Антенны, приемники и т.д.
12 фев 2018, 22:51
У брата есть. Он встраивал детектор понижения напряжения, поэтому разбирал. Сейчас попрошу заснять и выслать. Думаю, не откажет.
13 фев 2018, 20:41
vladimir, брат прислал фото. Я сделал размер 1024х768 объёмом 149 кБ, но почему-то фото не прикрепляется через добавить вложение? Кто в курсе почему. Пишет: Размеры изображения должны быть не менее 0?0 и не более 1000?1600. Размер отправленного изображения - 1024?768. Все размеры указаны в пикселах.
13 фев 2018, 21:02
Сделайте еще меньше 800×600...
13 фев 2018, 22:36
799 х 599.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
14 фев 2018, 02:39
Фото вышло нормально для общей оценки монтажа, но в деталях резкость слабовата...
Для определения, типов микросхем, если у фотоаппарата слабое разрешение, можно пробовать снимать крупным планом отдельные участки платы.
Ну а так, вроде видно, что монтаж аккуратный, приемник нормальный, звук стерео...
Вычитал, что у него есть функция ATS с сканированием всего диапазона и записью в память (более 50 станций), а также возможность удаления ненужных станций из памяти. Есть даже эквалайзер в режиме МР3. Также может работать с ПК в режиме звуковой карты...
14 фев 2018, 13:16
Фотоаппарат у него нормальный, и я сам удивился нерезкому снимку. Возможно, освещённость была слабой и матрица зашумела. Попрошу через лупу глянуть и переписать надписи на микросхемах. Но плата наверняка двухсторонняя. Рядом с мини USB должен быть копеечный контроллер зарядки лития - ТР4056 с 8-ю выводами. Значит, на той стороне.
15 фев 2018, 13:09
микросхема QN8035 я уже менял на perfeo sound ranger pf-922.(отвечающая за прием радиостанций).заказывал с китая микросхему.нечайно спалил микруху...
02 мар 2018, 23:07
В Галамарте подобное с кнопками и плеером лежит за 399 руб. Имхо покупать дороже не вижу смысла.
03 мар 2018, 00:00
Sevsan писал(а):В Галамарте подобное с кнопками и плеером лежит за 399 руб. Имхо покупать дороже не вижу смысла.
Что то подобное не сравница с таким радиоприемником, качество звука лучше всех,с каждым годом улучшают радиоприемник,меняя прошивку.фирма perfeo следит за отзывами и устраняет недочеты и пожелания....у меня таких два радиоприёмника и друзьям 25 шт заказывал,все в восторге...тут есть за что деньги отдавать.....
14 май 2018, 23:47
[quote="vladimir"]Кто ни будь может показать фото внутренностей этого приемника
Внутри него процессор,названия не помню.помню что ФМ модуль на микросхеме QN8035.уже менял на этом радиоприемнике.заказывал с китая микросхему(3 шт.заказал,2на запас остались).
21 май 2018, 18:36
Купил Perfeo pf-922 шесть лет назад. Понравился звук и чувствительность. Через 2 года перестали контачить кнопки и перестали светиться некоторые линии на дисплее. Купил второй Perfeo r pf-922, через 2 года перестали контачить кнопки и перестали светиться некоторые линии на дисплее. Чёта больше не хочется покупать, китайчатина...
21 май 2018, 20:57
huwer писал(а):Купил второй Perfeo r pf-922, через 2 года перестали контачить кнопки и перестали светиться некоторые линии на дисплее.
Странно, вроде всё сделано аккуратно, и кнопки нормальные (не то, что мембранные), похожих жалоб на кнопки и индикатор в отзывах что-то не встречается, может просто не повезло в обоих подряд случаях
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
22 май 2018, 15:36
Может и не повезло... Но думаю, что Perfeo - не та фирма, которая делает качественные вещи.... ИМХО конечно.
22 май 2018, 21:22
huwer писал(а):Купил Perfeo pf-922 шесть лет назад. Понравился звук и чувствительность. Через 2 года перестали контачить кнопки и перестали светиться некоторые линии на дисплее. Купил второй Perfeo r pf-922, через 2 года перестали контачить кнопки и перестали светиться некоторые линии на дисплее. Чёта больше не хочется покупать, китайчатина...
Я когда покупал друзьям Perfeo sound ranger pf922,два радиоприемника попадались бракованные.я их сразу распознал по дисплею.при настройки радиостанции автопоиском мигал (перемигивался дисплей).цвет черный был.дома синий и черный.нареканий нет.раз были магнитные бури я первый раз увидел как радиоприемник(синий 70-108мГц цвет синий) живет своей жизнью.сам включается и выключается,звук прыгает,кнопки не реагируют.думал все сломался.вынул батарею на сутки.потом включил и все гуд.не знаю что с ним было,может магнитные бури,может сам по себе....но сейчас все хорошо.
23 май 2018, 15:41
_UKV_FM_AM_ писал(а):когда покупал друзьям Perfeo sound ranger pf922,два радиоприемника попадались бракованные
Поэтому и говорю - китайчатина...
_UKV_FM_AM_ писал(а):раз были магнитные бури я первый раз увидел как радиоприемник(синий 70-108мГц цвет синий) живет своей жизнью.сам включается и выключается,звук прыгает,кнопки не реагируют
А Вы видели, чтобы какой-нибудь Тексан или Деген так же себя вёл? Сомневаюсь... Китайцы говорят, что такой товар "сделан для глупой белой обезьяны"...