09 дек 2024, 17:16
73vlad24 писал(а):По приёмникам Перфео вопрос к владельцам. Читал в некоторых отзывах покупателей, что при включении громкость максимальная независимо от уровня громкости последнего вЫключения, а минимальный уровень громкости очень громкий. Просветите пожалуйста.
09 дек 2024, 20:13
09 дек 2024, 22:08
opty писал(а):73vlad24 писал(а):По приёмникам Перфео вопрос к владельцам. Читал в некоторых отзывах покупателей, что при включении громкость максимальная независимо от уровня громкости последнего вЫключения, а минимальный уровень громкости очень громкий. Просветите пожалуйста.
У меня Рейнджер включается на той же громкости что была при выключении
10 дек 2024, 01:22
_UKV_FM_AM_ писал(а):opty писал(а):73vlad24 писал(а):По приёмникам Перфео вопрос к владельцам. Читал в некоторых отзывах покупателей, что при включении громкость максимальная независимо от уровня громкости последнего вЫключения, а минимальный уровень громкости очень громкий. Просветите пожалуйста.
Да, действительно уровень громкости в разных партиях разный, в последних партиях perfeo sound ranger звук должен быть тихий при включении и плюс разъем тайпси для зарядки. Можно Красного цвета взять для мамы.
10 дек 2024, 09:41
Spike писал(а):_UKV_FM_AM_ писал(а):opty писал(а):73vlad24 писал(а):По приёмникам Перфео вопрос к владельцам. Читал в некоторых отзывах покупателей, что при включении громкость максимальная независимо от уровня громкости последнего вЫключения, а минимальный уровень громкости очень громкий. Просветите пожалуйста.
Да, действительно уровень громкости в разных партиях разный, в последних партиях perfeo sound ranger звук должен быть тихий при включении и плюс разъем тайпси для зарядки. Можно Красного цвета взять для мамы.
Разъем к сожалению так и остался старой версии. А вот в Retekess v115 теперь тайпси ставят. Вы видимо спутали эти две модели
10 дек 2024, 10:40
10 дек 2024, 10:50
Ruonis писал(а):Собственно и я к этой модели перфео склоняюсь. Правда тут озон в поиске выдал еще ретекесс 115. Кто-нибудь с этим аппаратом сталкивался? Мне он показался сложноватым для пенсионера. И по чувствительности, кажется, он саунд ренджеру проигрывает
10 дек 2024, 12:46
Ruonis писал(а):Собственно и я к этой модели перфео склоняюсь. Правда тут озон в поиске выдал еще ретекесс 115. Кто-нибудь с этим аппаратом сталкивался? Мне он показался сложноватым для пенсионера. И по чувствительности, кажется, он саунд ренджеру проигрывает
10 дек 2024, 15:15
с крупной цифровой шкалой. Всякие флешки, мп плееры итп не обязательны. Может еще память на станции, забил бы 5-6 частот,
10 дек 2024, 15:35
10 дек 2024, 19:38
11 дек 2024, 02:39
shyrania писал(а):Ну и приемники у вас конечно....
11 дек 2024, 09:04
opty писал(а):shyrania писал(а):Ну и приемники у вас конечно....
Что не так ?
11 дек 2024, 11:50
11 дек 2024, 12:47
lx-1001 писал(а):Великого ТЭФа в списке нет)