Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)

Re: Kiss FM Россия

08 сен 2023, 18:47

Dostojewski.FM писал(а):У Радио Kiss FM появился новый сайт: https://kiss107fm.ru/. Он же указан в официальном VK-сообществе Kiss FM. Но этот сайт полностью англоязычный, и только в верхней стррке написано "Kiss FM 107.0", а контакты явно не московские и даже не российские: +02 555 123 456

Телефон итальянской радиостанции,адрес «Петровка,38»... :D

08 сен 2023, 23:54

Может, на Kiss FM после полноценного запуска будут именно такие шоу-программы и наполнение, да и сама радиостанция станет англоязычной, каким раньше был Capital FM?

09 сен 2023, 03:22

Это сырой и практически незаполненный шаблон сайта радиостанции. В основном все новости демо, как при установке купленного шаблона. Лично сталкивался с такой темой на WordPress и знаю все его фишки. Там делов заполнить его ничего не стоит. От пары минут до одного дня максимум, но публиковать голый шаблон не заполненный на 80-90% неуважительно к слушателям. Могли бы плагином заглушку поставить с плеером радиостанции на время заполнения шаблона.

09 сен 2023, 12:08

Уже исправили адреса.

10 сен 2023, 18:22

Ну вот как раз адрес json сервера пропишут в плеер шаблона и тогда в поле название с исполнителем всегда будет отображаться актуальные данные.
Ещё им нужно админку закрыть.
Последний раз редактировалось kipo91 10 сен 2023, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

10 сен 2023, 18:37

сайт теперь выглядит завершенным

02 окт 2023, 23:01

Не открывается сайт, написано, что заработает после того как пройдет оплата. Пока заглушка руцентра.. Серьёзная станция!

02 окт 2023, 23:32

Только что зашел
Изображение

02 окт 2023, 23:36

https://radiokissfm.ru/ работает. А другой сайт https://kiss107fm.ru/ и правда не доступен, видимо, это времянка была.

08 апр 2024, 01:00

Сегодня, 7 апреля, Kiss FM уже исполняется 1 год. За это время в эфире этой радиостанции практически ничего не поменялось: как был чистый плейлист, без ведущих и новостей, так и остался. Добавилась лишь пара коротеньких рубрик – вот фактически и всё. В общем, очередная радиостанция-ни-о-чём.

А ведь ещё в сентябре обещали организацию всевозможных мероприятий и выход в регионы:

С начала апреля KISS FM начинает вещание в эфире, а уже в сентябре планируется широкая рекламная кампания, организация концертов, фестивалей и разнообразных внеэфирных мероприятий.

KISS FM также планирует активное региональное развитие, сосредоточившись прежде всего на крупных городах России.

Хотя, возможно, я что-то и пропустил.

09 апр 2024, 07:59

Dostojewski.FM писал(а):Сегодня, 7 апреля, Kiss FM уже исполняется 1 год. За это время в эфире этой радиостанции практически ничего не поменялось: как был чистый плейлист, без ведущих и новостей, так и остался. Добавилась лишь пара коротеньких рубрик – вот фактически и всё. В общем, очередная радиостанция-ни-о-чём.

А ведь ещё в сентябре обещали организацию всевозможных мероприятий и выход в регионы:

С начала апреля KISS FM начинает вещание в эфире, а уже в сентябре планируется широкая рекламная кампания, организация концертов, фестивалей и разнообразных внеэфирных мероприятий.

KISS FM также планирует активное региональное развитие, сосредоточившись прежде всего на крупных городах России.

Хотя, возможно, я что-то и пропустил.

Нет, ничего не пропустили- как было безликое радио с заезженным до дыр плейлистом - непонятно, для какой аудитории - так и осталось.
Только в день траура 25 марта пустили в эфир плейлист, похожий на формат Станции 2000 - но это, я считаю, издевка над поклонниками Станции, хотели этим себе рейтинг поднять - фигушки.

09 апр 2024, 08:11

90е и 00е как раз и не хватает этой станции

09 апр 2024, 08:48

Пытался послушать станцию...
Станция не идёт.
Как и Новое...
Такие станции не понятны для меня.

09 апр 2024, 13:39

radist89 писал(а):пустили в эфир плейлист, похожий на формат Станции 2000

Ого, а где-то послушать можно?

09 апр 2024, 13:58

Глянул рейтинг, находится на самом дне, вместе с Studio21 и Восток Фм, что совсем не удивительно. :)