22 ноя 2017, 11:02
mva1401 писал(а):Тестирование показало емкость 4501 мАч
22 ноя 2017, 11:21
vladimir писал(а):mva1401 писал(а):Тестирование показало емкость 4501 мАч
Да, результат отличный...
Кстати, у меня есть ЗУ OPUS BT-С100, знаю инфу про ЗУ OPUS BT-3100, а вот про OPUS BT-3110 что-то не встречал. Это новая модельЕсли так, то чем она отличается от ЗУ OPUS BT-3100
22 ноя 2017, 11:40
22 ноя 2017, 12:24
vladimir писал(а):А, ну тогда понятно...
Еще вопрос - для тестирования на ЗУ, аккумулятор вынимался из телевизора, или как
22 ноя 2017, 12:50
mva1401 писал(а):Предрекая вопрос, выкладываю несколько фоток при вскрытии.
22 ноя 2017, 14:25
vladimir писал(а):mva1401 писал(а):Предрекая вопрос, выкладываю несколько фоток при вскрытии.
Да, интересно...
На фото, мне показалось, что аккумулятор телевизора состоит из двух банок формата 18650, соединённых в параллель
22 ноя 2017, 20:56
mva1401 писал(а):Остается только понять вопрос с защитой аккумуляторов, Пока не понял какие на данный момент используются.
23 ноя 2017, 04:42
vladimir писал(а):mva1401 писал(а):Остается только понять вопрос с защитой аккумуляторов, Пока не понял какие на данный момент используются.
Вообще отличный аккумулятор (судя по обзору). На счет защиты ничего нет даже в спецификации, я думаю её нет в этом аккумуляторе, но это и не важно, т.к. за процессом заряда по идее, должна следить схема по питанию самого телевизора.
23 ноя 2017, 11:07
vladimir писал(а):Теперь интересно провести такой-же тест, но в режиме просмотра видео с карты памяти. Можно запустить просмотр видео-файла в режиме бесконечной прокрутки, яркость установить на максимум...
23 ноя 2017, 13:54
mva1401 писал(а):Снял термоусадку со встроенного аккумулятора и обнаружил там плату защиты, т.е. аккумулятор используется защищенный.
23 ноя 2017, 20:02
vladimir писал(а):mva1401 писал(а):Снял термоусадку со встроенного аккумулятора и обнаружил там плату защиты, т.е. аккумулятор используется защищенный.
Ну это вообще отлично - аккумулятор с защитой. А там в обзоре автор так и не докопался до этого, хотя вроде тоже разбирал...
23 ноя 2017, 20:22
27 ноя 2017, 01:38
mva1401 писал(а):vladimir писал(а):mva1401 писал(а):Остается только понять вопрос с защитой аккумуляторов, Пока не понял какие на данный момент используются.
Вообще отличный аккумулятор (судя по обзору). На счет защиты ничего нет даже в спецификации, я думаю её нет в этом аккумуляторе, но это и не важно, т.к. за процессом заряда по идее, должна следить схема по питанию самого телевизора.
Судя по всему схема питания телевизора не следит за аккумулятором.
Снял термоусадку со встроенного аккумулятора и обнаружил там плату защиты, т.е. аккумулятор используется защищенный.
26 июл 2019, 17:47
alexey65536 писал(а):AydZ писал(а):
А вот с этого места если можно подробнее (можно в соответствующей теме), а именно марка приставки, какие соединительные кабели, нужны ли доработки или "включай и слушай"
Приставка может быть любая. Даже в очень старых эта функция есть.
Кабель, если без телевизора, нужен только звуковой (красный и белый разъемы RCA).
На пульте у приставки д.б. кнопка "TV/Radio" или "TV/R", с ее помощью приставка переключается в режим "приемника".
Тогда будут доступны 3 станции - Маяк, Вести ФМ, Радио России.
Но все должно быть уже настроено (антенна и т.д.), т.к. без ТВ не сможете контролировать процесс настройки.
vladimir писал(а):Да какие здесь подробности... Берем любую приставку (а у меня их три разных марок, одна в постоянной работе), подключаем комнатную антенну и телевизор, настраиваем согласно инструкции, отключаю телевизор, подключаю одну колоночку -
26 июл 2019, 19:58
AydZ писал(а):Есть ли в продаже соответствующие переходники, чтобы без доработки кабеля от колонки соединиться с приставкой