Антенны, приемники и т.д.
05 сен 2017, 23:41
Замечательный радиоприемник.подарили мне на ДР.понравился диапазоном FM 70-108 МГц.цвет синий.2012 декабрь.через год купил отцу.чёрный.только с диапазоном 65.9-74.0 и 87.5-108.увидели друзья и друзьям заказал в интернет магазине ещё 16 штук таких радиоприемников.цена была разная.от 604 руб. До 720 руб.всем нравится. Все довольны.советую всем.радиоприём отличный.и MP3 плеер.удобный в кармане.звук чистый и с бассами.в городе Орёл принимает все радиостанции и в дали от центра.фишка УКВ + FM.
что можете сказать об этом радиоприемнике???
https://youtu.be/LuOKM4e9B_Mhttps://youtu.be/GbKAMGn8zichttps://youtu.be/px5bRSXb-Ushttps://youtu.be/G9y5E78x-_Qhttps://youtu.be/ebZFiUFo3Mg
06 сен 2017, 09:23
_UKV_FM_AM_ писал(а):что можете сказать об этом радиоприемнике???
Всё бы ничего, но отсутствие цифровых кнопок набора, делает его менее полноценным...
07 сен 2017, 00:34
На самом деле это не Perfeo,в оригинале это SINGBOX SV922...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
07 сен 2017, 16:55
KOLOMCHANIN писал(а):На самом деле это не Perfeo,в оригинале это SINGBOX SV922...
Форма одна (если не считать надписи с китайскими иероглифами), а кто как называется, роли не играет
07 сен 2017, 22:47
vladimir писал(а):KOLOMCHANIN писал(а):На самом деле это не Perfeo,в оригинале это SINGBOX SV922...
Форма одна (если не считать надписи с китайскими иероглифами), а кто как называется, роли не играет
Играет-я никогда не куплю технику с названием Perfeo,просто потому,что название не нравится и еще потому,что Perfeo ни чего не производит,просто заказывают партию товара у того-же Singbox под названием Perfeo,и продает.Мне интереснее купить у самого производителя,пусть он не очень известный,но это его детище.Тот-же Singbox SV927 в свое время многим пришелся по душе,за счет него компания изапомнили-дизайн,качество исполнения и приема,было хорошими.А что такого сделал Perfeo!?Ни чего,тупо продает копии тех или инных брендов...
07 сен 2017, 23:38
Ну, насчет названия - тут, действительно всяко может быть (взять тот же ritmix 7020 или tecsun pl-606). Но в целом, шарманка очень, даже, неплохая - уж по звуку там действительно, постарались. В режиме плеера с карты памяти часов восемь играет (правда, я понизил яркость дисплея, запаяв семь резисторов). Чувствительность приёмника несколько ниже, чем у 606, но вполне нормальная (позже точнее скажу, но за 90 км основные станции ловит). По звуку я ещё высокие частоты убавлял немного. Ещё, обеспокоенный тем, как иногда антенные входы выгорают от статики, параллельно входу включил индуктивность. Впрочем, может там и есть какая-нибудь защита входа - внимательно не изучал.
В общем, весьма добротная вещица.
08 сен 2017, 01:42
Ещё одна модель, по моему, тоже не плохая
08 сен 2017, 15:19
Как эта модель по звуку - не знаю. Видел похожую (или её) в магазине - там аккумулятор 18650.
08 сен 2017, 19:46
bareter писал(а):Как эта модель по звуку - не знаю. Видел похожую (или её) в магазине - там аккумулятор 18650.
То, что аккумулятор 18650, это очень хорошо. Ну а звук, судя по описанию, должен быть приличным, поскольку здесь стоит не простой динамик (как у большинства обычных карманных приемников).
У меня есть модель, внешне похожая на этот приемник. Звук достаточно приятный и мощный, с присутствием басов, но вот питания от слабенького аккумулятора BL-5C явно не достаточно...
11 сен 2017, 23:19
KOLOMCHANIN писал(а):vladimir писал(а):KOLOMCHANIN писал(а):На самом деле это не Perfeo,в оригинале это SINGBOX SV922...
Играет-я никогда не куплю технику с названием Perfeo,просто потому,что название не нравится и еще потому,что Perfeo ни чего не производит,просто заказывают партию товара у того-же Singbox под названием Perfeo,и продает.Мне интереснее купить у самого производителя,пусть он не очень известный,но это его детище.Тот-же Singbox SV927 в свое время многим пришелся по душе,за счет него компания изапомнили-дизайн,качество исполнения и приема,было хорошими.А что такого сделал Perfeo!?Ни чего,тупо продает копии тех или инных брендов...
Зато Perfeo подумала о Российском УКВ диапазоне.(65.9-108 мГц)..а singbox только fm диапазоном.(87.5-108мГц).и цена у Perfeo гораздо ниже....
14 сен 2017, 01:21
bareter писал(а):В общем, весьма добротная вещица.
Угу, полностью согласен . И у меня именно Perfeo. Аппаратик не без недостатков (в основном по эргономике и юзабилити) но звук просто отличный , а для таких габаритов так вообще фантастика
10 фев 2018, 18:16
Покупал родственнице.Очень довольна. В принципе, за такую цену требовать большего не следует. Но не хватает индикации разрядки. Неожиданное выключение. Для владельцев, владеющих электроникой советую вмонтировать супервизор (детектор понижения напряжения), где-то на 3,3...3,4 В, например, наш К1274СП33П. К его выходу - моргающий светодиод. Синий - без резистора, для красного потребуется ограничивающий резистор 100...200 Ом. При снижении напряжения светодиод заморгает - пора заряжать.
В описании отсутствовали доп. опции, внесённые с 2017-го года. Ниже привожу на всякий случай с сайта.
Радиоприёмник Perfeo Sound Ranger с 2017 года получает четыре новые функции!
1. Выборочное удаление радиостанций из памяти (долгим нажатием кнопки FM).
2. Шесть режимов эквалайзера для MP3 (переключаются долгим нажатием кнопки FM).
3. Три режима повтора для MP3 (All / Random / One, переключаются долгим нажатием кнопки MODE).
4. Теперь колесиком можно прокручивать и MP3-треки!
Напомним, что Perfeo Sound Ranger поддерживает режим USB audio, то есть умеет работать с ПК или ноутбуком как внешняя колонка с цифровой передачей звука по USB-кабелю!
11 фев 2018, 05:16
В моей колонке Sven PS-50 режим USB-аудио есть, в инструкции о нем ни слова, обнаружил случайно, когда включил на зарядке от ноутбука, плюс одновременно открывается в проводнике установленная карта памяти.
11 фев 2018, 10:34
Кто ни будь может показать фото внутренностей этого приемника
Будет весьма интересно для дальнейшего обсуждения приемника в этой теме...