Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)

Re: Love Radio

07 сен 2020, 01:42

31 августа на Love Radio запустили новый сезон. Не обошлось без обновлений эфира который теперь стал только хуже. ИМХО. Так из эфира убрали рубрику приветов Love Message и ночных ведущих. Love Power теперь выходит ранним утром с 5 до 7 по будням. По пятницам и субботам с 22 до полуночи запустили Big Love Dance - хоть один плюс.
В общем деградация да и только. С таким успехом скоро Love Radio может превратиться в очередную радиостанцию плейлист.

07 сен 2020, 05:22

DIP FM писал(а):31 августа на Love Radio запустили новый сезон. Не обошлось без обновлений эфира который теперь стал только хуже. ИМХО. Так из эфира убрали рубрику приветов Love Message и ночных ведущих. Love Power теперь выходит ранним утром с 5 до 7 по будням. По пятницам и субботам с 22 до полуночи запустили Big Love Dance - хоть один плюс.
В общем деградация да и только. С таким успехом скоро Love Radio может превратиться в очередную радиостанцию плейлист.

Видимо,результат работы нового руководства.Согласен,изменения пока только в худшую сторону..Лучше бы разбавили формат хитами 90-00х,как уже было году в 2012-2013-тогда станция звучала свежо и разнообразно.

07 сен 2020, 16:10

Кроме того в пятницу слушал чарт Big love 20. И какой-то он стал не таким интересным как был в прошлый раз. Раньше Big love 20 как-то слушаться на одном дыхании.
Вообще все последние обновления на Love radio какие-то унылые. Остаётся надеяться что у них такой эфир временно.
radist89 писал(а):Видимо,результат работы нового руководства.

А разве у Love Radio поменялось руководство в этом или в прошлом году?
radist89 писал(а):Лучше бы разбавили формат хитами 90-00х,как уже было году в 2012-2013-тогда станция звучала свежо и разнообразно.

Скорее всего на Love radio вряд ли вернут 90-ые но всё может быть. Хотя сейчас плейлист Love radio и без того хорошо перемешан - там звучит и современная музыка и музыка последних 20 лет.

07 сен 2020, 17:27

DIP FM писал(а):А разве у Love Radio поменялось руководство в этом или в прошлом году?

Да,в мае ушла гендиректор холдинга Юлия Голубева:
https://yandex.ru/turbo/s/kommersant.ru/doc/4347470

20 сен 2020, 20:00

Вчера вечером послушал Big love dance.
Честно говоря не увидел большой разницы между обычным эфиром Love radio и этой передачей. Танцевальной музыки там мало, и то ставят ремиксы на треки 5-летней давности. Да и ведущих в Big love dance тоже нет. Зато есть заставка "Big love dance - можно всё".
Кстати надо будет послушать и заценить Love power. Может и эту передачу тоже испортили.
В общем Love radio сдулось окончательно.

На мой взгляд самый лучший эфир у Love radio был когда там были заставки Супер Love Radio. Вот только не могу припомнить в каком это было году.

20 сен 2020, 21:03

Треки пятилетней давности в ремиксах - это треки из танцевальной программы Танцы по пятницам, которая выходила в эфир как раз пять лет назад
Последний раз редактировалось Tmb-68 20 сен 2020, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

20 сен 2020, 21:19

DIP FM писал(а):В общем деградация да и только. С таким успехом скоро Love Radio может превратиться в очередную радиостанцию плейлист.

Эх, еще до недавних пор LoveRadio я слушал только из-за блока Love Replay XXL, который выходил по выходным с 10 до 12 утра) Было бы здорово, если бы этот блок вернули в сетку )

20 сен 2020, 23:46

Dionisius писал(а):
DIP FM писал(а):В общем деградация да и только. С таким успехом скоро Love Radio может превратиться в очередную радиостанцию плейлист.

Эх, еще до недавних пор LoveRadio я слушал только из-за блока Love Replay XXL, который выходил по выходным с 10 до 12 утра) Было бы здорово, если бы этот блок вернули в сетку )

Ещё интересная программа, в которой приглашенные звезды ставят свои любимые песни - Star Dj. В рамках её можно услышать даже, например, Queen, Отпетых Мошенников и Руки Вверх) Раньше выходила по понедельникам с 21:00 до 22:00, теперь по воскресеньям с 17:00 до 18:00

21 сен 2020, 00:00

Dionisius писал(а):Эх, еще до недавних пор LoveRadio я слушал только из-за блока Love Replay XXL, который выходил по выходным с 10 до 12 утра) Было бы здорово, если бы этот блок вернули в сетку )

Так эту передачу убрали из эфира ещё в июне.
А вообще хотелось бы чтобы вернули такой эфир как был весной - чтобы по вечерам там каждый день ставили двухчасовой Super love power а по утрам Love replay XXL. Пусть даже вечером будет часовой Love Power (например с 21 до 22) а утром Love replay XXL (скажем с 11 до 12). А ночью пускали бы в эфир спокойную музыку (например с 23 до полуночи).
Надеюсь что теперешний эфир Love radio временный, такая себе перезагрузка.

15 окт 2020, 19:46

Сегодня принимал Love Radio в Москве на 67.2. Как такое возможно?

15 окт 2020, 20:41

Возможно гармоника

15 окт 2020, 20:50

Костя Пинчук писал(а):Возможно гармоника

я думал, что XHDATA D-808 сможет ее подавить.

16 окт 2020, 01:22

kev писал(а):
Костя Пинчук писал(а):Возможно гармоника

я думал, что XHDATA D-808 сможет ее подавить.

Проверил по Тексану-на 67.2 ничего нет.

16 окт 2020, 16:21

Ловец89 писал(а):Проверил по Тексану-на 67.2 ничего нет.
Моя вчерашняя запись. Сделана в Парке 50-летия Октября. https://twitter.com/kornevgen/status/13 ... 05568?s=20

03 янв 2021, 03:29

На Love Radio в Санкт-Петербурге 105.3 неожиданно изменился звук. Баса стало заметно меньше. RDS исчез. Возможно, что это профилактические работы.
И вообще Love Radio в СПБ я любил слушать лишь потому, что звучание станции было отличное и с басом, даже лучше, чем в Москве.