Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)

Poкс FM → Казак FM (Краснодар)

12 апр 2010, 14:38

Кто какие данные представит?

Re: Poкс FM

12 апр 2010, 18:16

Планирует ли эта радиостанция расширять территорию вещания?

Re: Poкс FM

12 апр 2010, 20:16

Вроде как есть план вещать в городах Ленобласти...
P.S. Вы же питерское "Радио Рокс" имеете ввиду?

Re: Poкс FM

12 апр 2010, 20:29

Den.S писал(а):Вроде как есть план вещать в городах Ленобласти...
P.S. Вы же питерское "Радио Рокс" имеете ввиду?

Нет. У нас в Краснодарском крае Радио Рокс Регион есть подробно в википедии или на сайте http://www.roksfm.com/

Re: Poкс FM

12 апр 2010, 20:44

А, ну да, это совсем другое.

Re: Poкс FM

13 май 2010, 18:55

Изображение
http://www.roksfm.com/uploads/images/roks_karta_.jpg

Re: Poкс FM (Краснодар)

27 июл 2011, 04:01

Когда-то радиостанция Рoкс-Региoн была конечно не эталоном стиля, как писали в соседней теме, но по крайней мере стремилась к этому. Сколько там работало ведущих, довольно профессиональных, которые ныне разбрелись по станциям Краснoдара, а некоторые вообще уехали в нерезинoвск (как минимум). Имена и фамили перечислять нужно? Слушали их многие (потому что были самой развитой сетью в крае), даже всевозможные попсовики, не смотря на формат (очень качественный, но не для всех, ибо - не для умов ниже среднего). А уже то, что всего у двух станций был максимальный охват аудитории - сказать может о многом... Да и Рoкс - есть Рoкс, хотя и краснодарский, т.к. бренд почти не был испорчен. Точнее был Рoкс... Никаких "румынских пеЗДняров", Дибилaнoв и Диммaликовых не было, была заметная часть исполнителей вроде Led Zeppelin, R.E.M. или, хотя-бы, Tom'а Petty. А когда оказались в полном гуано и стали вещать из квартиры (или из подвала) в жилом доме, потому что на аренду помещения на территории КРТПЦ уже не хватало, :) позже стали резко менять формат на НЕПОНЯТНЫЙ, и уже любителям Deep Purple с этого времени мало что стало обламываться :-o
Сейчас от стиля остались рожки да ножки... Почти все джинглы озвучивает их Андрей Андреев (погоняло или настоящее имя?), звучит это, несмотря на обработку, довольно стрёмно (кто знает о чём я, тот поймёт). Кое-кто из нынешних ведущих эфирных программ поГЭкивает и поШОкивает (ну то что "сюсякают" и "мяукают" - уже является стандартном), но самое ужасное это то, что ведущие разговаривают на один манер.
Неизвестно зачем быть очередной копией "Европы Минус" ака "Румынии Плюс" (в чём заключается конкуренция и борьба за слушателя?), но зато ясно почему некоторые товарищи утверждают: "Е+ лучшая потому что это Е+..., ну потому что у них джингл такой, что они лучшие, поэтому они и лучшие..., ну потому что они Е+..., потому что только они у меня и "ловятся", поэтому и лучшие..., ну потому что у меня пять частот "ловиться" Е+, поэтому они и лучшие..." А возможность выбора значит уже отменили?
Последний раз редактировалось Radioblues 12 июн 2012, 04:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Poкс FM (Краснодар)

30 июл 2011, 02:53

Если кто-то говорит, что Рокс - это копия Европы плюс, значит, он абсолютно не разбирается в форматах радиостанций.

Re: Poкс FM (Краснодар)

30 июл 2011, 04:30

Я слушал краснодарский Рокс-регион с самого начала, и будьте уверены - в сортах радио Рокс разбираюсь ОТЛИЧНО!
Именно в этой теме, я не делал абсолютных сравнений его с Румынией Плюс - это была аллегория, уважаемый умник.

Re: Poкс FM (Краснодар)

30 июл 2011, 10:44

В том-то и дело, что аллегория не в тему была. Можно, конечно, и дальше грезить по старому формату, но и текущий весьма неплох. Крутят современную легкую музыку, причем выгодно отличаются от станций вроде Е+ тем, что нет жесткой ротации и много редких песен.

