Наблюдения за эфирными ТВ станциями

Скриншоты неопознанных телеканалов

07 авг 2019, 19:33

Периодически на просторах Интернета натыкаюсь на скриншоты записей с телеканалов, определить название которых не представляется возможным.
В основном это региональные телеканалы. Поэтому, думаю, проще открыть тему здесь и выкладывать подобные скриншоты сюда.

Ранее уже выкладывал в тему о Владимирской области эти скриншоты, но шаринг по сайту не помог найти даже близких по названию каналов в тех краях. В соседних областях тоже ничего похожего, в Нижегородской области ничего подобного 100% не было. Может тут опознает кто:
Изображение

Вот тут явно читается Н(В)К в логотипе, но гугл кроме НВК Саха (явно не то) и челябинского НВК (тоже не подходит, ибо там логотип другой) ничего не выдаёт:
Изображение

Периодически буду скидывать сюда скриншоты на опознание. Большое спасибо заранее тем, кто поможет! ;)

Re: Скриншоты неопознанных телеканалов

08 авг 2019, 15:15

Ещё неопознанного:
(опознано: 7х7, Донецк, Украина)
Изображение
Изображение
Изображение
Ретранслятор СТС (?)
Изображение
Последний раз редактировалось Bender__NNov 13 авг 2019, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

08 авг 2019, 21:58

Bender__NNov писал(а):Ещё неопознанного:
Изображение

Первый скрин телеканал 7x7 вещал в г.Донецк с 1991 по 1999 год, делил время с ТРК Украина и СКЭТ. Все три канала были местными. В 1999 году ТРК Украина перешел на круглосуточное вещание, а с 2004 года получил всеукраинскую сеть вещания.

11 авг 2019, 05:39

Bender__NNov писал(а):Периодически на просторах Интернета натыкаюсь на скриншоты записей с телеканалов, определить название которых не представляется возможным.
В основном это региональные телеканалы. Поэтому, думаю, проще открыть тему здесь и выкладывать подобные скриншоты сюда.

Ранее уже выкладывал в тему о Владимирской области эти скриншоты, но шаринг по сайту не помог найти даже близких по названию каналов в тех краях. В соседних областях тоже ничего похожего, в Нижегородской области ничего подобного 100% не было. Может тут опознает кто:
Изображение

Вот тут явно читается Н(В)К в логотипе, но гугл кроме НВК Саха (явно не то) и челябинского НВК (тоже не подходит, ибо там логотип другой) ничего не выдаёт:
Изображение

Периодически буду скидывать сюда скриншоты на опознание. Большое спасибо заранее тем, кто поможет! ;)

А скриншоты на ваших телеканалах, каких годов вещали?

11 авг 2019, 16:17

Bender__NNov писал(а): определить название которых не представляется возможным.
а нафига это тебе надо,не говоря о других? тем более что каналы регионалные и 90% из них давно не существуют навернека. мертворожденная тема короче.

11 авг 2019, 22:53

aleksei123321 писал(а):
Bender__NNov писал(а): определить название которых не представляется возможным.
а нафига это тебе надо,не говоря о других? тем более что каналы регионалные и 90% из них давно не существуют навернека. мертворожденная тема короче.

Региональное ТВ мне всегда было интересно, тем более старое, ещё интереснее -- уже несуществующее. Артефакты - это всегда весело :D
А тема вот нифига не мертворожденная, один канал уже опознан ;)

11 авг 2019, 22:54

Stariygod2004 писал(а):А скриншоты на ваших телеканалах, каких годов вещали?

По утверждениям первоисточника, 1996-1997 год.