Антенны, приемники и т.д.

HanRongDa HRD-787

06 мар 2023, 12:19

Доброго дня!
Скоро как месяц уже тестирую и кручу малыша HRD-787. Доволен приобретением, хорошая чувствительность на MW, SW, на FM среднячок. Антенна хлипковата, нужно быть аккуратным, чтобы не погнуть или сломать. Звук громкий и качественный. Классно работает ДУ через bt
Запилил небольшой обзор по основному функционалу

Re: HanRongDa HRD-787

07 мар 2023, 02:00

Да,весьма интересный малыш.Еще интересно то,что надписи на корпусе все-таки англо-язычные-а то смущали на том-же Aliexpress например,что девайс был выставлен с иероглифами.
Единственное-жаль что моно на наушники и что не может передавать звук на смартфон через Bluetooth.
Кстати там можно в приложении,давать имена станциям-видел у китайских товарищей-это удобно.А кейс там был вначале,но он был так себе качеством...уж лучше хорошая коробка из прочного картона.
И вопросы-как пишет с радио,с каким качеством и есть ли запись с микрофона?
Еще вопрос-аудио-файлы с карты памяти показываются списком на смартфоне в приложении?

07 мар 2023, 22:03

KOLOMCHANIN писал(а):Единственное-жаль что моно на наушники и что не может передавать звук на смартфон через Bluetooth.
Кстати там можно в приложении,давать имена станциям-видел у китайских товарищей-это удобно.А кейс там был вначале,но он был так себе качеством...уж лучше хорошая коробка из прочного картона.
И вопросы-как пишет с радио,с каким качеством и есть ли запись с микрофона?
Еще вопрос-аудио-файлы с карты памяти показываются списком на смартфоне в приложении?

Приветствую!
Со звуком я с какого-то перепугу сказал, что моно, что-то напутал. На гнезде там стерео, конечно и в MP3 и FM!
Звук на смарт не идёт как аудио, было бы совсем шикарно засунуть приёмник в хорошее место приёма и слушать на смартфоне, но нетушки! :))
Радио записывает на TF карточку в формате MP3 44kHz 160bps, микрофона никакого нет.
Папки никак не показываются с содержимым ни на приёмнике, ни в приложении. В приложении показывает название, длительность и количество трэков.

08 мар 2023, 00:32

Oldman писал(а):Со звуком я с какого-то перепугу сказал, что моно, что-то напутал. На гнезде там стерео, конечно и в MP3 и FM!
Звук на смарт не идёт как аудио, было бы совсем шикарно засунуть приёмник в хорошее место приёма и слушать на смартфоне, но нетушки! :))
Радио записывает на TF карточку в формате MP3 44kHz 160bps...

Ясно,а то я уж было подумал сэкономили опять...и запись вобщем нормальная.
Я имел ввиду вот такие списки-я правда не понял-это самодельный список или может загруженый как-то?У вас подобное есть?
787app2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2023, 01:57

KOLOMCHANIN писал(а):Я имел ввиду вот такие списки-я правда не понял-это самодельный список или может загруженый как-то?У вас подобное есть?

Да, есть. Это списки радиостанций можно создавать на каждом диапазоне. Заносятся вручную, потом быстро по ним можно переключаться.

08 мар 2023, 02:38

Oldman писал(а):Это списки радиостанций можно создавать на каждом диапазоне. Заносятся вручную, потом быстро по ним можно переключаться.

А создаются они где-прямо в приложении?

08 мар 2023, 13:30

KOLOMCHANIN писал(а):А создаются они где-прямо в приложении?

Да, в приложении, набиваешь вручную.