Антенны, приемники и т.д.

Re: Радиоприемник Meier M-520BT-S

24 июл 2022, 22:22

Ballu-1 писал(а):Кстати на коробке ,,гордо ,, написано стерео.

И еще там написано «Protable»,вместо «Portable»... :D

26 июл 2022, 16:28

Немного дополню обзор 9003 - го.Проверил как работает приемник при солнечном свете и вынутом аккумуляторе.Результат- на ФМ работает примерно до половины громкости а потом самовозбуждаеться и выключается.Блютуз не запустился.А на .SW работает от слова почти.Видимо потребляемый ток на этом диапазоне больше чем на FM.Вот такие впечатления.Кстати если у ,, старшего,, брата вынуть аккумулятор ( во время работы) то можно слушать радио без самовозбуждения и во всем диапазоне громкости.Всетаки размер имеет значение.

22 мар 2023, 17:09

Долгое время не было времени написать что либо про данный приемник- а именно Meier M-520.Но сделал маленький апгрейд данного аппарата. Сделал подсветку на шкалу. А то в темноте немного не хватает подсветки. Но вот сподобился установить. Я не помню в какой теме писал, что можно использовать светодиоды от гирлянды,, Роса,, для подсветки шкал радиоприёмников. Гирлянды имеют разные цвета свечения и тут выбор за вами.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2023, 17:21

Забыл уточнить, почему я это сделал. В комплекте идёт лампа фонарик. Но при её включении создаётся фон на средних и коротких волнах и можно принять только мощные станции. А эти гирлянды,, Роса,, работают от 6 вольт и очень экономичны. Да в принципе и расход электроэнергии не критичен всё равно стоит аккумулятор.

05 апр 2023, 12:10

Ballu-1 писал(а):А эти гирлянды,, Роса,, работают от 6 вольт и очень экономичны.

Светодиодов в продаже навалом с самыми разными характеристиками и цветовыми вариациями, гирлянду я бы не стал портить на вашем месте.

05 апр 2023, 13:07

Да там просто,, оттяпал,, три штуки. И за 5 минут поставил. Нормальные светодиоды использовал в Panasonic GX-500.Примерно как у блогера,, Ветер Солнечный,,.