Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)

Re: Радио Романтика

23 дек 2011, 20:41

у меня с 00 до 6 утра транслируется романтик-коллекшн из муз. базы в 2 с лишним тысячи песен.
Настоящая музыка для двоих. :roll:

23 дек 2011, 22:33

Кир63Rus писал(а):Скоро юбилей.Кто что скажет?Впечатления

Неплохая станция, иногда слушаю.

23 дек 2011, 23:08

Wildfire писал(а):
Кир63Rus писал(а):Скоро юбилей.Кто что скажет?Впечатления

Неплохая станция, иногда слушаю.

Мне она напоминает лав старого формата.Времен программы Кадриль :?

25 дек 2011, 04:48

Романтика-один из немногих проектов на сегодня,который можно назвать словом ДОСТОЙНЫЙ. За год вещания станция очень многого добилась-как в музыкальном,так и в программном плане.Надеюсь,что проект будет развиваться и дальше,а не будет заброшен.как это было в ситуации с Русскими песнями.главный плюс-это качественнное музыкальное наполнение(особенно радует рубрика романтик колекшн в конце часа).
Убрать бы из эфира этих биланов,брежневых.нюш,добавить побольше хитов 60-80х -и Романтике вообще не было бы равных.

26 дек 2011, 08:09

Ловец89 писал(а):Романтика-один из немногих проектов на сегодня,который можно назвать словом ДОСТОЙНЫЙ. За год вещания станция очень многого добилась-как в музыкальном,так и в программном плане.Надеюсь,что проект будет развиваться и дальше,а не будет заброшен.как это было в ситуации с Русскими песнями.главный плюс-это качественнное музыкальное наполнение(особенно радует рубрика романтик колекшн в конце часа).
Убрать бы из эфира этих биланов,брежневых.нюш,добавить побольше хитов 60-80х -и Романтике вообще не было бы равных.

Меня немного оттолкнула говорильня в эфире: я не про "Романтика для меня - это...", а про всякие гороскопы или что-то подобное.

12 фев 2012, 18:00

Час назад в эфире слышал что Романтика с 14 февраля запускает утреннее шоу.Вести будет Довлатова как я понял :?

13 фев 2012, 19:51

Кир63Rus писал(а):Час назад в эфире слышал что Романтика с 14 февраля запускает утреннее шоу.Вести будет Довлатова как я понял :?

Да к сожалению это так.Довлатова известна своими выходками и эпатажем.Непонятно,зачем эта особа Романтике?да и вообще,зачем им УШ?Романтика тем и отличалась,что в эфире царила гармония и спокойствие,вкупе с соответствующей музыкой..Теперь.такое ощущение,что формат меняется не в лучшую сторону(появилась музыка последних лет,резко сокартили отечетсвенные композиции).Увы,коммерция берет свое(.теперь можно говоритьоб еще одном загубленном перспективном проекте..

13 фев 2012, 22:28

Музыка последних лет там играет изначально; мне из-за этого Романтика с первого раза не понравилась.

26 мар 2012, 12:07

Перечень наименований зарегистрированных СМИ.png

Перечень наименований зарегистрированных СМИ1.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2012, 12:43

Сообщаю в первых рядах, не для особого распространения...программа по заявкам NRJ-Interactive становится сетевой в Москве с 20 апреля 2012 года... вещание Энерджи стартует в регионах по версии Москвы...24 апреля 2012 года во вторник...

11 июн 2014, 13:52

На Радио "КЛЁН" 96,3 FM Белово вместо Юмор FM начало вещание радио Романтика.

13 июн 2014, 20:00

Ага! Настроился. Уже слушаю. Чем-то смахивает на Радио 7 пятнадцатилетней давности.

25 окт 2023, 16:52

Немного оживлю тему.
Романтика сейчас, на мой взгляд, в плане музыки переживает самые лучшие времена- в эфире не только признанные хиты, но и малоизвестные- на французком, испанском, итальянском языках, разбавленные качественной современной музыкой. И притом удивительно, что станцию убирают из регионов (в этом году она ушла из Махачкалы и Серпухова), а развития в новых городах нет. Неужели решили в перспективе свернуть вещание окончательно?
Интересно, в каких регионах сейчас по факту ведется вещание из этого списка: https://vcfm.ru/radio/station.php?names ... 0%BA%D0%B0 ?
У меня подозрение, что в большинстве вещания уже нет.
На сайте Романтики указаны только Москва и Кропоткин: https://www.radioromantika.ru/broadcasting_cities

16 ноя 2023, 01:11

Вот и все, Романтика окончательно уходит из регионов. В последнем городе вещания- Кропоткине, 91.9 фм- планируется замена на Наше радио. На других же частотах Романтика не вещала уже давно.
Л033-00114-77/00059086
14.08.2014
01.01.2015
14.08.2024
ООО "АВТОРАДИО РЕГИОН"
+Наше Радио (168)
Краснодарский край
Белореченск (Родники) 105,9 — 0,03
Кропоткин 91,9 — 0,1
Крымск 99,2 — 0,03
--Тимашевск 94,7

29 дек 2024, 17:38

В плейлист Романтики опять отечественную попсу добавили.