Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)

Милицейская волна

02 ноя 2009, 12:05

бла-бла-бла

Re: Милицейская волна

02 ноя 2009, 12:07

popov
16.08.09 02:43.

Милицейская волна" продолжает освоение севера - с 1 августа на частоте 87,9 мы начинаем вещание в Нефтеюганске

С 1 августа "Милицейская волна" начинает вещание в Нефтеюганске на FM-частоте 87,9 МГц. Сетевой партнёр - ООО "Аленсио-АТВ-инфорМ".
Генеральный директор - Емельянов Владимир Геннадьевич
Частота: 87,9 МГц
Мощность передатчика - 0,05 кВт

Mihail 99

Мощность мала, я не прав?

Serg 63

50 ватт, при условии ровного болотного рельефа - не плохо в принципе, если подвес выше 100-120м.
Для среднего города с высотной застройкой - маловато для уверенного приёма без ям.

Серж Новороссийский
09.09.09 12:29.

Не могу дождаться Милицейской волны в Новороссийске на 101.5 уже был тест и всё заглохло. Но по имеющейся информации, в 2010 году должно начаться вещание.

20 апр 2010, 17:53

Когда появиться вещание в Воронеже на 70,25мГц.Конкурс был 28 октября 2009.

23 апр 2010, 18:26

Радио в планах в городе Барнауле Алтайского края. Начало вещания: апрель-май 2010 год ;)

24 апр 2010, 00:11

ачало вещания: апрель-май 2010 год

похоже они переоценивают свои силы на годик-другой :D

15 окт 2014, 15:19

Продали наш Мегаполис... и Омегу - одной и той же компании.
г-н Грахов из Екатеринбурга - фанат своего дела, пустил на купленных частотах по РФ Радио СИ - оставив зачем-то местное название. Хотя Мегаполис ихмо - гораздо удачнее ставшего абстрактным из Радио Синица - Радио СИ.
А Омегу переименовали...

15 окт 2014, 17:02

А при чем здесь "Милицейская волна"? Кстати,хорошая радиостанция!

28 сен 2015, 23:37

dmitriy писал(а):Кстати,хорошая радиостанция!

Хорошая??? :shock:

Недавно перед сном включил Ritmix, одел наушники и лёг. Вырубился. Пробудился где-то ближе к 5-ти часам утра, услышав что-то вроде "Еду к дееду! Хоп-хоп!". :shock: Подумал вначале, что мне это показалось, не до конца проснулся. Но "шедевр" оказался реальным - заснул в наушниках, с включённым радио. Смотрю на дисплей приёмника - он показывает частоту 101,4. Потом следом, "кстати" очень, что-то серьёзное от Носкова про погибших солдат, затем опять какая-то попсовая галиматья под гармошку даже... :?
А недавно на работе в соседнем кабинете ЭТО играло. Репертуар вызвал только один вопрос: "Что это за ужас?!".
На мой взгляд, из радиостанций контекста а-ля "Дача", "Ваня", "Дорожное радио", Милицейская волна является самой поганой из них.
Да в ситуации небольшого выбора я лучше Ретро FM включу, а не это убожество - по принципу "меньшего зла" (а ещё лучше Радио 7).

13 сен 2016, 21:03

милицейская волна в последнее время крутит много треков формата аля - радио ваня. лично заметил. из всех уверенно принимающихся станций МВ лучшая

14 сен 2016, 07:01

Слишком хорошая, потому и ушла с ДВ

17 сен 2016, 18:15

Шлак он и в Африке шлак. Что МВ что множество подобных радиостанций в Москве на УКВ. Создаётся впечатлеие что на всех один CD с говномузыкой. Исключение есть конечно. К примеру Мегаполис. Хоть и примитивно, но для фона самое оно, да и того шлака нет в эфире. Не раздражает. Так же, к примеру, передатчики где звучит музыка 80-х. Тоже клонов много, конечно, выключить уже пора, но всё же. С моей точке зрения в эфире давно пора провести чистку. Засёр эфира чем угодно, а годного менее 1 %.

28 сен 2016, 01:14

Действительно, одна из худших радиостанций - как по подбору музыки, так и по манере ведущих. Та же Дача такого омерзения не вызывает. Дорожное радио выигрывает за счёт подачи информации.

28 сен 2016, 16:20

Радиостанция - отличная,много хорошей музыки в эфире.В эфире много интересных программ,есть приемная МВ,хит -порядок.Не нравится -не слушайте.

28 сен 2016, 17:11

Проблема этой станции в том, что не могут найти свою нишу в течение многих лет.
Где-то около двух лет назад замечательная станция была (на мой взгляд, конечно).
Сейчас сложно что-то сказать...на вкус и цвет.

28 сен 2016, 17:46

После закрытия "Кекса" на МВ была увеличена ротация песен 90-х - начало нулевых, но в сочетании с шансоном это выглядит нелепо :!:
С другой стороны, пока есть мощная поддержка МВД России станция будет жить несмотря на низкие рейтинги :!: