Наблюдения за эфирными ТВ станциями

Re: Краснодарский край

05 фев 2021, 02:39

NickGordons писал(а):у РЕН ТВ Кропоткин даже сайт появился! Правда они уже с РЕН не подписываются. На Ютубе и Инстаграм канал ведут, там и выкладывают новости.

Как я не насиловал свою антенну но 23ТВК рен тв Кропоткин поймать не смог. Может цифра из Каневской мешает . Даже СТС .Вита ловил а он метровый . Ну и за Че 35ТВК из Армавира несколько лет пытаюсь споймать . Если вообще он работает.

05 фев 2021, 03:19

GOOSE8998 писал(а):
NickGordons писал(а):у РЕН ТВ Кропоткин даже сайт появился! Правда они уже с РЕН не подписываются. На Ютубе и Инстаграм канал ведут, там и выкладывают новости.

Как я не насиловал свою антенну но 23ТВК рен тв Кропоткин поймать не смог. Может цифра из Каневской мешает . Даже СТС .Вита ловил а он метровый . Ну и за Че 35ТВК из Армавира несколько лет пытаюсь споймать . Если вообще он работает.

Вроде как Че отключали по всей стране, но потом снова включили. А хотя я не удивлён, у него передатчик обычный 0,1 кВт, до вашего Крымска не добьёт, с Армавира если напрямую глушится чем то, то с Адыгеи и Краснодара, а до Армавира одни ямы. У нас например радиостанции с Армавира и Тбилисской некоторые ловятся хорошо, но все равно это не Ставрополь, где высота подвеса плюс высота над уровнем моря нереальная. Вот так

05 фев 2021, 20:51

NickGordons писал(а):
GOOSE8998 писал(а):

Вроде как Че отключали по всей стране, но потом снова включили. А хотя я не удивлён, у него передатчик обычный 0,1 кВт, до вашего Крымска не добьёт, с Армавира если напрямую глушится чем то, то с Адыгеи и Краснодара, а до Армавира одни ямы. У нас например радиостанции с Армавира и Тбилисской некоторые ловятся хорошо, но все равно это не Ставрополь, где высота подвеса плюс высота над уровнем моря нереальная. Вот так

А Ставрополь сейчас что нибудь вещает ? В Тихорецке похоже только ТНТ осталось . В январе 3 было пятницу анулировали недавно .

05 фев 2021, 21:01

Новороссийский Кубань 24 во время тропо мешает просмотруТНТ-регион 26 ??? У меня полявляются помехи от двух работающих каналов .

05 фев 2021, 21:02

В Ставрополе наверное только Ю и Суббота, ТНТ в Ставрополе Краснодар держит, в Краснодаре уже отключили, РЕН дубль давно отключали.

А вообще у меня пассивная ДМВ антенна, я свою МВ снял давно, она самодельная была, уже разваливалась, для DX не подходит, в основном радио часто вылавливаю, в топике Краснодарского края, я на телефон и музыкальный центр ловлю много чего. Ещё планирую Tecsun купить.

Спорадики и тропо в основном на активные антенны ловятся, а для цифры достаточно пассивной
Последний раз редактировалось NickGordons 05 фев 2021, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

05 фев 2021, 21:04

GOOSE8998 писал(а):Новороссийский Кубань 24 во время тропо мешает просмотруТНТ-регион 26 ??? У меня полявляются помехи от двух работающих каналов .

Так он же тоже 26 канал, конечно мешать будет и ещё как :D

06 фев 2021, 02:24

NickGordons писал(а):
Спорадики и тропо в основном на активные антенны ловятся, а для цифры достаточно пассивной

У меня наверное место такое на севере море на юге и очень жирные тропо бывает интер из мариуполя вообще как тока появляется тропо даже в комнате ловится

06 фев 2021, 02:33

Чуть другой регион . Заметил у Донецких каналов идёт помеха она еще как будто специально поставлена. Эта помеха бывает мощнее самого канала самого канала нет а черные полоски на экране видны . Один раз даже краснодар360 такая глушила.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2021, 16:24

Интересно канал Краснодар 360 планируют отключить . В яндекс телепрограмме его на этой недели нет . На их сайте телепрограмма только круглосуточного кабельного канала Краснодар .

10 мар 2021, 18:21

GOOSE8998 писал(а):Интересно канал Краснодар 360 планируют отключить . В яндекс телепрограмме его на этой недели нет . На их сайте телепрограмма только круглосуточного кабельного канала Краснодар .

Ну так они уже 22-я кнопка. В Краснодаре везде кабель или IPTV, тем кому телевизор нужен время от времени устанавливают эфир. В старом центре уже многие на спутник перешли. Видимо уже стало нерентабельно вещать с 360. У моей бабушки Ростелеком уже давно, уже года 2 если не больше телеканал Краснодар вещает полноценно 24 часа, вполне конкурируют с Кубань 24 и ГТРК Кубань (они в одном и том же месте новости делают). Уже видно что те, кто заполучил 22-ю кнопку отказываются от аналога.

11 мар 2021, 13:03

GOOSE8998 писал(а):Интересно канал Краснодар 360 планируют отключить . В яндекс телепрограмме его на этой недели нет .

Как нет? А это что?
https://tv.yandex.ru/channel/krasnodar-673
???

11 мар 2021, 17:57

Юрий Ч писал(а):
GOOSE8998 писал(а):Интересно канал Краснодар 360 планируют отключить . В яндекс телепрограмме его на этой недели нет .

Как нет? А это что?
https://tv.yandex.ru/channel/krasnodar-673
???

