Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)
17 дек 2022, 04:05
Media.team писал(а):а что за формат был в то время до 2012 года ? дайте ссылку архив послушать.
Там фишка была не только в музыкальной подборке, но и в оформлении эфира. Сами заставки были прикольные. Раньше где-то попадались записи эфира, но это было очень давно. Помнится, я для себя делал сборник песен из их репертуара, потом пихал заставки между песнями, и создавалось ощущение, что слушаю эфир.
18 дек 2022, 21:48
PszeWest писал(а):Media.team писал(а):а что за формат был в то время до 2012 года ? дайте ссылку архив послушать.
Там фишка была не только в музыкальной подборке, но и в оформлении эфира. Сами заставки были прикольные. Раньше где-то попадались записи эфира, но это было очень давно. Помнится, я для себя делал сборник песен из их репертуара, потом пихал заставки между песнями, и создавалось ощущение, что слушаю эфир.
Помню была заставка: Ваня достал свои кассеты! Репертуар был схож с интернет- потоком Гоп-ФМ, это был проект Радио Рекорд на 1 апреля
18 дек 2022, 23:08
Миша 2 , понял. Гоп фм часто слушаю. формат отличный, за исключением похабных и матных песен. ну и заставки не очень. А так часто слушаю.
22 дек 2022, 23:45
Я помню, какие горячие дебаты развернулись на просторах сети, когда неожиданно для всех, Ванёк сменил свои кассеты... Появились иностранные песни, ушли "похабные" песни, а главное, исчезли всеми любимые забавные заставки. Ушла целая эпоха, одной весёлой станцией стало меньше. Иногда накатывает ностальгия и я усаживаюсь слушать песни из того формата, а главное, с удовольствием слушаю те заставки. Весёлое было время, когда Ванёк собирал свои кассеты...