Антенны, приемники и т.д.

Re: Магнитолы с радиоприёмниками.

22 июл 2015, 01:33

Не,у меня по-крайней мере по месту жительства,с избирательностью порядок,везде справляется.У меня вот был недавно BCL-3000-вот он,явно не справлялся,откровенно не мог справиться между 99.0 и 99.4-последня давила почти полностью.
А Panasonic справляется на Ура...:)
Ну память понятно,для тех лет и это считалось гуд,а более дешевые агрегаты,ей вообще не обладали.

22 июл 2015, 08:39

KOLOMCHANIN писал(а):У меня вот был недавно BCL-3000-

А что, сейчас его уже нет :?:

22 июл 2015, 13:48

Уже нет,продал ровно за ту же цену что и брал.В той версии что у меня была-совершенно бесполезная машина.

22 июл 2015, 16:51

Кстати, ведь в dt-610 можно засунуть подходящий импульсный блок питания, ток потребления там небольшой (хотя смотря с чем сравнивать), питальник будет малогабаритным, это же на сколько кг облегчится :D
Минус в вероятном ухудшении радиоприема, помехи....

22 июл 2015, 19:28

KOLOMCHANIN писал(а):Уже нет,продал ровно за ту же цену что и брал.В той версии что у меня была-совершенно бесполезная машина.

Скорее всего, это не в версии дело, а просто с брачком попался :)

22 июл 2015, 22:32

Да нет,это не брак,отличается просто он вашего и дисплеем и тем что стабилазации приема на КВ.Последнее важно-невозможно нормально слушать станцию,частота туда-сюда бегает,хуже не встречал пожалуй,даже среди приемников с одним преобразованием.И на FM-худший по избирательности,даже среди мыльниц!!!Самый наипростеший Tecsun его уделывал тут...
Красиво снаружи сделали,а вот внутри аналог и очень простейший,ему бы DSP надо,хотя бы на FM...памяти вообще нет,выкл/вкл и даже не запоминается последняя частота...

23 июл 2015, 02:14

Почистил,смазал ЛПМ-покрыт пылью был,видимо долгое время стоял с открытыми подкасетниками,об этом свидетельствует и то,что пасики в хорошем состоянии и замена не требуется.Но как ни странно,в целом механизм как новый,практически без износа,и остальное тоже-практически идеально сохранился.Разбирается все грамотно и просто-вот это очень важная особенность таких систем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июл 2015, 12:10

В конце 90-х это была одна из лучших моделей...
Коломчанин,тебе думаю следует поохотится за 939-940 Шарпом и/или RX200 Панасоником. :)
У них есть встроенные фонокорректоры мона до кучи слушать старый винил ;)
В свое время мне не удалось купить ни один ни другой,спрос был выше предложения
А ещё 300-й Пананосик, однокасетный с деревянными колонками и электронным управлением,но у него кажись не было КВ диапазона

24 июл 2015, 16:27

Вообще лучшими из этой серии считаются Panasonic RX-DT680,RX-CT990 и RX-CT980-это представители Platinum Collection 4.4&4.6 PDS-отличалась эта серия высококлассным звучанием,там уже 6 динамиков по 3 на каждую колонку!!! :)
Ну и не только этим-электронное управление(хотяхсреди них были и с мех. управлением),а моя же RX-DT610-это классическая модель с достойным звучанием,что на само по себе тоже хорошо... :)

24 июл 2015, 17:22

Да,вспоминаю,их было несколько похожих друг на дружку и звучали они хорошо.
Но были они двухполосными,третья это дырка от фазоинвертора, а вот Шарп был трехполосный :)
P.S.
Да,был один в этой серии трёхполосник с пультом, это RX-DT 690 .

24 июл 2015, 18:28

Наткнулся на обзор китайской магнитолы Kason KS-161 - http://otzovik.com/review_2081396.html
Изображение
Изображение
Изображение
Но самое интересное - это два телескопа:
Изображение
Изображение
Изображение

24 июл 2015, 18:31

Январский писал(а):Да,был один в этой серии трёхполосник с пультом, это RX-DT 690 .

Именно Panasonic RX-DT 690-4.6 PDS... :)

27 июл 2015, 14:56

Не совсем магнитола, но всё-же... Philips AZ-1836. Очень редкая особенность - умеет копировать файлы с диска на флешку (надо будет как-то заняться с дисками, а то у меня их скопилось штук 50). Акустика средняя, но вот пробовал на наушники и колонки - отлично :)
Тюнер аналоговый SW/FM, на FM присутствует АПЧ (для местных станций очень хорошо). Питание от сети (встроенный БП) или от 6-ти батареек типа R14...

27 июл 2015, 16:15

Я тут на днях записывал кассету,через транссмитер триколоровский.Дело в том,что попались пару кассет одна без записи,другая не с той записью,но обе распечатаны и на кассете тоже все пропечатано,думаю как-же мне туда записать то,что уже там заявлено!?Входа нет,только выход есть...альбомы без труда скачал...вот и пришлось подключать трансмиттер и через него(благо он стерео),писать музыку на кассету...
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 27 июл 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2015, 16:18

Не ищем легких путей ?