Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)

Re: Европа Плюс

16 июл 2021, 21:42

Вот! стоит появиться станции в любом диапазоне,которую люди действительно хотят слушать,то и приемники найдутся и адаптеры и все остальное.а если чего-то нет-то это сразу же начнут производить,откликнувшись на спрос. так что диапазон УКВ может легко возродиться при наличии там некой станции,аналогов которой не будет на FM. европа плюс когда-то и была такой станцией!

20 июл 2021, 06:28

Прошло то время, никто уже не будет вкладываться в нижний УКВ, не тешьте себя иллюзиями.

21 июл 2021, 19:49

Только при одном условии, появлении DAB или другого цифрового радио. Где будет, эта же Европа плюс.

29 июл 2021, 01:48

KOLOMCHANIN писал(а):Тут еще на просторах паутины нашел отрывок из эфира 31 Марта 1994 года,примерно с 20.30 по 21.с чем-то,эфир Кс.Стриж и плюс немного захватывает начало Презента в 21.00 мск....
Интересно то,что присутствует и реклама тех годов,при чем сейчас интересно послушать,как в рекламе делался упор на то,что товар сделан в Америке или Германии и что это супер-пупер качество...свое вообще ни во что не ставилось.Строго настрого не допускается прослушивание данного ролика,лицам не достигшим совершеннолетия,потому как присутствует реклама сигарет(я помню даже курил их)... :D
https://yadi.sk/d/bUvzQRIuidhX2

Ссылка переехала...
https://cloud.mail.ru/public/guMq/iuHRJQpGK

29 июл 2021, 23:48

Все фото из сети,а то тема о Европа+,а о таких атрибутах станции совсем забыли... :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 30 июл 2021, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

29 июл 2021, 23:51

...и следом еще чуть...

30 июл 2021, 03:18

Насобирал в сети разных отрывков из 90-х,и джинглов-период от 1990-1995 г.г.Всего 38 файлов разной длинны от минуты до часа,качество очень разное,многое с кассет оцифровано...я еще все не слушал.
И еще нашел при оформление в одном из файлов,вот такую обложку для джинглов.
https://cloud.mail.ru/public/dCXv/ecB1y4Gv6

30 июл 2021, 08:00

Да радиостанция с 00х лучше была чем сейчас!

30 июл 2021, 17:01

Европа+ 90х это сейчас частично РетроФМ. В 00 годы перебила слушателей Европы новая станция -это Динамит ФМ!

31 июл 2021, 14:34

Все фото из сети,а то тема о Европа+,а о таких атрибутах станции совсем забыли...

на 3 картинке у меня такая кассета была. :D Но в основном, любимые песни записывал с радио. Что случайно с эфира попало, оцифровал.

31 июл 2021, 14:51

Alt22 писал(а):на 3 картинке у меня такая кассета была. :D Но в основном, любимые песни записывал с радио. Что случайно с эфира попало, оцифровал.

Да я тоже в 90-е-писал с эфира,но в основном с "Презента"-потому что если нужен был тот или иной хит на тот момент,его 100% заказывали в программе... :)

31 июл 2021, 15:18

У себя нашёл такой сборник 2001 года Еврохит Топ 20. Выпуск 5

Изображение
Изображение
Изображение

mp3

01 авг 2021, 07:32

У себя пока нашел вот такой CD-без упаковки...Неопонятно оригинальный или нет,но в начале диска звучит европа-плюсовский джингл...

06 авг 2021, 02:26

Еще вот такой CD нашел у себя...даже не знаю-оригинал или нет,лейбла Европа+ нет,заставка при запуске CD такая...2005 год.

12 авг 2021, 00:46

Жаль что великое прошлое никак не влияет на настоящее,и не хочет влиять на будущее у этой станции. нужно срочно что-то предпринять для спасения ситуации,нанять толкового человека чтобы он разрулил этот творческий кризис на старейшей из фм станций