Антенны, приемники и т.д.

Re: Xhdata D-808

01 май 2024, 23:51

alex77 писал(а):У Si473x заявленная чувствительность не такая уж высокая, по сравнению, например, с TEF6686.

Филипс ожидаемо круче СиЛаба. ;)

02 май 2024, 11:28

Sergey65 писал(а):
alex77 писал(а):У Si473x заявленная чувствительность не такая уж высокая, по сравнению, например, с TEF6686.

Филипс ожидаемо круче СиЛаба. ;)

Да ещё и схемотехнику упростили в новых версиях приемника... Но у меня ещё старая версия

13 июн 2024, 16:41

Добрый день. Уронил случайно приемник. Ну как уронил, зацепил рукой за антенну, он как стоял так и упал лицевой панелью в низ. Т.е. с высоты своего роста. Ну и все. Включаю - загорается экран и больше на кнопки не реагирует. Я перезагрузил на всякий случай, толку ноль. Куда копать, или может мастера посоветуете в Москве? Если сам попробую посмотреть - там нормальный доступ к кнопкам, что на лицевой панели? Думаю, проблема именно там.

14 июн 2024, 00:44

Rain писал(а):Добрый день. Уронил случайно приемник. Ну как уронил, зацепил рукой за антенну, он как стоял так и упал лицевой панелью в низ. Т.е. с высоты своего роста. Ну и все. Включаю - загорается экран и больше на кнопки не реагирует. Я перезагрузил на всякий случай, толку ноль. Куда копать, или может мастера посоветуете в Москве? Если сам попробую посмотреть - там нормальный доступ к кнопкам, что на лицевой панели? Думаю, проблема именно там.

На самом деле можно сделать практически в любой мастерской, которая бытовой техникой занимается. Единственное, что если нужны будут оригинальные комплектующие, из Китая они будут идти месяца три.

22 июн 2024, 19:25

Наконец то я поменял свой приёмник на Tef 6686 и радоюсь прошивкам и наконец то отключаемым Soft mute который так бесит кровь из ушей.... Все кто имеет такую возможность переходите на TEF6686.

23 июн 2024, 01:08

shyrania писал(а):Наконец то я поменял свой приёмник на Tef 6686 и радоюсь прошивкам и наконец то отключаемым Soft mute который так бесит кровь из ушей.... Все кто имеет такую возможность переходите на TEF6686.

А как же SSB?

23 июн 2024, 10:18

lx-1001 писал(а):
shyrania писал(а):Наконец то я поменял свой приёмник на Tef 6686 и радоюсь прошивкам и наконец то отключаемым Soft mute который так бесит кровь из ушей.... Все кто имеет такую возможность переходите на TEF6686.

А как же SSB?

Ну так у меня есть xhdata можно и послушать

17 ноя 2024, 15:09

Всем добрый день как можно сделать что бы этот приемник принимал длинные волны у меня на этом диапазоне тишина даже треска нет можно гайд подробный?

17 ноя 2024, 17:22

shyrania писал(а):как можно сделать что бы этот приемник принимал длинные волны

Доброго времени. Этот приемник на ДВ по умолчанию глухой. Дорабатывать я бы не советовал, проще купить советский портативник с "живым" ДВ и не ковырять Иксдату. Но это сугубо ИМХО.

17 ноя 2024, 17:24

tiss777 писал(а):
shyrania писал(а):как можно сделать что бы этот приемник принимал длинные волны

Доброго времени. Этот приемник на ДВ по умолчанию глухой. Дорабатывать я бы не советовал, проще купить советский портативник с "живым" ДВ и не ковырять Иксдату. Но это сугубо ИМХО.

В общем он мертворождённой на ДВ. Спасибо большое. Просто в Ютубе видел как на внешнюю магнитную антенну принимали длинные волны и очень хорошо