alexey65536, эхххх... тут мне помощь будет нужна. Иначе я повисну, в сетевых технологиях я не особо силён.
Пока что наблюдение напишу: Качество приёма FM у Ауны немного зависит от применяемого блока питания. Пробовал подключать старый трансформаторный блок - ну вот Получше, но не идеал. Шумов меньше, да, но "в антеннке не добавилось палочек", RDS принимает уверенно при хотя бы одной метке на пиктограмме антенны.
Аппарату нужен именно Стабилизированный блок питания. Если напряжение хоть немного будет изменяться - будут постоянные затыки звука (будто автоматически срабатывает сигнал MUTE у выходнушки). Это я на трансформаторном блоке питания пробовал громкости навалить - и где-то на уровне 14 из 20 он стал затыкаться.
Аппарат в выключенном состоянии кушает 100мА, в рабочем режиме в тишине - 200мА. На максимальной громкости теоретически должен лопать около 2А, однако ж нагрузка 2 по 6Ом будет жрать меньше, при нагрузке 4Ом он бы в максимуме жрал 3А.
Родной веселитель нужно выносить "на улицу". На громкости 14 и максимальных басах через час работы радиатор выходнушки явно выше 60 градусов, рука уже не терпит. Жду теперь момента, как бы выбраться в соседний город, чтоб поглядеть, чего у них есть за радиаторы. Есть цель сделать нечто типа представленного на фоте.
План: взять коронку размером с микросхему tda7266, ей просверлить дырищу в задней стенке аппарата, и эту дыру через силиконовый аутомобильный гермет закрыть радиатором, притянутым на пару винтов по бокам. В дырке на проводках МГТФ смонтировать и притянуть к радиатору 7266. И Вот оно, Счастье, Сильно улучшится охлаждение
!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.