Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)

Re: Радио Рекорд

29 авг 2020, 23:27

Я не был бы так категоричен. В защиту рекорда: Trancemission, EDM и Chillout - неплохие тематические каналы, иногда можно послушать.
По эфирной версии - соглашусь, попса, не интересно.

30 авг 2020, 00:20

А по мне, надо запустить в эфир и построить сеть Нафталин FM, в том виде, как он есть, расширив репертуар, добавив новости для эфира и убрав из джинглов и заставок слова "вместо Рекорда", можно в виде одного радиохолдинга с Рекордом.

30 авг 2020, 00:37

bearism писал(а):Я не был бы так категоричен. В защиту рекорда: Trancemission, EDM и Chillout - неплохие тематические каналы, иногда можно послушать.
По эфирной версии - соглашусь, попса, не интересно.

Не спорю, Transsmission интересна, но основной эфир отвратителен. Просто испортили радио.

04 сен 2020, 10:47

Странное какое-то у Вас представление о DFM. Электронной музыки там нет вообще. И в каком плане он должен восстановится?

восстановился и превратился в онлайн версию "Russian Dance" :D Кстати , открыл чарт Динамит FM за 2004 год, формат был таким же.

01 апр 2021, 12:22

Изображение
https://vk.com/record?w=wall-1959_7687288

01 апр 2021, 15:56

Топ формат. в сотни раз лучше обычного !!! Оставить бы им навсегда его, реклама бы в разы лучше продавалась, а то, что играет на фм перевести в интернет, молодеж тем более по интернету часто слушает музыку, а на фм Рекорд 80-х

Пожалуйста, ссылку на этот формат дайте в наилучшем качестве

01 апр 2021, 20:03

Согласен. Отличный плейлист.
Лучше бы реально бы оставили такой формат.
Но, к сожалению, завтра снова будут моргенштерны, клавы коки и им подобные...

01 апр 2021, 21:54

Года не проходит, когда какой-нибудь лололошник 1 апреля не восклицает: "Ачо Рекорд закрыле штоле?!Кактакта?!" :D

02 апр 2021, 00:12

Ну просто Рекорд и выделяется на фоне других станций своими "розыгрышами". Ведь каждый год прибавляется аудитория, и их надо чем-то удивить.
Как по мне, это очень хорошо и кое-где разнообразно.
Больше я не вижу станций, которые хоть что-то делают для аудитории. Ни Дача, ни Европа Плюс (в последнее время ротация очень жёсткая стала)...
Рекорд и Новый Год проводит лучше всех, как по мне. Остальные как-будто выпивают и всё, и больше ничего не надо.
У Рекорда дневной эфир полнейшее дно последние несколько лет, но в ночное время Рекорд превращается клубную атмосферу, в ту атмосферу, у которой конкурентов нет в данный момент.

02 апр 2021, 14:35

https://disk.yandex.ru/d/oInqjHepcg6Zow - полный 24 часовой эфир Рекорда 80-х на частоте обычного рекорда

03 апр 2021, 12:58

Спасибо)

07 апр 2021, 16:54

Антон Иванов писал(а):Ну просто Рекорд и выделяется на фоне других станций своими "розыгрышами"

Ну просто ЦА настолько вумная, что не способна распознать розыгрыш. Закрытие Рекорда, с последующим его заменой на Дачу в Ижевске в 2011-м тому пример. :D "Избивать до смерти всех старпёров" - и это уже не смешно: это диагноз быдлячества: пропаганда тупости (а также наркотиков, проституции - сайт рикорта тех времён) и дикого невежества.

07 апр 2021, 22:19

RaTtiLLaX-57 писал(а):
Антон Иванов писал(а):Ну просто Рекорд и выделяется на фоне других станций своими "розыгрышами"

Ну просто ЦА настолько вумная, что не способна распознать розыгрыш. Закрытие Рекорда, с последующим его заменой на Дачу в Ижевске в 2011-м тому пример. :D "Избивать до смерти всех старпёров" - и это уже не смешно: это диагноз быдлячества: пропаганда тупости (а также наркотиков, проституции - сайт рикорта тех времён) и дикого невежества.

Хватит ворчать, как старый дед.
Ну, как по мне, штука у Рекорда прикольная. Всё ждёшь, что будет на 1 апреля.
Ну, например, Дача мне не нравится, ибо только русский колхоз по типу "Распустилась черёмуха...", Кадышева "Широка река". Новых программ нет. Диско Дача просто заезженная уже. Радиостанция топчется на одном месте. Гуцарь ей просто не занимается.
У Рекорда же дневной формат дно, но в ночное время станция превращается в клубное измерение: радиошоу, сеты, бывают и трансляции фестивалей.
Видно, что Резниковы стараются в ночное время всё больше продвигать станцию, как главная клубная, танцевальная станция страны и даже СНГ.
А Дача... Ну что там хорошего? Ничего. Например в Смоленске Дача нафиг не нужна, судя по аудитории. В основном вижу, что молодёжь слушает Новое радио, DFM. А кто повзрослее - Ваня, Авторадио или Дорожное и Радио Для Двоих.
Считаю, что РДД - лучшее решение в Смоленске и одно из лучших решений в России. Есть всё в одном радио - лёгкие хиты и отличная классическая музыка, которая всегда даёт отдохнуть и расслабиться. В данном формате, лично считаю, что конкурентов нет.

07 апр 2021, 23:17

Рекорд вообще сложно слушать. Салат из полутораминутных стружек переварить нереально. Через 10 минут голова просто вскипает. Для кого и для чего это делается - непонятно

07 апр 2021, 23:28

Не нравится не слушайте в чем проблема ? А формат рекорда да поменялся и время другое и музыка все меняется, да местами слушать сложно, но в основном рекорд работает на молодежь ( дневной эфир ) Ночные эфиры все гуд