Продолжаем Записки сумасшедшего. Похоже, я разгадал Тайну Немецкого чуда смартрадиостроения
Aun Connect'ов 120ых, похоже, два вида.
Вот инструкция
https://res.cloudinary.com/chal-tec/ima ... 029866.pdfОбратите внимание на эскиз формы пульта ДУ на страницах документа.
Теперь посмотрите прикреплённую фоту с моего кинА внизу поста во вложении, и вот пониже эскиз пульта на странице инструкции.
Как видно, форма пульта совершенно разная. Мой пульт - он да, типа Оригинал. Но работает он на таблетке 2025, это указано в тексте под табличкой.
Вот ссылки на фоты страниц моей инструкции
А в инструкции из сети в таблице характеристик сказано, что питание пульта ДУ - 2шт батареек ААА.
Ещё: в таблице характеристик в инструкции из сети item numberА аппарата - 10029866 и 10029867. По сути, это не серийный номер, это нечто типа номера модели.
На моём пульту надпись: Remote control for 10028153, 10028154 и 10030437 (10030437 - это, на минуточку, auna connect 150).
Если на странице use.berlin/10029866 ввести любой из этих номеров и нажать submit - появляется страница соответствующего аппарата со ссылками на КУПИТЬ и МАНУАЛ. Но там я не нашёл вот этих номеров 10028153, 10028154.
На заднице моего аппарата видно номер 10029867.
Если зайти по адресу use.berlin/10029866 то откроется страница продукта 10029866. Написано описание "Connect 120 Internetradio Blueto..".
Если же заменить номер модели в адресе, и зайти на use.berlin/10029867 то откроется нечто другое, описание будет "Connect 120 Internetradio Mediap..". Я так понял, это разные продукты в одном корпусе, либо же один из них - ревизия 1, а второй появился спустя некоторое время и стал Ревизией 2...
Далее. В конце документа указан qr-код, и ниже - аналогичная коду ссылка, если нет возможности сфотать код. Ссылка - use.berlin/10029866
Если по ней сходить - откроется министраничка, где можно купить аппарат и скачать его инструкцию (ссылка на неё повыше написана).
В инструкции этой есть эскиз задней панели. ОНА ТИПА ПРИВОРАЧИВАЕТСЯ НА ВИНТЫ К БОЛЬШОЙ ЗАДНЕЙ КРЫШКЕ. Фазоинвертор отлит вместе с этой задней панелью как одно целое.
Если вы смотрели моё кино - вы видели, что к задней стенке привёрнуты только узкая крышка модуля с разъёмами, и отдельно антенна и её держатель, И ВСЁ. Фазоинвертор является Отдельной трубой, вставленной в МДф.
Ещё, как я уже писал ранее, UNDOK. В моей инструкции ни слова не имеется об хоть Каком-то приложении для телефонов. А вот в инструкции из сети целая страница посвящена приложению undok. То, что мы раскопали через программу upnp на предыдущих страницах этой темы - это именно точки зацепления ауны и компа через upnp и ауновские команды и функционал. Есть строки про DLNA. В моей инструкции это есть. В вин7 нужно намутить такую вещь, как Домашняя группа, и вот через эту сеть через ауну в режиме плеера можно играть с любого компа внутри этой сети, кому будет для ауны разрешён доступ.
Скриншотов с экрана аппарата в инструкции из сети нет совсем. У меня же в бумажном варианте скрины таки Есть!
Причём необходимые экраны для запуска функции Мои Фавориты в бумажной инструкции и в самом аппарате отличаются. Ну, это вы уже все знаете почему. Это из-за перемен в сервисе Frontier, и их переезда с wifiradio-frontier.net на smartradio.frontier-nuvola.net вместе с отказом от стороннего провайдера. Для невкуривших, о чём я, поясняю: прошивка компа меняется по удалёнке с их сервера, аналог FOTA у разного рода смартфонов. И вот когда wifiradio-frontier.net реформировался и обкатал систему работы и обновления, они разослали на весь "ботнет" включенных аппаратов новую версию прошивки, которая заменила надписи пунктов меню и ссылки на сервис регистрации, ибо теперь аппарат не показывает надпись "зарегайтесь, плз, на wifiradio-frontier.net, шоб заиметь доступ к фаворитам", а показывает "зарегайтесь, плз, на nuvola.link/sr для получения доступа к плюшкам и фаворитам". Потому и значки в графическо меню немножко другие в самом аппарате, нежели на картинках из сети.
И ещё пасхалочка - только в бумажной инструкции вас известят через таблицу с тех.данными, что ваша
СтереоАуна на самом деле
ВНЕЗАПНО трифоник, т.е.,
она 2.1!!!!!!!!
Типа "поумневший и выросший над собой" Sangean wr-12!!!
И вес ведь по книжке не 1,8, а 2,2кг!
Вот кто просматривал мои два последних ролика с разборкой: вы там третий динамик видели где-нибудь? Я вот не видел. А колпаки, закрывающие динамики сзади, тож поди не видели? И я тож не видел))). Во ржака, да
? И даже больше скажу - схемно не предусмотрен фильтр для саба ни в каком виде. Сделан 2.0-темброблок-регулятор громкости на процессоре 7313 с управлением через i2s, с которого сразу же сигнал отправляется на УНЧ на двухмостовой микрухе 7266. Не 7377 по схеме 2.1, а именно два готовых моста 7266.
Сцуко, хоть бери да сканируй книжечку, да картиночки все в архивчик... Только кто б с неё смог pdf состряпать...
В общем, я прихожу к выводу, что устройство готовилось по двум разным схемам. И что общего у этих разных схем - так это только морда лица, а всё, что на задней стенке и внутри - это отличалось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.