Антенны, приемники и т.д.

Re: Аксессуары к приёмникам, аккумуляторы,зарядный,и т.д...

07 дек 2021, 15:52

Спасибо за подборку пультов и ,,клав,,.Есть из чего выбирать...

07 дек 2021, 17:09

Ballu-1 писал(а):Спасибо за подборку пультов и ,,клав,,.Есть из чего выбирать...

Пожалуйста,хорошую вещь которая отлично служит,можно и показать.На YouTube кстати есть обзоры на большинство этих клавиатур и пультов,можно и посмотреть еще.

09 дек 2021, 03:08

Ну и вот так Rii X8+ подсвечивается в темноте-выборочно снял,все уж не буду выкладывать-всего 8 шт. разных цветовых решений подсветки,и среди них одна трехцветная даже.По подсветке еще-если вы выключили клавиатуру с работающей подсветкой(или сама отключилась автоматом) то при включение снова,включится с подсветкой,т.е. запоминает режим.
IMG_20211209_005608.jpg

IMG_20211209_005629.jpg

IMG_20211209_005712.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2021, 17:58

Посмотрел что есть в наличии в Челябинске и купил Rii mini 8+ за 630руб.Попозже покажу.Сейчас начинаю осваивать...

11 дек 2021, 00:51

Ballu-1 писал(а):Посмотрел что есть в наличии в Челябинске и купил Rii mini 8+ за 630руб.Попозже покажу.Сейчас начинаю осваивать...

Странная цена-с рук брали или новую?Возможно вы взяли самую старую версию I8 она без подсветки,и эргономика клавиш чуть другая.Потом идет та,которая была у меня I8+ c подсветкой,и другим не сменным аккумулятором.Может из-за этого цена не большая...
i8.jpg

i8+.jpg

11 дек 2021, 09:01

Был выбор,взять б/у за 500руб. или новую за 630.Естественно выбрал новую.У нее в наличии подсветка и она уже с микро USB портом.Я так понимаю это между вашей старой и новой клавиатурой модификация.Акк на 300...Ну чуть попозже выложу снимки...

11 дек 2021, 10:11

Попытаюсь показать...

11 дек 2021, 12:03

Ballu-1 писал(а):Попытаюсь показать...

Ну вот вам и пример подделки-M Sol i8-отличается дешевизной,многорядностью,названия могут быть разными,работает мало-ломается быстро-это их девиз... :D
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 11 дек 2021, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

11 дек 2021, 13:05

Посмотрим,пока все хорошо.Кнопки на одинаковом расстоянии от корпуса
.Тачпад реагирует прекрасно ,никаких задержек нет.Брал в магазине.

11 дек 2021, 15:06

Ballu-1 писал(а):Посмотрим,пока все хорошо.Кнопки на одинаковом расстоянии от корпуса
.Тачпад реагирует прекрасно ,никаких задержек нет.Брал в магазине.

А работает от ресивера или Bluetooth?Просто оригинальная такая на Aliexpress стоит около 1300 рублей,ну и конечно все что ниже 1000 руб.,явно копии.

11 дек 2021, 17:14

На данном этапе подключил ее к смарт приставке.По блютуз.Расстояние между гаджетами примерно три ,четыре метра...

11 дек 2021, 17:25

Вполне может и ,,копией,, быть.Сама ,,клава,, была упакована в ,,пупырку,, ,коробка хоть и красочная но на ней никаких ,,наклеек,, нет типа маде ин Китай.Но пока все нормально

11 дек 2021, 23:58

Ballu-1 писал(а):Вполне может и ,,копией,, быть.Сама ,,клава,, была упакована в ,,пупырку,, ,коробка хоть и красочная но на ней никаких ,,наклеек,, нет типа маде ин Китай.Но пока все нормально

Я предупреждал по поводу подделок-они обычно через Bluetooth работают и потому потребляют больше,да и я думаю из-за старых версий Bluetooth большое потребление энергии,т.е. делают так,лишь бы работало-о качестве не может идти и речи.Сравните подсветку на моей клаве и вашей-на моей каждая клавиша подсвечивается,каждая буковка и знак,а на не оригинальной между клавишами светодиоды и еще светят ярко.
Оригинальные клавиатуры Rii имеют и оригинальную упаковку,у меня для i8+ была упаковка из переработаного картона,с инструкцией на нескольких языках и голограмой,где под защитным стираемым слоем,находится код проверки оригинальности-стираем слой,заходим на сайт Riitek.com и в разделе support/Security Inquiry-вводим этот код и вам говорят-оригинальный это товар или нет.
Инструкция на пяти языках,рассказано и показано назначение клавиш,а так-же показаны сценарии клавиш в сочетании с кнопкой FN-этого всего,не могут предложить подделки.
IMG_20211211_192323.jpg

IMG_20211211_192206.jpg

IMG_20211211_192147.jpg

IMG_20211211_192132.jpg

IMG_20211211_192039.jpg

IMG_20211211_191854.jpg

IMG_20211211_192443.jpg

riicode.jpg

riiverify.jpg

15 дек 2021, 03:16

Интересный преобразователь я тут нашел в фирменном магазине Tecsun-1.5-3.0V для адаптеров типа "D"...Вот что пишет производитель:
"1.Он может быть установлен с 1 или 2 батареями,а 1,5 В и 3 В могут быть выбраны в соответствии с потребностями.
Метод работы.
2.При выборе передачи 1,5 В можно загрузить 1 или 2 батарейки.Если установлены две батарейки,
он питается в параллельном режиме с емкостью,равной сумме емкостей 2 батарей,которые могут быть расширены.
Время работы радиоприемника,кроме того,параллельные батареи могут уменьшить внутреннее сопротивление батарейного блока,
он может выдавать больший ток,а также может улучшить качество звука некоторых мощных радиостанций.
3.При выборе передачи 3 В можно установить 2 батареи для последовательного питания.
Множитель давления,работающий на некоторых радиостанциях,может улучшить отсутствие искажений радио
Выходная мощность,улучшает качество звука." Стоит 10 юаней...
ABUI.jpg

ABUI1.jpg

ABUI1O.jpg

17 дек 2021, 05:26

Ну и вот-две недели на одном заряде отработала клавиатура Rii mini X8+,как она пришла,я ее зарядил полностью и вот только сегодня замигал светодиод предупреждая что пора-бы на зарядку ставить...в принципе нормально,старая где-то так-же работала.Хотя от этой я ожидал чуть большей работы,так как у нее аккумулятор все-таки по-больше,но не критично.