Наблюдения за эфирными ТВ станциями

Телеканалы с нестандартными сетевыми партнёрами

29 ноя 2020, 00:15

Предлагаю составить в этой теме список российских (пока что) телеканалов с нестандартными сетевыми партнёрами. "Стандартными" партнёрами я называю каналы из первого и второго мультиплексов цифрового телевидения России, а также каналы, с которыми сотрудничают многие региональные телекомпании, типа ТНТ4, Продвижение, 360.

Волгоград:
TV1000 / ЭРОС

Бирюч:
Бирюченские вести / Мир Белогорья

Воронеж:
ВТК Аргус / ВМЕСТЕ.РФ
Последний раз редактировалось Snows93 01 дек 2020, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Телеканалы с нестандартными сетевыми партнёрами

29 ноя 2020, 05:03

ПТК/RU.TV Пермь 47
СТС Kids Соликамск 57

Это прям редкие

29 ноя 2020, 06:47

Коломна ТВ/НТВ Хит

01 дек 2020, 00:00

KOLOMCHANIN писал(а):Коломна ТВ/НТВ Хит

НТВ-Хит да, активно пошёл в регионы. Рыбинск-40 с ним тоже типа вещает, хотя никаких подтверждений, кроме лицензии, нет.

01 дек 2020, 00:34

NickGordons писал(а):СТС Kids Соликамск 57

Это прям редкие

Где-вы здесь нашли сетевого партнера??? Это частота самого канала. Чисто ретранслируют, чтобы рекламу на канале можно было размещать

01 дек 2020, 01:57

Дмитрий D писал(а):
NickGordons писал(а):СТС Kids Соликамск 57

Это прям редкие

Где-вы здесь нашли сетевого партнера??? Это частота самого канала. Чисто ретранслируют, чтобы рекламу на канале можно было размещать

Сорян, насчёт СТС Kids, вы правы, но вот насчёт RU.TV в Перми тоже сомневаюсь. Но то что это редкий случай в аналоге, это точно. Из нестандартных сетевых партнёров это надо в кабеле искать, а не в эфире

01 дек 2020, 02:03

Тогда Майкопское Телевидение (МТВ)/Кубань 24

https://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/teleradio/?id=74438

01 дек 2020, 12:58

Snows93 писал(а):Предлагаю составить в этой теме список российских (пока что) телеканалов с нестандартными сетевыми партнёрами. "Стандартными" партнёрами я называю каналы из первого и второго мультиплексов цифрового телевидения России, а также каналы, с которыми сотрудничают многие региональные телекомпании, типа ТНТ4, Продвижение, 360.

Волгоград:
TV1000 / ЭРОС

Бирюч:

Воронеж:
ВТК Аргус / ВМЕСТЕ.РФ

Что удивительного в том, что в Бирюче Белгородской области идет ретрансляция областного канала Мир Белогорья?
Он в Белгородской области в каждом районе

01 дек 2020, 15:25

Мне только евроновости в голову приходят, но не знаю кто и чей партнер

09 дек 2020, 06:04

Snows93 писал(а):Бирюч:

Не вижу ничего странного, практика ретрансляции канала 21 кнопки муниципальными телекомпаниями в мелких городах – нормальное явление.

Snows93 писал(а):Воронеж:
ВТК Аргус / ВМЕСТЕ.РФ

У ВТК Аргус уже давно собственное вещание.

NickGordons писал(а):ПТК/RU.TV Пермь 47

Федеральная лицензия, ПТК уже давно не существует.

Видел тут на форуме на днях фото, где какая-то местная телекомпания заменила СТС на CTC Love, да вот не найду.

09 дек 2020, 15:12

Видел тут на форуме на днях фото, где какая-то местная телекомпания заменила СТС на CTC Love, да вот не найду.

GOOSE8998 писал(а):Крымск 40ТВК СТС заменён на СТСLOVE
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 дек 2020, 03:54

Узнал что ГЯНК (Чалтырь) кого только не ретранслировал, в частности 1HD Music в 2018 году. Я бы сказал что это партнёрство уровня похер.

03 фев 2021, 22:53

А сейчас подмосковский региональный канал 360 транслируется в аналоге в подмосковье ???. В Краснодаре 360*-МТРК Краснодар и сейчас работает. Был еще 360-АТН в Екатеринбурге. В Москве был 360новости

03 фев 2021, 23:07

ст.Северская Краснодарский край 23ТВК в самом начале был мир с 2004? который сейчас в цифре. дальше тро потом бибигон потом снова тро , потом союз православный канал из Екатеринбурга последним был белрос бывший тро. 21ТВК Тахтамукай(Краснодар) в 2000-х TDK. 360 для меня нестандартный. СТСLOVE в Крымске вровещал почти 3мес летом 2020.

04 фев 2021, 14:41

GOOSE8998 писал(а):ст.Северская Краснодарский край 23ТВК в самом начале был мир с 2004? который сейчас в цифре. дальше тро потом бибигон потом снова тро , потом союз православный канал из Екатеринбурга последним был белрос бывший тро. 21ТВК Тахтамукай(Краснодар) в 2000-х TDK. 360 для меня нестандартный. СТСLOVE в Крымске вровещал почти 3мес летом 2020.

Мир 24 и 360 это федералы, это крупные вещатели