Наблюдения за эфирными ТВ станциями

Судьба эфирной версии "Disney Channel Russia"

27 ноя 2015, 20:45

Что будет с эфирной версией "Disney Channel Russia" после 1 января 2016 года? Обсуждаем эту тему.

Re: Судьба эфирной версии "Disney Channel Russia"

27 ноя 2015, 23:01

Коваленко, тебя уже почти забанили на Tele-SatINFO и Телепедии.
Тут тоже хочешь прогуляться за баню?

27 ноя 2015, 23:17

michaelmd писал(а):Коваленко, тебя уже почти забанили на Tele-SatINFO и Телепедии.

А на Телеспутнике его еще не забанили: http://telesputnik.ru/forum/memberlist. ... e&u=108286

28 ноя 2015, 09:12

michaelmd писал(а):Коваленко, тебя уже почти забанили на Tele-SatINFO и Телепедии.

В Телепедии его не забанили,он там админ того сайта.
Нужно быть проффесионалом что бы забанить его на всех форумах инета,так как админы не справляются с этим делом.

28 ноя 2015, 09:20

MaxKovStronghold писал(а):Что будет с эфирной версией "Disney Channel Russia" после 1 января 2016 года? Обсуждаем эту тему.

Обсуждать эту тему не стоит,так как Дисней продолжит вещать до 2019 года.Если канал закроют в аналогом вещании,то только Карусель или же Мульт там могут вещать и больше ничего.

28 ноя 2015, 11:14

Если автор имеет в виду иностранных владельцев канала, то были новости, что к часу "Х" всё приведут в соответствие.

28 ноя 2015, 22:22

Встречал новость в интернете, что владельцы хотят на месте эфирного Диснея запустить канал Радуга, контент от Диснея на нем будет разбавлен советскими и отечественными мультфильмами, фильмами и сериалами, а также познавательным блоком программ. Вероятно будет похож на кабельный канал Детский!

29 ноя 2015, 00:40

не здесь эту новость прочитали
http://telehobosti.blogoman.ru/index.htm :lol:

29 ноя 2015, 15:05

юрий писал(а):не здесь эту новость прочитали
http://telehobosti.blogoman.ru/index.htm :lol:

Новость с этого форума http://forums.frocus.biz/index.php?showtopic=4371&st=1170, не знаю на сколько правдива данная версия, и откуда она взята, возможно действительно с Телехобостей. Допускаю, вариант с каким-то ребрендингом после этой новости http://www.cableman.ru/node/14879 возможен, а может и Дисней останется, как договорятся ЮТВ холдинг и корпорация Disney!

Эфирной частотой согласно закону должен владеть российский собственник, а захочет Дисней, после уменьшения своей доли, сохранять название или нет посмотрим. Может захочет кабельный круглосуточный свой канал создать, а часть контента продавать ЮТВ для эфирного канала! С Украины например Дисней ушел еще с 2012 года, продав все свои права местному детскому каналу ПлюсПлюс, и официально в кабеле его даже нет. В России скорее будет и кабельная полноценная версия и эфирная с частью контента!

29 ноя 2015, 23:01

Диснею мне кажется даже на руку будет кабель,если посмотреть на западные каналы их семейства,то большинство уже ушло в HD,присутствует как минимум по 2-3 канала,если взять в расчет что основная аудитория уже давно не эфирная,то,тут будет логично так сказать.
На западе помимо простого дисней есть disney XD,disney junior(ну у нас это конечно будет узнавайка),ну и в 3х странах есть disney cinemagic(во Франции disney cinema),я не говорю про последние 2,но основной дисней и дисней XD в цифровой версии было бы иметь не плохо

30 сен 2022, 22:11

Сайт disney.ru перенаправляется на disney.com, а потом на disneyinternational.com
VK группа vk.com/kanaldisney удалена

Значит, скоро ли закроется канал Disney в России и что будет с его эфирными частотами? Я к тому что Fox и NatGeo уже завтра уйдут из России

01 окт 2022, 01:03

В данной ситуации, кстати, было бы неплохо возродить телеканал Rambler в плане позновательного вещания, а вот детских телеканалов у нас достаточное количество.

01 окт 2022, 02:39

Dionisius писал(а):Сайт disney.ru перенаправляется на disney.com, а потом на disneyinternational.com
VK группа vk.com/kanaldisney удалена

Значит, скоро ли закроется канал Disney в России и что будет с его эфирными частотами? Я к тому что Fox и NatGeo уже завтра уйдут из России

Эфирный 51 ТВК в Краснодаре отключили после 0 часов. Так и думал в 1 сентября или 1 октября отключат.

01 окт 2022, 02:48

Relax писал(а):было бы неплохо возродить телеканал Rambler в плане позновательного вещания

Как по мне, возрождение 7ТВ было бы хорошей идеей, но нереализуемой при нынешней ситуации на телерынке( А вообще было бы хорошо закрыть без замены, т.к. канал не мультиплексный, плюс еще и мало кому нужные аналоговые частоты (разве что как дойная рекламная корова) аннулировать :D

01 окт 2022, 11:39

даже если канал Дисней уйдёт полностью из России, то его не закроют, а скорее всего продадут местному (то есть нашему российскому) руководству в лице "Медиа1/ЮТВ Холдинга" (владелец по вещательной лицензии бывшего 7ТВ). Также рассматривается вариант с передачей в структуру НМГ, но это маловероятно.
Это если что, возможные покупатели.
Причём недавно часть активов уже ушла из России, в частности уже реализовано в отношении каналов FOX и National Geographic с их передачей местному холдингу и переименованием их в нашей стране, о чём я заранее предупреждал тут со ссылкой на структуру НМГ.

disney.ru у меня перенаправляет на disney.com и больше никуда.

Проверил тв-эфир у себя в кабеле, по крайней мере там где National Geographic вещал, вещает канал TERRA, прикол в чём: звук от нового канала, а изображение, однако зависшее, от старого канала :D
Дисней вещает в прежнем режиме, как в кабеле, так и в Тюменском аналоге на 43 ТВК ;)