Re: Poкс FM (Краснодар)

21 авг 2011, 16:00

Да и сами песни не особо повторяют Европу Плюс, кстати.
Просто для вас такая музыка, видимо, на один манер вся. Вот вы и не видите отличий. Есть же отличие Нашего Радио от Максимум и их обоих от Рок-ФМ и Финам-ФМ? Вот так же и тут.

Re: Poкс FM (Краснодар)

09 сен 2011, 20:45

А вот теперь я недоволен.

КОГДА ПОЁТ ДУША!

В эфире нашей радиостанции запущен новый проект «Казак FM». Это уникальная музыкально-информационная радио программа, культурный феномен. Проект ориентирован на отображение самобытной истории и современной культуры Юга России в целом и Краснодарского края, в частности.

«Казак FM» в эфире по будням, с 13:00 до 16:00.

Музыкальная программа «Казак FM» преимущественно состоит из произведений советских и российских музыкантов. Отличительная особенность – песни кубанских казаков, в исполнении легендарного Кубанского Казачьего Хора. Также можно услышать песни бардов, музыку кино и городскую лирику. Песни в эфире «КАЗАК FM» воспевают ценности жителей кубанской земли: свобода, воля, братство и гостеприимство.

В музыкальной базе «Казак FM» золотые хиты отечественных музыкантов: Лев Лещенко, Эдита Пьеха, Эдуард Хиль, Надежда Чепрага, Валерий Ободзинский, София Ротару, Алла Пугачёва, Валентина Толкунова, Валерий Леонтьев, Людмила Сенчина, Юрий Антонов, Александр Розенбаум, Олег Митяев, Надежда Кадышева, Надежда Бабкина, ВИА «Самоцветы», «Лейся песня», «Весёлые ребята», «Песняры» и сотни других фамилий вокалистов и названий коллективов.

Мягкое звучание эфира радиостанции «Казак FM» располагает людей к приятным и уравновешенным эмоциям.

29.08.2011

http://www.roksfm.com/news/?id=1517


Я понимаю кто потребовал ввести этот музыкальный проект, но непонятно каким боком он на Роксе а не на том же Первом радио (где он был бы более логичным)

Re: Poкс FM (Краснодар)

09 сен 2011, 23:15

А шо? Кубанскому Казачьему хору 200 лет. Не особо любитель, хотя очень даже прикольно! Но то, что там теперь звучат шуфутинский газманов, успенская... этот ужасный шлак! Такой большой ещё никто не вставлял некогда моей любимой радиостанции! А вообще я давно положил на эту станцию. За Кургaнскoго обидно - пытается работать в стиле унисекс. Хорошо, что получается у него это плохо. И всё это на фоне румынской попсятины и отечественной попсятинки, как на Хит Фм и Европе Минус (на Европе+ не звучит настоящая европейская музыка; Румыния, Турция и т.д. "поющие" типа по английски, имеют слабое отношение, например, к Великой Британии, поэтому непонятно почему эта станция не называетя Румыния Плюс). А Рокс не обязан быть абсолютной копией выше указаных станций уже потому, что не они диктуют ему политику и составляют плей-листы, но впечатление данная станция теперь производит своеобразное... В последние годы из приличного на Рокс ФМ слышу только Des'ree - Life, Shanice Wilson (певица Шанис) - I Love Your Smile и ещё кое-что по мелочи, это всё относительно "старенькое", хотя и очень качественное, но довольно легкожанровое. А румынская, сначала, эстрада, а потом и попсятина всегда считались достаточно низкосортным продуктом! Всякие румынские "певицы" Инны с [фылиг жрымынь] [мув ё барэ] [эбОчьЮ], Флай Проджекты со своими [пипаль онь миай шольда]..., по моему, это верх безвкусия! Сидел тут с англо-русским словарём, но в конце концов словарь, хотя и бумажный, смутился, покраснел, и сообщил..., что он таких английских слов не знает. Но попсовикам пофиг - им трактор по ушам поездил... А раньше на этой станции в основном попсовее Майкла Джексона почти ничего не было. Я, кстати, знаю причину почему Рокс в своё время сдулся, но писать об этом не буду...
Последний раз редактировалось Radioblues 19 апр 2012, 20:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Poкс FM (Краснодар)

02 дек 2011, 00:16

"Казак FM", к счастью, убрали.

Re: Poкс FM (Краснодар)

19 дек 2011, 19:51

Это уныние - Казак FM - опять в эфире. Прямо сейчас.