Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)

Радио Романтика

11 мар 2011, 22:06

Однако...

Сегодня на нежных волнах «Радио Romantika» звучит только музыка. Программное вещание стартует осенью 2011 года. Позитивное настроение будут создавать развлекательные шоу и авторские программы звёздшоу-бизнеса.
http://www.radiocon.ru/romantika/programmy/

Re: Радио Романтика

12 мар 2011, 20:06

Вот это излишне. То, что там сейчас, способствует и абсолютно не тяготит. Также радуют повторы Модели для сборки с радио Энергия. Я думаю, не нужны им никакие программы, а уж тем более, звезды

12 мар 2011, 22:56

Позитивное настроение будут создавать развлекательные шоу и авторские программы звёздшоу-бизнеса.

зашибись, с осени радио это будет невозможно слушать, Радио Алла возвращается это называется. Надеюсь Модель для сборки не исчезнет, с возвращение "пазитивных" программ.

12 мар 2011, 23:08

Игорь НН писал(а):зашибись, с осени радио это будет невозможно слушать, Радио Алла возвращается это называется. Надеюсь Модель для сборки не исчезнет, с возвращение "пазитивных" программ.

Это я узнал с сайта нашего радиохолдинга "Континенталь". Раскрыли немного информации :D

12 мар 2011, 23:19

Ну значит это на всех Романтиках будет во всех городах.
*блин название радиостанции напоминает советский магнитофон Романтика, который у нас был в начале 90-х (пипец я это помню хоть мне и было года 3)*

12 мар 2011, 23:44

Вообще, по-моему, не такой должна быть Романтика. Должно быть больше чилаутной музыки, легкой, ненавязчивой. Может даже эмбиент. Хорошо, что ставят треки из Romantic Collection, но в соотношении со всем эфирным наполнением их ничтожно мало. Этакий ХитФМ-недоделка

13 мар 2011, 00:20

Вообще, по-моему, не такой должна быть Романтика. Должно быть больше чилаутной музыки, легкой, ненавязчивой. Может даже эмбиент. Хорошо, что ставят треки из Romantic Collection, но в соотношении со всем эфирным наполнением их ничтожно мало.

Мне формат нравится нынешней Романтики, если бы не русская тупая попса (есть еще нормальная) то радио было бы отличным, а так русская, тупая, попса все портит. Если уж они собрались копировать радио для двоих, то пусть выкидывают русские песни.

14 мар 2011, 04:37

Игорь НН писал(а):Мне формат нравится нынешней Романтики, если бы не русская тупая попса (есть еще нормальная) то радио было бы отличным, а так русская, тупая, попса все портит. Если уж они собрались копировать радио для двоих, то пусть выкидывают русские песни.

Согласен.русская попса все портит(в основном современная-брежнева,билан и тд).Я бы добавил немного русского рока и авторской песни+немного золотых и рок хитов зарубежных исполнителей-вот это была бы действительно Романтика.То,что сейчас звучит,впринципе,слушать можно,только не очень длительно время.
Что же касаетс появления осенью всяких шоу,то это еще не факт.Мало ли что напишут.тем более в челябинском холдинге.я почти уверен.что это все ерунда.

14 мар 2011, 08:11

Вопрос щекотливый по русской попсе. Это конъюнктура. И если её выкинуть из эфира то радио перестанет быть коммерчески привлекательным для рекламодателя. А так конечно было бы лучше но... без прибыли. Кто готов финансировать? ;)
Это я уже для себя понял. Как бы ни хотелось её убрать из эфира, но остаться без развития и зарплаты - никак не получается... :(

14 мар 2011, 21:41

Я бы добавил немного русского рока и авторской песни+немного золотых и рок хитов зарубежных исполнителей-вот это была бы действительно Романтика.

если это все добавить, получится радио Добрые песни 2, т.к. за авторскими песнями. попрутся и шансон с блатняком. Нееет эфир радио Романтика самое то, но русская попса как обычно все портит.
И если её выкинуть из эфира то радио перестанет быть коммерчески привлекательным для рекламодателя.

А у нас что народ такой тупорылый нынче пошел: ему только тупую русскую попсу подавай? Он что другое не воспринимает, кроме как тупейшую русскую попсу современную? А рекламодатели: они в основном ориентируются на людей. Вывод: у нас народ тупеет получается?
Как бы ни хотелось её убрать из эфира, но остаться без развития и зарплаты - никак не получается...

Ну питерские радиостанции как то вещают. и без тупорылой русской попсы: Радио для двоих, рокс фм, и пр. Тем более все граховские радиостанции вещают без тупой русской попсы современной: вроде как тоже комерческие радиостанции (понимаю что их Грахов спонсирует, но все же не проспонсируешь, значит они сами выживают, приэтом без тупой русской попсы)

14 мар 2011, 22:33

Игорь НН писал(а):тупорылый

Игорь НН писал(а):тупую

Игорь НН писал(а):тупейшую

Игорь НН писал(а):тупеет

Игорь НН писал(а):тупорылой

Игорь НН писал(а):тупой

Игорь НН писал(а):тупой

15 мар 2011, 08:27

Игорь НН писал(а):Ну питерские радиостанции как то вещают. и без тупорылой русской попсы: Радио для двоих, рокс фм, и пр. Тем более все граховские радиостанции вещают без тупой русской попсы современной: вроде как тоже комерческие радиостанции (понимаю что их Грахов спонсирует, но все же не проспонсируешь, значит они сами выживают, приэтом без тупой русской попсы)

Вот именнно что название "коммерческие" при спонсировании изнутри при перекрёстном субсидировании. А радио у Грахова ето часть бизнеса,
у меня же это единственный бизнес и нужно именно зарабатывать, субсидироваться неоткуда... :(
Если я буду крутить т о что нравится мне (не попса) то вылечу в трубу. Как быть?
Это порочный круг в России, пока население не вырастет качественно, так и будет...

15 мар 2011, 19:17

Если я буду крутить т о что нравится мне (не попса) то вылечу в трубу. Как быть?
Это порочный круг в России, пока население не вырастет качественно, так и будет...

Это получается, так и нужно продолжать одибиливать население, ставить им эту самую русскую попсу тупую? Или нужно менять песни на ведущих радиостанциях: русское радио, европа плюс, хит фм, Романтика и пр.? Менятиь их, ставить нормальные русские песни, рок и пр.

15 мар 2011, 19:19

P.S. Виктор очень смешно))) можно было и не постить))

23 дек 2011, 13:48

Скоро юбилей.Кто что скажет?Впечатления