Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)
14 июн 2022, 14:55
Слушаю DFM
Количество русского сократили до 1 трека в час.
Играют ремиксы на хитовую попсу и голды, а также берут хороший Progressive House, Slap House и др. направления.
Ремиксы, правда, на голды бредовые чаще, лучше бы оригинал брали.
В целом, слушать можно. Я слушаю.
14 июн 2022, 20:56
Действительно, плюс ко всему, русские ремиксы крутят на 43 минуте каждого часа
Свой remix так же сегодня там слышал в то же время
14 июн 2022, 22:03
Антон Иванов писал(а):Слушаю DFM
Играют ремиксы на хитовую попсу и голды, а также берут хороший Progressive House, Slap House и др. направления.
Ремиксы, правда, на голды бредовые чаще, лучше бы оригинал брали.
В целом, слушать можно. Я слушаю.
Еще бы добавили евроденса 90-00х- цены бы им не было.
15 июн 2022, 01:42
Stariygod2004 писал(а):Ребята, добрый день.
Уже прошло 8-9 месяцев.
Кто-нибудь слушает DFM? Уже вернулся старый формат?
Песни там уже крутые?
Если что, напишите впечатления о данной радиостанции
Сегодня настроился в Москве на 101,2 , пару песен и переключил. Всё так же не круто, одни и те же заезженные треки
15 июн 2022, 11:23
да, заезжанная попса, на любителя
Nathan Dawe/Ella Henderson - 21 Reasons
El Capon - Shut Up Chicken
Jennifer Lopez - Waiting For Tonight (Ayur Tsyrenov Remix)
Willy William - Trompeta (Amice Remix)
Lizzo - About Damn Time (Purple Disco Machine Remix)
... и лунный гороскоп , кому? зачем?
24 июн 2022, 15:01
Ребят, чёт я в плейлисте DFM нашёл одну и ту же песню, называется "Not About Us" в день повторяют по 7-8 раз.
Диджеи DFM, у вас День сурка?
А то надоело одну и ту же песню слушать, немного расширить музыкальный плейлист
25 июн 2022, 19:33
Stariygod2004 писал(а):Ребят, чёт я в плейлисте DFM нашёл одну и ту же песню, называется "Not About Us" в день повторяют по 7-8 раз.
Диджеи DFM, у вас День сурка?
А то надоело одну и ту же песню слушать, немного расширить музыкальный плейлист
Alis Shuka - Not About Us (Ayur Tsyrenov Remix)
08 июл 2022, 08:32
Ребята, здравствуйте.
Почему DFM стал так часто в последнее время крутить одни и те же треки через каждые 2.5 часа?
Аж бесит, такое чувство что 10 лет назад DFM крутил одни и те же треки только через каждые 5 часов.
И у них как будто вставлен CD диск 500 Мб.
DFM потихоньку превращается в ротацию NRJ, Love Радио и Европы плюс.
08 июл 2022, 10:36
Stariygod2004 писал(а):DFM потихоньку превращается в ротацию NRJ, Love Радио и Европы плюс.
Я тоже это заметил, и не слушаю эти радиостанции, могу конечно послушать NRJ, там хиты проскакивают 00-х и 10-х...а теперь слушаю любимые хиты только с флешки, накачал любимые хиты и слушай в машине, дома или на работе...
08 июл 2022, 12:26
Сочувствую я с тобой, лучше накачать на флешку 4-8 Гб 300-400 треков в машину, и слушать на здоровье, без частых повторов и реклам (если местные вещатели, то реклама на радио каждые 10-15 минут прослушивания, а если в Москве, то рекламные блоки 1 раз в час, глубокой ночью вообще блоков с рекламой нет)
10 июл 2022, 14:43
Stariygod2004 писал(а):(если местные вещатели, то реклама на радио каждые 10-15 минут прослушивания, а если в Москве, то рекламные блоки 1 раз в час, глубокой ночью вообще блоков с рекламой нет)
Нет, в Москве есть своя реклама в региональных блоках. Правда её обычно поменьше чем в регионах. В вещании со спутника - да, один рекламный блок в час (федеральная реклама).
20 авг 2022, 08:35
Слушаю Марусю, реклама раз в час и то 1 минута. Но там русский только музон. DFM редко когда.
20 авг 2022, 19:52
DFM, как сеть, крупнее. Радиостанция живёт за счёт рекламы.
Маруся - Белгородский проект Сергея Карпенко. Это не настолько крупная сеть, и поэтому, рекламы меньше.
В плане формата - DFM танцевальнее. Там в основном ремиксы, да и зарубежки 99%.
20 авг 2022, 22:45
Alt22 писал(а):Слушаю Марусю
У меня из Каширы идет-долго не смог из-за этого загробного голоса аля Рекорд,там уже вроде отказались от него.
03 сен 2022, 19:37
В плане формата - DFM танцевальнее. Там в основном ремиксы, да и зарубежки 99%.
про формат и речь, Маруся это тот же Динамит Фм начала нулевых. В онлайне да, есть Russian Dance. В эфире пора уже отказываться от зарубежных хитов.