Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)
29 сен 2011, 14:16
Mocryj писал(а):Так что там про Рыбинск-то, вы говорите? Поподробнее, если можно..
Там появится Пионер, частота пока не известна.
30 сен 2011, 23:21
Интересная тема из группы Радио В Контакте
Слушатель
В общем недавно мы звонили людям,которые распоряжаются какую радиостанцию вещать в Тульской области. Ну так вот.. в общем мы заговорили об "ПИОНЕР ФМ",но они ответили что
типа этого радио в Тульской области в ближайшее время не будет. На наш вопрос "по какой причине они не хотят вещать "ПИОНЕР ФМ",они ответили что им не выгодно. Что типа данная радиостанция является не прибыльной для них.
СКАЖИТЕ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ РАДИОСТАНЦИЯ ТАКОВОЙ ЯВЛЯЕТСЯ? =) Или они ответили как говорится "на отвали"? =) Заранее спасибо за ответ
Ведущий-муз редактор радио
Из-за обесценивания аудио рекламы, радио бизнес стал не выгодным в общей своей массе. По сути этот бизнес в России убит, при чём самими медиа магнатами. Лимита потому что с очень высокой жаждой наживы управляет. К примеру региональные представительства Русского радио закрываются из-за банкротства. А это когда-то была крупнейшая радиосеть, приносящая огогошный доход. Сейчас более-менее держатся на плаву региональные представительства Европы+, но это не надолго, холдинг ЕМГ выставлен на продажу. Пионер вещать выгодно по нескольким причинам и одна из очевидных - мизерная цена ретрансляции контента. Думаю, что у этих людей в тульской обл. либо свои планы, либо... воздержусь) Но опять же отмечу, что радио вообще не выгодно сейчас.
22 окт 2011, 23:50
Ночные сказки из эфира на московский регион скоро могут исчезнуть, а вместо них будет звучать музыка.
http://www.moskva.fm/share/2112/2011101 ... e:17:49:09
24 окт 2011, 02:00
В Википедии написано что Пионер фм планирует появиться в Мичуринске? Это правда? У нас как раз полтора года играет музыка сразу а 2 волнах 87.5 и 91.5 что то всё тестируют, Может быть на какой нибудь из этих частот появиться Пионер фм?
09 ноя 2011, 17:23
Пионер фм с 2х летием!Успехов и процветания этой замечательной радиостанции!
09 ноя 2011, 18:23
И ровно 2 года, как ЮFM "ушли" с 94.0
16 апр 2012, 22:48
С 14 : 00 сегодняшнего дня вещание Пионер FM на частоте 94.0 FM в Москве прекращено. Вместо него теперь вещает Просто Радио. И всвязи с этим вопрос: это ретрансляция орехово-зуевского Просто Радио или новый проект?
16 апр 2012, 23:16
Рачев Александр писал(а):С 14 : 00 сегодняшнего дня вещание Пионер FM на частоте 94.0 FM в Москве прекращено. Вместо него теперь вещает Просто Радио. И всвязи с этим вопрос: это ретрансляция орехово-зуевского Просто Радио или новый проект?
я думаю очередной дешевенький пиар Чижова
через пару-тройку месяцев вернутся
16 апр 2012, 23:35
Да конечно, всё это ерунда, которую даже обсуждать нет смысла. Что Пионер, что Неоченьвзрослое, что ПростоРадио, что КакБеПионерское радио - никакой принципиальной разницы. Так хоть какой-то типа информационный повод. На деле - отход газов из болотной трясины.
16 апр 2012, 23:58
Если верить официальной группе Пионера в контакте, то это очередное, самовольное отключение частоты, как было в 2010 году.
19 апр 2012, 00:29
ну как это никакой разницы. если "пионер" у меня не выключался по 12-14 часов в сутки то просто радио я даже и не слушаю.сначала понять не мог что за музыка а потом когда прислушался и услышал вместо привычного "Пионер", просто. очень огорчился.
я думаю что не одинок в своём мнении.самое ТО радио.
19 апр 2012, 00:50
Даешь ЮФМ обратно!
19 апр 2012, 03:24
Честно говоря я был в шоке,включив 94 фм и услышав там новое радио.Под Пионер фм я всегда просыпался,он поднимал настроение..
Я думаю,Пионер еще вернется.Все дело по всей видимости опять в лицензии.Чижов знает свое дело.А что же касается Просто радио-продукт пока абсолютно ни о чем.и лично я не вижу в нем смысла(причем насколько я знаю,новой радиостанцией управляет Широков.посмотрим что будет дальше)
28 апр 2012, 09:40
Пионер классный тут я с вами согласен. А вот с Юностью, на самом деле обидно. Чижов говорил, что реакция москвичей на отключение Пионера такая, будто по всей Москве воду отключили.