Наблюдения за эфирными ТВ станциями

Re: Судьба эфирной версии "Disney Channel Russia"

03 дек 2022, 13:16

kipo91 писал(а):Уж лучше Семёрку восстановили, но хозяева барины.
Даже домен зарегистрировали в ноябре: https://solnce.tv

Здесь пишут 9 ноября https://www.cableman.ru/content/telekan ... 4-dekabrya зарегистрировали. Родственный каналам "Семейный" и "Телик".

03 дек 2022, 14:42

Я вроде писал здесь, но сообщение удалили по непонятным причинам. Ладно. С кем будет конкурировать новый канал? С Каруселью?

Re: Отключение (и включение) эфирного аналогового ТВ

06 дек 2022, 00:15

А кто-нибудь мне может объяснить, если телеканал Дисней с 14 декабря закрывается, почему на мэйле телепрограмма по 18 декабря:
https://tv.mail.ru/krasnodar/channel/1259/

06 дек 2022, 01:17

Юрий Ч писал(а):А кто-нибудь мне может объяснить, если телеканал Дисней с 14 декабря закрывается, почему на мэйле телепрограмма по 18 декабря:

В одном источнике написали потом все подхватили. Как на самом деле неизвестно ждем телепрограмму .

06 дек 2022, 01:37

GOOSE8998 писал(а):
Юрий Ч писал(а):А кто-нибудь мне может объяснить, если телеканал Дисней с 14 декабря закрывается, почему на мэйле телепрограмма по 18 декабря:

В одном источнике написали потом все подхватили. Как на самом деле неизвестно ждем телепрограмму .

Самое интересное, что на мэйле только сегодня появилась телепрограмма на всю следующую неделю, хотя Дисней вроде до 14 и на самом Диснее постоянно рекламы телеканала Солнце

06 дек 2022, 18:17

На рекламе троскочила надпись ООО "7ТВ" интересно гдето канал включат после 1 января.

Еще и бубу рекламируют. Будет смешно если будут по пол дня как на субботе показывать . Машу и медведя,мимишек, фиксиков,смешариков,бубу и тд . Таже буба на субботе в субботу указана с 15 до 21часов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2022, 18:36

Snows93 писал(а):Я вроде писал здесь, но сообщение удалили по непонятным причинам. Ладно. С кем будет конкурировать новый канал? С Каруселью?

Пишут канал семейный будет в том числе с фильмами. Скорей всего с субботой . Также будут пол дня крутить российские мультсериалы а вечером может какой нибудь фильм втыкнут.

Посмотрел я возрастное ограничение на диснее . В вечернее время обычно "детям 12+" . А они рекламируют СОЛНЦЕ как до школьного возраста да еще и в заставку дошкольный детский голос засунули . Популярность канала снизится сразу в 2 раза если не 3,4 раза.

06 дек 2022, 20:01

Программа передач телеканала «Солнце» на 14 декабря:

05:00 Буба
06:00 BFF. Пушистые друзья
07:00 Ералаш
08:30 Суперчетверка
10:00 Буба
11:30 BFF. Пушистые друзья
12:30 Робин Гуд: Проказник из Шервуда
14:00 Ералаш
15:30 Фиксики
16:30 Легенды Спарка
18:00 Артур и дети Круглого стола
19:30 Оз: Возвращение в Изумрудный город
21:15 Завтрак у папы
22:30 Ералаш

06 дек 2022, 20:31

ask73 писал(а):Программа передач телеканала «Солнце» на 14 декабря:

Пишут в 6 часов запустят . А тут 5 часов . А ночью они Ералаш будут крутить или как. Оз возращение в Изумрудный город вроде недолго на диснее показывали.

