Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)
02 ноя 2023, 11:53
Плейлист не подготовили,думаю, бывало такое не раз.
02 ноя 2023, 19:21
Aleksei23 писал(а):Весна фм уже вторые сутки молчит… а до этого она вещала больше чем полгода без перерыва. Непонятно
Запела.
02 ноя 2023, 22:59
Radiodactilus писал(а):Aleksei23 писал(а):Весна фм уже вторые сутки молчит… а до этого она вещала больше чем полгода без перерыва. Непонятно
Запела.
Видимо, кто-то из руководства читает форум. Уже не первый раз замечаю- если здесь сообщают о молчании, то через некоторое время вещание возобновляется.
08 ноя 2023, 10:44
radist89 писал(а):Видимо, кто-то из руководства читает форум. Уже не первый раз замечаю- если здесь сообщают о молчании, то через некоторое время вещание возобновляется.
Это вряд ли. Просто, как начало месяца, так флешка кончается. Вот, вроде работало и опять уже не работает. Не следят, а как заметят - починят.
08 ноя 2023, 23:30
Снова запела.
11 ноя 2023, 02:03
Что-то с весной в ноябре стали происходить какие-то странные вещи… в основном молчит…
28 дек 2023, 21:59
Опять молчит, и, как будто теперь уже навсегда. Яндекс удалил поток из яндекс-музыки.
28 дек 2023, 22:29
Потерпите, мож снова запоёт и в яндекс возватится.
29 дек 2023, 02:07
Тем не менее, на официальном сайте весна никуда не девалась, просто молчит уже 5 дней как…
31 дек 2023, 02:06
Вот и прошла неделя молчания весны. При этом сайт весны остался, разница лишь в том, что вот молчит она и всё. Интересно, что же дальше ждёт весну?
02 янв 2024, 02:07
Ну вот и прошёл первый день нового года, поэтому всех с наступившим) а наша весна по-прежнему молчит, к сожалению. Но лично я думаю, что время печали ещё не пришло, и весна обязательно вернётся в эфир и будет нас радовать своими песнями разных времён и народов) поэтому пожелаем весне фм обязательно вернуться лучше прежней весны с обновлённым и интересным, а главное, сбалансированным плейлистом, а всем слушателям всего самого наилучшего в новом году!)))
22 янв 2024, 23:30
Статья на разных википедиях ни о чем не свидетельствует. А вот то, что грохнули главную страницу станции и теперь там пусто, а не птичка, и не просто молчащий поток в официальном плеере, а его тоже удалили - косвенно говорит о том, что проект закрыт насовсем. Хотя, есть не просил так уж особо? Существует же поток М-Радио, например.
Давайте все напишем на почту редакции и спросим, вернется поток или нет. Может, если увидят интерес, то вернут.
А то как-то совпало так неудачно, что и Весну не послушать теперь и радио День тоже.
23 янв 2024, 18:19
http://www.vesna.fm/player.htm - у меня всё открывается. Просто молчание потока.
23 янв 2024, 19:21
так а чем вас эта интернет станция цепляла ? что там было лучше чем на том же радио ваня ?