Да вчера вечером появился . До того 3 дня писало информация отсуствует .

Странно что на главную на старом смарте высветился . Они что следять ???
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2021, 18:01

NickGordons писал(а):
GOOSE8998 писал(а):Интересно канал Краснодар 360 планируют отключить . В яндекс телепрограмме его на этой недели нет . На их сайте телепрограмма только круглосуточного кабельного канала Краснодар .

Ну так они уже 22-я кнопка. В Краснодаре везде кабель или IPTV, тем кому телевизор нужен время от времени устанавливают эфир. В старом центре уже многие на спутник перешли. Видимо уже стало нерентабельно вещать с 360. У моей бабушки Ростелеком уже давно, уже года 2 если не больше телеканал Краснодар вещает полноценно 24 часа, вполне конкурируют с Кубань 24 и ГТРК Кубань (они в одном и том же месте новости делают). Уже видно что те, кто заполучил 22-ю кнопку отказываются от аналога.

Думаю у тех у кого кабель уже давно аналог не смотрят . Да есть люди которые до сих пор смотрять. Причем даже на работе если такая работа позволяет .

23 апр 2021, 23:10

Извините, что с опозданием, но публикую. Кубань 24 обновила логотип, оформление телеканала и сайта, всю айдентику

На телеканале «Кубань 24» 5 апреля стартует новый сезон
В студиях идет ремонт, также пройдет апгрейд логотипа и стиля канала. В апреле зрителей ждет много новых аналитических, социальных и информационных программ.
До старта нового сезона на телеканале «Кубань 24» осталось совсем немного. Уже 5 апреля мы выйдем в эфир в обновленных студиях и с другим оформлением. Кроме дизайнерского апгрейда, зрителей ждет и программный. На голубые экраны выйдет много новых информационных и аналитических проектов. «Факты» тоже постараются приятно удивить зрителей. А пока в здании идет грандиозная переделка, мы не выключаем камер и продолжаем работать в условиях ремонта.
Большая переделка в нашей телесемье начиналась две недели назад. Декорации разъезжались по углам, сворачивались десятки метров проводов, а софиты гасли. На время ремонта первыми выселили из большой студии программы «Доброе утро» и «Через край». Кто-то съехал с портфелем передач впрок, а кому-то пришлось искать съемное жилье.
«Эти коридоры — часть нашего рабочего пространства, по ним мы с коллегами бежим с этажа на этаж, чтобы вычитать текст или смонтировать видео. Представить, что по соседству с шумными редакциями за одной из этих дверей может идти запись часовой передачи, казалось невозможным. Чтобы оставаться в эфире во время подготовки к новому сезону, конференц-зал был переоборудован в телевизионную студию», — показывает специальный корреспондент Нинель Восканян.
Когда телеканал выдает в эфир 24 часа собственных программ, права на паузу нет даже во время ремонта. Поэтому собрав все мастерство в одной комнате, появилась студия программы «Через край». В ней поверх ламината постелили переносной пол из плитки, а профессиональное освещение заставило заиграть красками стены. Чтобы ютиться в одном углу было проще, в декорациях оставили стиль минимализм. Вместе с ведущими проекта пришлось переехать и режиссерам. Они подселились в редакцию через стенку. С собой взяли только самое необходимое: пульт и оборудование из передвижной телевизионной студии. По сути это демоверсия того, что необходимо для записи эфиров.
«Когда в большом доме идет ремонт, семья ютится в маленькой комнатке, никто не обижается, все себя комфортно чувствуют, потому что есть цель — будет новый, красивый, удобный дом. Примерно с такими мыслями мы иногда заглядываем в большую студию: ну как же там? А там становится все красивее и красивее», — рассказывает ведущий телеканала «Кубань 24» Сергей Кожанов.
А красиво будет, обещают дизайнеры. Неделями всей командой разрабатывали стиль и цветовые решения. Краски в эфире станут теплее, оживут и стены за счет видеооформления.
«Телеканал «Кубань 24» будет другим — это точно. Мы сейчас все в предвкушении, как при ремонте в большом доме. Это очень здорово, это где-то тревожно, где-то очень радостно. Мы удивим зрителя новой студией: будет больше света, будет больше цвета и визуального сопровождения, оно будет совершенно другое. И безусловно, это будет новый интересный контент», — заявляет главный режиссер телеканала «Кубань 24» Лариса Титова.
Зрители увидят много новых проектов. Несколько из них уже украсили эфир телеканала. Это и расширенная версия остросоциальной программы «Горячая линия плюс», и авторский проект «Проскурина», и шоу «На два голоса» совместно с «Первым радио Кубани».
«Наши авторы глубокие, подходят творчески, профессионально. Монтажеры самые лучшие, операторы самые классные — сильнее творческого коллектива на юге страны, я скажу, нет. Обычно телевизионный сезон начинается в сентябре — после того, как люди отдохнут, приедут из отпуска. Все телекомпании готовят какие-то проекты к новому сезону. А мы решили зайти с апреля — так, чтобы не упускать летний сезон», — подчеркивает директор телеканала «Кубань 24» Александр Палазов.
Пока все главные фишки для зрителей остаются под завесой тайны, известно только одно: в новом сезоне наш телеканал будет отражать время.
https://kuban24.tv/item/na-telekanale-kuban-24-5-aprelya-startuet-novyj-sezon

26 май 2021, 14:36

Вышки РТРС в городе Кропоткине. Проходил по улице Мира, вот и заснял

Изображение

Изображение