07 дек 2022, 03:20

Чуть не по теме . Но я заметил на СТС по выходным также показывают диснеевские фильмы и полнометражные мультфильмы . Причём последних годов и раньше чем на диснее показывают . СТС что больше прав на показ имеет ?
Вот на воскресенье по интереснее канала дисней будет
10:35 Кунг-фу Панда
12:25 Кунг-фу Панда-
14:05 Кунг-фу Панда-3
16:00 Мулан
18:10 Джуманджи: Зов джунглей
20:35 Джуманджи: Новый
уровень
А иногда телепрограмма в выходные СТС и Дисней похожие . Иногда один и тотже фильм или мультфильм в одно и тоже время показывали на двух каналах ..
Понятно что всё это в интернете можно посмотреть . Но я из тех людей которые в свободное время не в смартфон тыкаю а чтото собираю,разбираю,паяю . А телевизор в моём "гараже" пузатый стоит.

07 дек 2022, 06:59

GOOSE8998 писал(а):Чуть не по теме . Но я заметил на СТС по выходным также показывают диснеевские фильмы и полнометражные мультфильмы . Причём последних годов и раньше чем на диснее показывают . СТС что больше прав на показ имеет ?
Вот на воскресенье по интереснее канала дисней будет
10:35 Кунг-фу Панда
12:25 Кунг-фу Панда-
14:05 Кунг-фу Панда-3

Кунг-фу Панда - это Dreamworks.

07 дек 2022, 13:52

ask73 писал(а):Программа передач телеканала «Солнце» на 14 декабря:

Хм, какая-то смесь Карусели, стс и субботы, хотя это только на один день программа, а вот бы посмотреть побольше. И где их рабочий сайт? А вообще, когда я был маленьким, в 90 годах, каждые полгода появлялся новый канал, на котором показывали что-то новое, что не показывали по другим каналам. У нас было развлечения переодически крутить настройку. А шас, даже новые каналы какие-то без креатива. Хотя, посмотрим. Один день не показатель. Может иногда и на нём что-нибудь посмотрю, если ещё на 51 канале в Краснодаре появится :D

07 дек 2022, 17:12

Сегодня купил свежие выпуски периодических изданий с телепрограммами.
Информация о переходе на СОЛНЦЕ подтвердилась, но актуальную программу выставил только журнал Телесемь. В СМИ Теленеделя, Аргументы и факты - на всю следующую неделю программа от ДИСНЕЯ. А в "Комсомольской правде" вообще нет программы для этого канала.
Также там программа на другие каналы. Найти по предоставленным мной фото сходство этого канала с другими каналами (обозначенными комментариями выше) не трудно.
Фото телепрограммы - https://disk.yandex.ru/d/8QNELhwhzkCBHQ , можно смотреть и в браузере, и скачать на компьютер, но лучше второй вариант, так как по мне ощущение что Я-Диск занижает при просмотре с веб-версии разрешение фотографий, и в результате чего там на фото может быть видно не весь текст.
Но всё таки лучше бы вернули 7ТВ, для начала хотя бы ту версию которую транслировали в 2010-2011 годах, а при благоприятных условиях (если они вообще случатся), то версию до 2010 года (где спортивные события транслировались). 7ТВ/Семёрка и то бы сейчас смотрелась лучше, чем СОЛНЦЕ, которое запустят 14 декабря.
Если честно, то раньше думал что только радиоэфир стал однообразным (а наполнение их таково: одна и та же музыка ,которая может играть одновременно на нескольких станциях, новости, реклама и больше ничего - прогноз погоды, местные передачи и программы по заявкам в счёт не идут - они не во всех регионах присутствуют), оказывается и телевизионный эфир уже идёт в том же направлении. Даже дошло до того что утром Машу показывают сразу на нескольких каналах.

07 дек 2022, 17:37

Мда, чтож понятно всё с этим каналом :lol:

07 дек 2022, 17:46

Думаю смотреть можно в телесемь и возрастные ограничения показаны. А в других програмах почему остался ? Вообще в декабре солнце решились запустить не успели передать или кабельная версия диснея останется ?
А как каналы телепрограмму составляют ? На неделю вперёд на две недели или месяц вперёд . А то и они когда телепрограмму на декабрь составляли могли не знать что СОЛНЦЕ запустят . Точно в узнали в 5 декабря.