04 авг 2019, 02:14
Radvik писал(а):Даже не ожидал что моя реплика вызовет такой "резонанс".
13 авг 2019, 22:57
zbv писал(а):Но в целом к Вестям я лучше отношусь, чем к Маяку. Они по крайней мере ориентируются на то, что востребовано (это очень печально, что такое востребовано). Часто приходится слышать эту станцию и в маршрутках, и в гос.учреждениях. При том, что у нее ни истории, ни узнаваемого бренда, абсолютно безликое название. А Маяк с его полувековой летописью кому нынче светит? Не приходилось слышать нигде ни разу - кому может быть интересен балаган кучки присосавшихся к госкормушке бездарей?
zbv писал(а):Советская музыка у них по ночам по-прежнему звучит, но они спят и видят, как избавиться от нее.
zbv писал(а):Им старпёрами быть не хочется. Они не понимают, что являются самой убогой разновидностью старпёра - быдло-мещанской. Расквитавшись с Юностью и поставив крест на всем современном, они думали - ну, теперь заживем. Попутно еще отказались ото всего отечественного, принялись молиться на запад 70-х годов.
13 авг 2019, 23:04
14 авг 2019, 14:02
_UKV_FM_AM_ писал(а):Просто я так думаю:Маяк должен быть ни как сейчас ,а как он только начинался...вот я бы хотел чтобы утром не только гимн слышать но и утреннюю зарядку,пусть я не буду этого делать,но мне будет приятно это послушать...я не могу ещё что-то добавить про Маяк, что можно было послушать,меня ещё в те года в проекте не было.....
14 авг 2019, 15:22
14 авг 2019, 20:11
16 авг 2019, 01:59
Dima026 писал(а):zbv писал(а):Но в целом к Вестям я лучше отношусь, чем к Маяку. Они по крайней мере ориентируются на то, что востребовано (это очень печально, что такое востребовано). Часто приходится слышать эту станцию и в маршрутках, и в гос.учреждениях. При том, что у нее ни истории, ни узнаваемого бренда, абсолютно безликое название. А Маяк с его полувековой летописью кому нынче светит? Не приходилось слышать нигде ни разу - кому может быть интересен балаган кучки присосавшихся к госкормушке бездарей?
А вот я ни разу нигде Вести не слышал, а Маяк слышал. Спрашиваете, кому нужен балаган на Маяке? А утренний балаган на других станциях (музыкальных) кому нужен?
Dima026 писал(а):zbv писал(а):Советская музыка у них по ночам по-прежнему звучит, но они спят и видят, как избавиться от нее.
Почему они тогда не избавятся от неё?
Dima026 писал(а):zbv писал(а):Им старпёрами быть не хочется. Они не понимают, что являются самой убогой разновидностью старпёра - быдло-мещанской. Расквитавшись с Юностью и поставив крест на всем современном, они думали - ну, теперь заживем. Попутно еще отказались ото всего отечественного, принялись молиться на запад 70-х годов.
Это вы о чём?
Маяк - информационно-развлекательная радиостанция. Как я понял, вы хотите убрать развлекательную составляющую из эфира. Почему? Каким вы хотите видеть Маяк?
16 авг 2019, 13:41
Поэтому именно так, отменяем всю развлекаловку, садимся на хлеб и воду и вещаем о добром и вечном. Всю музыку, кроме советской, полностью из эфира изъять, советскую как памятник истории оставить, весь ржач, стеб, снобизм нездоровый из эфира долой - вот таким и вижу Маяк.
16 авг 2019, 17:28
alexey65536 писал(а):Включите интернет-поток радио "Юность" и послушайте, вам именно это нужно?
17 авг 2019, 00:55
29 авг 2019, 18:31
zbv писал(а):Возможно, чтобы не вызвать очередной шквал недовольства? У народа она весьма популярна и любима, у Маяка нет часовых дублей, на Дальнем Востоке она уже днем играет.
zbv писал(а):Поэтому именно так, отменяем всю развлекаловку, садимся на хлеб и воду и вещаем о добром и вечном. Всю музыку, кроме советской, полностью из эфира изъять, советскую как памятник истории оставить, весь ржач, стеб, снобизм нездоровый из эфира долой - вот таким и вижу Маяк. В стиле Вестей, пусть менее политизированным.
zbv писал(а):К Вестям претензий нет, там без веселухи, все по делу. Можно быть согласным с чьей-то позицией, можно нет, но сам факт важности обсуждаемых событий бесспорен.
Gvozdenis писал(а): А формат информационно-музыкальной панорамы с советской эстрадой и оперативными включениями, репортажами и сюжетами, не дожидаясь очередного выпуска новостей, как было на Голосе России и его радиоканале "Содружество", с ориентацией на старшее поколение и тех, кто любит получать оперативную информацию, для любителей информационного вещания, поставили песню, затем какой-то репортаж или прямое включение с места событий, затем опять песню, получили срочную новость - сразу после ближайшей песни в эфир, как по мне, для Маяка был бы в самый раз, а на Вестях оставить тематические передачи.
30 авг 2019, 00:29
02 сен 2019, 01:39
02 сен 2019, 01:43
02 сен 2019, 03:31
slawik писал(а)::-) может просто старею:-)