Антенны, приемники и т.д.
03 июл 2019, 00:23
Обновление прошивки Perfeo sound ranger pf sv 922
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
13 авг 2019, 22:38
Закал 24-й по счету радиоприемник perfeo sound ranger pf sv 922.(родвеннику купил)он увидел и говорит :"закажи мне такой"вот и закал(красного цвета)825 рублей) и сравнил его со своими аппаратами.И очень сильно удивился,что звучание не такое как в черном pf sv 922 (прошивка первая с укв диапазоном)... мощный звук он остался ,НО чистого звука уже нет...это я про FM диапазон...в последних партиях сделали так как в самых первых партиях радиоприемников perfeo sound ranger pf sv 922.(2012 года выпуска)..НО в МР3,эквалайзер сделали очень круто и мощно...сравнивал синий perfeo sound ranger pf sv 922 (2012 года выпуска) с красным perfeo sound ranger pf sv 922 (2019 года выпуска)по звучаю красный выигрывает,тут я захотел третий perfeo sound ranger pf sv 922 взять,но MP3 я редко слушаю и за этого я не стал его покупать...Скажу я вот что друзья мои радиоприемник мне нравиться.И внешний вид и по звучанию...tivdio 115, хороший радиоприемник,думал такой взять,но у меня есть tecsun pl600...я не рекламирую Perfeo sound ranger pf sv 922,вкусы у всех разные....просто этот радиоприемник мне нравится...
14 авг 2019, 15:03
_UKV_FM_AM_ писал(а):Закал 24-й по счету радиоприемник perfeo sound ranger pf sv 922...
Вы маньяк-24 приемника perfeo sound ranger pf sv 922...
14 авг 2019, 16:48
Он не ,,маньяк,, а сподвижник!Распостроняет радио в Массы.Всех знакомых и родственников обеспечил.Умеет убеждать людей,что им нужно(хотя они об этом и не знали)
14 авг 2019, 19:03
Ballu-1 писал(а):Он не ,,маньяк,, а сподвижник!Распостроняет радио в Массы.Всех знакомых и родственников обеспечил.Умеет убеждать людей,что им нужно(хотя они об этом и не знали)
Все может быть....так что друзья мои,могу и вас обеспечить,если хотите:)))))))
14 авг 2019, 19:21
KOLOMCHANIN писал(а):_UKV_FM_AM_ писал(а):Закал 24-й по счету радиоприемник perfeo sound ranger pf sv 922...
Вы маньяк-24 приемника perfeo sound ranger pf sv 922...

Я не маньяк:))просто,все что у нас тут в Орле продается,полное фуфло...подделки tecsun-ов и только...типа kaide kk9 и что то подобное,в 2012 году путевый радио приемник появился в интернете это perfeo sound ranger pf sv 922.мне стоило двум людям показать этот радиоприемник,так сразу начали мне говорить:"Закажи мне такой радиоприёмник"ну и с тех пор пошли заказы.мне не трудно было их заказать...так что я не Маньяк, но радио с хорошим звуком слушать люблю....
14 авг 2019, 21:11
Лучше уж радио в массы, как например в Китае, чем смартфонизация всех возрастов, начиная с детских садиков.
Будущее поколение точно будет жить с проблемным зрением и не только.
15 авг 2019, 01:28
Кстати насколько я знаю,этот приемник есть не что иное как Singbox SV-922-а они делают неплохо,помню была популярна их модель SV-927...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
15 авг 2019, 15:28
KOLOMCHANIN писал(а):Кстати насколько я знаю,этот приемник есть не что иное как Singbox SV-922-а они делают неплохо,помню была популярна их модель SV-927...

Да,ты прав.в Китае перестали выпускать его,а для России (perfeo sound ranger pf sv 922 FM 65.9-108) и Америки (sencor srd 215 FM 87.5-108) продолжает Китай делать этот радиоприемник...но для России прошивка по лучше будет....
15 авг 2019, 20:04
Я тоже люблю маленькие китайские приёмники которые ничего не стоят ,но принимают весьма не плохо,FM не интересно,только Кв и св
15 авг 2019, 20:25
radiohead писал(а):Я тоже люблю маленькие китайские приёмники которые ничего не стоят ,но принимают весьма не плохо,FM не интересно,только Кв и св
Например
17 авг 2019, 20:02
huwer писал(а):Купил Perfeo pf-922 шесть лет назад. Понравился звук и чувствительность. Через 2 года перестали контачить кнопки и перестали светиться некоторые линии на дисплее. Купил второй Perfeo r pf-922, через 2 года перестали контачить кнопки и перестали светиться некоторые линии на дисплее. Чёта больше не хочется покупать, китайчатина...
У меня,один раз попался такой бракованный,я при покупке вычислил неиспровность и не стал его покупать...неисправность я понял так:при автонастройки радиостанций, мигали цифры на дисплее...такого не должно быть...
17 авг 2019, 20:49
_UKV_FM_AM_ писал(а):У меня,один раз попался такой бракованный,я при покупке вычислил неиспровность и не стал его покупать...
А у Вас самого, сколько лет этот приемник уже находится в эксплуатации
17 авг 2019, 21:05
vladimir писал(а):_UKV_FM_AM_ писал(а):У меня,один раз попался такой бракованный,я при покупке вычислил неиспровность и не стал его покупать...
А у Вас самого, сколько лет этот приемник уже находится в эксплуатации

В декабре будет 7 лет в эксплуатации.за это поменял родной аккумулятор на нокиевский bl-5c и разъем зарядки.
18 авг 2019, 01:39
"Рабочая лошадка" получается