А раньше у нас и Play Market'ов своих не было,а потом бац-толчок и появились.
Но мы конечно тут не по теме,поэтому засорять не стоит-есть тема,освежим ее... :)
viewtopic.php?f=24&t=660
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 10 авг 2024, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2024, 17:15

KOLOMCHANIN писал(а):Вы несколько пессеместичны...

"Пессимист это хорошо информированный оптимист" (С) ;)

11 авг 2024, 14:06

Небольшой обзор на радиоприёмник Qodosen DX-286

11 авг 2024, 19:24

Никита Любимов
Так вот прямо и сказал - "кустарщина" ? А чего, эту коробочку уже клонировали ? Где посмотреть ?

11 авг 2024, 19:27

Или я не понял, и это было сказано про все приёмники с Китая ? :D

А что ? Креативно. Вот как нужно продукт "продвигать", :D

11 авг 2024, 21:28

Егор76 писал(а):Или я не понял, и это было сказано про все приёмники с Китая ? :D

Да, Вы не поняли, имелось ввиду, что это фабричное изделие на TEF6686, все остальные TEFы это поделки на коленке. ;)

12 авг 2024, 17:36

Никита Любимов писал(а):Да, Вы не поняли, имелось ввиду, что это фабричное изделие на TEF6686, все остальные TEFы это поделки на коленке. ;)

Все верно-по факту оно так и есть.

12 авг 2024, 18:08

...
Последний раз редактировалось Егор76 12 авг 2024, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

12 авг 2024, 18:09

...

12 авг 2024, 23:45

Так выглядит 24-х часовая предпродажная прогонка заводской партии приемников:

OTK_.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2024, 23:52

mvonline писал(а):Так выглядит 24-х часовая предпродажная прогонка заводской партии приемников

Интересно...а что проверояют таким образом?
Способность зарядки и работу от сети?

12 авг 2024, 23:58

KOLOMCHANIN писал(а):Интересно...а что проверояют таким образом?

Мне кажется это проверка на общий отказ. Чип 6686 ведь греется не слабо, и проработав длительное время, отсеивается возможный брак.

У меня отец работал на радиозаводе, собирал еще советские телевизоры. Так он рассказывал, что у них там точно так же проверяли. Включали телевизоры на сутки и если не сгорели, то отправляли их на продажу :)

13 авг 2024, 00:21

Что интересно подсветка дисплея тоже включена,видимо принудительно...Вообще конечно,то что ОТК существует уже радует-пока кроме слов,я реально не видел тому потдверждений-вот теперь видно.