Антенны, приемники и т.д.

Re: Необычные радиоприемники

14 авг 2018, 15:20

Я конечно понимаю что каждый выживает в этом мире по своему.Но за нашу радиопромышленность обидно.Хоть бы клоны выбирали не такие ,,позорные,,.По иному не скажешь.Опускают нас до уровня папуасов.Что блестит то и схавает не разумный потребитель.Единственное исключение хотя бы по дизайну это ,,сигнал рп 230,, .Как по потребительским качествам не знаю

14 авг 2018, 15:49

Сергей С. писал(а):...
Назовитесь вы как-то иначе - претензий бы не было.
Вы же ввели потребителей в заблуждение.

Это мое личное мнение, я могу ошибаться и вы можете с этим не согласиться. Я все сказал.

ну еще добавлю: вот подобные балалайки с цветными светодиодиками моргающими - это уже ни в какие ворота не лезет. Вызывает у меня полное отвращение. Раньше такое г продавалось на рынках и в переходах. ...

Вот совершенно согласен,вот это вранье лишь только усугбляет.И никогда я незабуду того же самого Vitek(First) который был якобы Австрийским,а на самом деле обычным китайским барахлом,того же качества что и эти сигналы и бзрп,специально регистрировали свою контору в Австрии и покупатель читал на коробке,что товар родом из Австрии...
А эти берут бренды СССР или под СССР,дедушка придет в радиотовары-о-о типа Сигнал,наше вот и в паспорте написано-Сделано в Бердске...а в Бердске удивляются,где-то тут отечественные радио делают...
По сути вообще мошеничество...да и ладно и фиг с ним...но ведь делают откровенную туфту-мигалки,сверкалки,эпатажные формы.Все же помнят когда Ritmix пришел,так они и новые модели принесли,хоть и не свои,но RPR-7020(PL-606)-он же и по цене и по начинке был одним из лучших,и в МВидео среди прочих балалаек по отзывам занимает первое место!!!
Сейчас российским можно назвать только Нейву,но они тоже не в силах конкурировать с Китаем,поэтому производят они очень мало,буквально столько,сколько покупают...
Это мы тут знаем более-менее бренды японские,китайские и т.д.,но из личного опыта,многие пожилые люди,незнают таких брендов как Panasonic или Toshiba...они и не обязагы,а вот обманывать то их зачем!?

14 авг 2018, 16:39

Про приемники ,,Сигнал уикенд,, вообще отдельная песня.Каждый турист старается взять с собой что то компактное и что входит в рюкзак без проблем.А ,, специалисты ,, из бюро дизайна такое сотворили... .Страшно смотреть,и думать как воткнуть в рюкзак радио размером с кирпич и более.Это на машине можно с ним путешествовать.И то по дизайну твердая двойка.Простому человеку надо видеть где лежит вещь ,а не искать закомуфлированное радио.Это военным можно комуфлировать радио и то по звуку накроют из миномёта за несколько минут.Не успеешь насладиться радио ,,Европа,,

14 авг 2018, 20:23

Что-то тут все яростно кинулись обсуждать фирму СигналЭлектроникс, для этого на форуме есть отдельная и спорная тема...
А здесь, в этой теме, обсуждаем необычные приемники (дизайн, конструкция, функции и т.п.). Например, необычные функции вентилятор или селфи, могут вызывать как удивление, так и интерес...
А вот ещё одна необычная модель, этакая музыкальная шкатулка с настольной лампой :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 авг 2018, 22:25

Нашел в архиве картинок. Откуда-то из интернета взято, подробностей не помню.

14 авг 2018, 22:32

Еще на сайте Валерия Харченко недавно увидел вот эту неведомую хрень (пардон).

Верас РП-311С

вот ссылка на страницу с более подробной информацией на том же сайте : http://rw6ase.narod.ru/00/rpl_ps1/weras_rp311s.html

14 авг 2018, 23:24

Сергей С. писал(а):...Верас РП-311С

Хм-м...трактор что-ли...или из звездных войн чего!?

15 авг 2018, 04:30

УКВ, однако, причем оба - советский и европейский. Но дизайн.

15 авг 2018, 09:34

Gvozdenis писал(а):УКВ, однако, причем оба - советский и европейский. Но дизайн.

Да уж... дизайн можно смело отнести к разряду "Нарочно не придумаешь!" :lol:

29 авг 2018, 18:59

IMG_0314аб.jpg
Этот радиоприёмник купил на барахолке лет пять назад, антенной является шнурок, приёмник можно носить на шее или вешать на стены.
Быстро разряжались батареи, вскрыл и увидел, параллельно батареи, впаян резистор малого номинала? Выкусил резистор всё стало нормально,
Сам приёмник на Мс.TA2003P и УНЧ, приём хороший, звучание плохое!

29 авг 2018, 21:25

Очевидно раньше, этот приемник был в продаже в интернет-магазине СпортМастер...
Какой размер этого приемника, и какая используется батарейка :?:

29 авг 2018, 21:53

После покупки, я пытался в интернете найти хоть какую информацию об этом приёмнике, нет не чего, даже фотографий!
Приёмник вписывается в окружность Д 140мм, толщина 35мм. Три батарейки типа ААА.

29 авг 2018, 22:15

Владимир 65 писал(а):Этот радиоприемник...

Это-же радио-спиннер!!! :D

30 авг 2018, 03:54

KOLOMCHANIN писал(а):
Владимир 65 писал(а):Этот радиоприемник...

Это-же радио-спиннер!!! :D

Точно, первая мысль как увидел, что на спиннер смахивает.

30 авг 2018, 11:08

Спиннер - вращающаяся игрушка...