Антенны, приемники и т.д.

Re: Какой приёмник Вы хотите сегодня?

22 ноя 2020, 23:56

Ionosphere, к сожалению сам приучил её к энелупам, поэтому никакой адаптации не воспринимает. Очень долго тут объяснять, но нужен приёмник именно с этими пунктами.

26 ноя 2020, 12:20

В общем с приёмником я уже более-менее определился. Я хотел бы вот такой радиоприёмник диванного выживальщика:

Изображение

Изображение

Именно такой - красного цвета только без бесполезного в России диапазона NOAA который имеется в этой версии. Хотя можно и такой.

Или хотя бы этот:
https://mysku.ru/blog/aliexpress/58733.html
Последний раз редактировалось DIP FM 26 ноя 2020, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).

26 ноя 2020, 12:24

У меня есть ещё вопрос не по теме. В каком радиоприёмнике можно увидеть PI в RDS? Потому что в моём радиоприёмнике отображается в RDS только PS, RT, PTY, уровень сигнала и часы.

26 ноя 2020, 13:15

Заказал с Китая радиоприемник Ocean Digital WR 230S .FM+интернет радио
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2020, 15:13

DIP FM писал(а):...Именно такой - красного цвета только без бесполезного в России диапазона NOAA который имеется в этой версии...

Красный Retekess-он только такой,они цветами пометили разные модели.А Tivdio-это и есть Retekess,они просто вскоре переименовались.Но есть еще и Degen CY-1-и это кстати оригинал,с него все пошло.Цвет у него другой.

27 ноя 2020, 00:03

Друзья, помогите с выбором.
Нужен приёмник для кухни в подарок. Типа Perfeo ranger 922, только с нормальным управлением. Очень напрягает, когда при включении приемник орет, и место остановки трека на флешке не помнит.
Критерии - хороший звук, адекватный приём на фм и отсутствие вышеназванных багов.
Буду благодарен за рекомендации

27 ноя 2020, 00:24

Иван К. писал(а):Друзья, помогите с выбором...

Blast BPR-705 или Ritmix RPR-030...

27 ноя 2020, 00:55

KOLOMCHANIN писал(а):
Иван К. писал(а):Друзья, помогите с выбором...

Blast BPR-705 или Ritmix RPR-030...

Спасибо!
Я прошу прощения,хотелось бы приёмник с цифровой настрокой,чтобы можно было пепеключаться между пресетами.

30 ноя 2020, 17:07

Радио для кухни Hermes Technics HT-TO104

Изображение

30 ноя 2020, 19:01

Я хочу купить радиоприемник, который удовлетворяет следующим условиям:

1. Диапазон частот 64-108 МГц (обязательно должен быть УКВ-диапазон!)
2. Поддерживает функцию записи

Что посоветуете?

30 ноя 2020, 19:24

Тостер, AM/FM радио, AUX, в общем, полная дичь.
Хотя когда-то видел вживую в магазине холодильник со встроенным цветным телевизором в дверце. И такое решение мне показалось интересным.

30 ноя 2020, 19:25

Малахит хочу с доп. платами.

30 ноя 2020, 20:37

KrV писал(а):Я хочу купить радиоприемник, который удовлетворяет следующим условиям:

Что посоветуете?

Tecsun ICR-110. Отличный приёмник. Но рекомендую сначала почитать тему про него и вот это.

05 дек 2020, 22:58

KrV писал(а):Я хочу купить радиоприемник, который удовлетворяет следующим условиям:

Что посоветуете?

HanRongDa K-603
https://aliexpress.ru/item/400074799663 ... 7057064957
Частотный диапазон FM: 64-108 МГц
Частотный диапазон AM: 522-1710 кГц
SW Частотный диапазон: 4,75-21,85 МГц
Поддержка функции записи, воспроизведение записи, удаление записи
Мне кажется, ранее эта модель, не имела расширенного диапазона FM. Что то изменилось, вероятно с прошивкой.

P.S. да, у другого продавца указаны границы - "Частотный диапазон FM: 87-108 МГц"
Этот вопрос нужно уточнять. Где то проходила информация, о том, что с новой прошивкой, будет расширен диапазон FM.
здесь - https://swling.com/blog/2019/11/the-new ... ble-radio/
перевод - "Дизайнер сказал мне, что FM-покрытие этого K-603 составляет от 87 МГц до 108 МГц, но в следующей версии они расширят его до 64 МГц. Это действительно хорошие новости"

05 дек 2020, 23:35

Как только появился в продаже k-603 в одном из первых отзывов от покупателя с Украины было сказано про то, что в нём FM диапазон 64-108 МГц, странно но сейчас этот отзыв не находится.

В старой модели без блютуза V115 диапазон можно расширить вниз до 70МГц. Только единственную станцию на УКВ с соседнего региона на 71.9МГц на этот приёмник невозможно принять, так как на этой частоте пролазит "рыпение" от микроконтроллера. Вообще у приёминика "лес пораженок" на FM диапазоне. Что-то подсказывает, что и у модели K-603 та же болезнь тоже будет наблюдаться.