01 фев 2025, 14:32
Игорь Чернолоз писал(а):До 2015 года станция была фигней, с 2015 года станция стала лучше из-за добавления зарубежных песен, но в целом и сейчас станция не ахти
01 фев 2025, 14:57
01 фев 2025, 15:56
Radiodactilus писал(а):Стали добавлять современную зарубежку не в тему словом совсем.
01 фев 2025, 16:05
Александр Кошкин писал(а):Radiodactilus писал(а):Стали добавлять современную зарубежку не в тему словом совсем.
Шамана часто ставят, неужели это так нравится слушателям? И ведь ставят даже не всегда его хиты, песню я русский можно назвать народным хитом, да, а остальное?
01 фев 2025, 16:10
radist89 писал(а):Александр Кошкин писал(а):Radiodactilus писал(а):Стали добавлять современную зарубежку не в тему словом совсем.
Шамана часто ставят, неужели это так нравится слушателям? И ведь ставят даже не всегда его хиты, песню я русский можно назвать народным хитом, да, а остальное?
Его везде ставят, тренд такой- ничего не поделаешь, меня тоже от него выворачивает, когда слышу его ор по радио. Пока он на вершине - но, думаю, со временем он пойдет по нисходящей, когда повестка поменяется или когда в него перестанут вкладывать бабки.
А что касается новой зарубежки на Дорожном- то я тоже считаю, что не к месту. Но от Емельянова можно ждать, что угодно: не удивлюсь, что со временем Дорожное может стать клоном Авторадио.
01 фев 2025, 17:47
radist89 писал(а):Александр Кошкин писал(а):Radiodactilus писал(а):Стали добавлять современную зарубежку не в тему словом совсем.
Его везде ставят, тренд такой- ничего не поделаешь, меня тоже от него выворачивает, когда слышу его ор по радио. Пока он на вершине - но, думаю, со временем он пойдет по нисходящей, когда повестка поменяется или когда в него перестанут вкладывать бабки.
А что касается новой зарубежки на Дорожном- то я тоже считаю, что не к месту. Но от Емельянова можно ждать, что угодно: не удивлюсь, что со временем Дорожное может стать клоном Авторадио.
02 фев 2025, 00:55
Radiodactilus писал(а):Стали добавлять современную зарубежку не в тему словом совсем.
02 фев 2025, 01:11
Игорь Чернолоз писал(а):Radiodactilus писал(а):Стали добавлять современную зарубежку не в тему словом совсем.
Но свежих иностранных треков Дорожное радио по сравнению с Авторадио не ставит, максимум хиты конца 00-х
02 фев 2025, 16:14
02 фев 2025, 17:43
Александр Кошкин писал(а):У дорожного уклон в ретро.
02 фев 2025, 23:58
VictorD1974 писал(а):Александр Кошкин писал(а):У дорожного уклон в ретро.
Возможно, год назад еще было так. Но я бы уклоном это не назвал. Процентов 40 было музыки ретро. А сейчас намного меньше стало. Да и , как у же написали выше, современные зарубежные композиции стали появляться.
03 фев 2025, 00:03
03 фев 2025, 00:06
03 фев 2025, 11:09
Александр Кошкин писал(а):Пора бы менять дорожное на Радио Родных Дорог, может?
04 фев 2025, 11:12
Александр Кошкин писал(а):Блин, вот я все думал, что с дорожным случилось, вот и ответ.
Казалось бы, вот он, настоящий плейлист станции: подожди, дожди, дождии с песней "подороожник-траваа".
Но: Дабро - На часах ноль ноль, Сергей Лазарев... Зачем?