Антенны, приемники и т.д.

Re: Фотогалерея наших радиоприемников

19 окт 2015, 21:52

А разве такой бывает - ritmix rpr-7011(dsp версия) :?:

19 окт 2015, 22:13

vladimir писал(а):А разве такой бывает - ritmix rpr-7011(dsp версия) :?:

А почему так решили!?Кто сказал что DSP там!?

19 окт 2015, 22:21

Это предыдущий автор Маяк Илья, подписал так свой приемник...

19 окт 2015, 22:53

А-а-а...с мобильного не видно подпись у меня.Конечно не бывает-это вообще Degen DE319A,а бывает еще DE320-здесь минус часы,но плюс USB.Я бы вообще взял бы такой,с часами-удобно это... :)
А вот та красная кнопка сверху(активация пуска баллистичиской ракеты!?),смотрится прикольно... :D

20 окт 2015, 01:59

Вот такой у меня, видимо свежая партия цифровая, не зря по акции 1399₽ продают в мвидео, касаемо красной ядерной кнопки то это доработка на фонарик, гораздо удобней, а включение приемника бывшей фонарной кнопкой происходит, умная кнопка со sleep таймером скоро будет внедрена+подсветка шкалы
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Маяк Илья 20 окт 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

20 окт 2015, 02:07

Интересно бы разобрать и глянуть(сфотографировать) и точнее сказать-DSP на FM только(и если да,то какой чип стоит) или вообще все диапазоны!?Может быть здесь имеет место умышленная опечатка и под абревиатурой DSP бывает выдают не то,что имеется ввиду.Хотелось взглянуть внутрь...если честно не верится что-то... :oops:
И ведь что странно,на сайте http://www.ritmixrussia.ru/products/82/radio/receiver нет этой версии приемника,тот что на сайте немного отличается от того что здесь представлен,например УКВ начинается с 63,а здесь с 64... :shock:

20 окт 2015, 03:08

Вот начинка, чип si4836 на Все диапазоны, настройка ведется переменным резистором! Тоже не ожидал при покупке что окажется dsp, не понравился шумодав, шорох при настройке(переменн резистор), наползание станций друг на друга на fm, понравилась чувствительность

20 окт 2015, 03:49

А как настройка производится!?Через потенциометр,как у Degen DE32!?Вот тут фото смотрите,у вашего так-же!?
https://vcfm.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=701&start=30
Если DSP то по идеи на FM все должно быть тип-топ,КВ по вкусу,не до DX-инга конечно,но чувствительность и избирательность у них хорошая.А с кнопкой на фонарь это Вы хорошо придумали-так удобнее действительно.
P.S. А-а-а резистором...а покажите где он там!?Да,интересный аппарат и недорого,собственно это недорого,следствие примения чипов DSP...

20 окт 2015, 14:10

Вот оказывается в чем собака зарыта :!: ;)
Есть в продаже распространеный аналоговый приемник DE-319A (аналог Ritmix-7011).
А есть редкая модель (возможно опытный образец) - цифровой приемник DE-319DSP (аналог Ritmix-7011DSP)...

20 окт 2015, 14:59

Маяк Илья писал(а):Вот такой у меня, видимо свежая партия цифровая

А можно его целое фото (общий внешний вид) :?:

29 окт 2015, 19:26

vladimir писал(а):
Маяк Илья писал(а):Вот такой у меня, видимо свежая партия цифровая

А можно его целое фото (общий внешний вид) :?:

Что интересно, на сайте М.Видео показано фото и инструкция для обычного (как был раньше) аналогово приемника. Про DSP там ни гу-гу :x

06 ноя 2015, 21:23

седня заходил в мвидео. действительно 7011 на дсп. Подожду может скоро скинут цену.

06 ноя 2015, 23:26

djivs писал(а):седня заходил в мвидео. действительно 7011 на дсп. Подожду может скоро скинут цену.

...или накинут...:D

07 ноя 2015, 00:21

djivs писал(а):седня заходил в мвидео. действительно 7011 на дсп.

Надо было покрутить его, послушать как ловит...

06 фев 2016, 19:21

пополнение моей коллекции