Поставил я, наконец, чип-индуктивности на выходе УВЧ диапазонов КВ и СВ. Еще подкорректировал и входные цепи в диапазонах 16 и 13 м. Схема такая:

Выглядит это так:

Фиолетовой стрелочкой показано место перерезания проводника, и в этот разрыв вставляем катушку L6 (1,8 мкГн).
В результате согласование с телескопом в диапазонах 16 и 13 м резко улучшилось, что резко увеличило чувствительность и избирательность по зеркальному каналу (которая, правда, небольшая во всех КВ диапазонах, схема-то с одним преобразованием, но по крайней мере обычные помехи подавляет) в этих диапазонах. Теперь по идее приемник должен по крайней мере не отставать по чувствительности от PL310ET и в этих диапазонах. Проверить это в отсутствие помех пока не было возможности.
Еще я обнаружил косяк в схеме входных полосовых фильтров (п.12). Резистор R1, через который подается ток на диод D1, должен быть 270 Ом, а не 470 Ом, чтобы минимизировать потери в диоде. Этот диод (1N4148) требует большего тока, чтобы хорошо открыться, чем диод BT135. Я использовал один из ставших ненужными защитных диодов 1N4148 не только потому, что образовались "лишние" диоды, а еще и потому, что BT135 на его место не поставить, потому что у него слишком большая емкость, из-за чего вверху диапазона TV2 образуется в этой схеме резонанс, резко подавляющий верхнюю часть диапазона TV2. А у 1N4148 емкость маленькая, она не мешает.
Также я на этой схеме забыл катушку, через которую подключается телескоп. Катушка содержит 7 витков (6,5 реально) и ее индуктивность чуть меньше 100 нГн. А чувствительность я сравнивал с PL310ET при резисторе 270 Ом и с катушкой (эта схема и есть нормальная расчетная). Именно в этом случае чувствительность получается наравне в верхнем УКВ. А в нижнем УКВ в любом случае чувствительность лучше, чем у PL310ET. Резистор на нее не влияет, так как в нижнем УКВ тока через диоды нет. Катушка тоже влияет слабо.
Заодно, имея чип-индуктивности, решил заменить цепочку C7L8 на 8.2 пФ и 150 нГн. Пришлось также заменить катушку L6 на 8 витков 119 нГн (вместо 7 витков 101 нГн). Так получается чуть лучше в нижней части диапазона FM, особенно 3 ТВК (83.75 МГц).
В целом, схема такая:

Как это выглядит, частично видно уже на картинке чуть выше, а цепочка C7L8 выглядит так: