Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)

Re: Маруся FM

16 сен 2022, 11:09

Отройте ссылку и сделайте выборку по возрасту.
16-34 Маруся выше ЕП

17 сен 2022, 12:22

Вижу, что выше. Всё это куплено. Никогда не поверю, что Маруся выше Европы Плюс. Тем более, молодежь в 16-21 год радио не слушает, вернее редко встретишь.

17 сен 2022, 13:41

Никогда не поверю, что Маруся выше Европы Плюс. Тем более, молодежь в 16-21 год радио не слушает, вернее редко встретишь.

в авто все возрасты слушают.

17 сен 2022, 20:26

Антон Иванов писал(а):Вижу, что выше. Всё это куплено. Никогда не поверю, что Маруся выше Европы Плюс. Тем более, молодежь в 16-21 год радио не слушает, вернее редко встретишь.

По Тольятти такие же данные, кстати. Знаком с белгородцами: скупка рейтинга не их метод.

19 сен 2022, 00:10

Вопрос: кому-нибудь удавалось получать ответы от представителей Маруси на письма, которые отправлялись на адреса sk@rus.fm, r@fm31.ru, tech@fm31.ru? Я к тому, чтобы узнать о хотя бы предварительных сроках запуска вещания Маруси в том или ином городе (не конкурсном).

19 сен 2022, 01:01

Dionisius писал(а):Вопрос: кому-нибудь удавалось получать ответы от представителей Маруси на письма, которые отправлялись на адреса sk@rus.fm, r@fm31.ru, tech@fm31.ru? Я к тому, чтобы узнать о хотя бы предварительных сроках запуска вещания Маруси в том или ином городе (не конкурсном).

Да,обращайтесь..tech@fm31.ru ,но невсегда бывает известно о сроках,тем более если не очень скоро запуск, например..

19 сен 2022, 01:09

Dionisius писал(а):Вопрос: кому-нибудь удавалось получать ответы от представителей Маруси на письма, которые отправлялись на адреса sk@rus.fm, r@fm31.ru, tech@fm31.ru? Я к тому, чтобы узнать о хотя бы предварительных сроках запуска вещания Маруси в том или ином городе (не конкурсном).

Пишите мне - передам куда надо;)

19 сен 2022, 14:51

Alt22 писал(а):
Никогда не поверю, что Маруся выше Европы Плюс. Тем более, молодежь в 16-21 год радио не слушает, вернее редко встретишь.

в авто все возрасты слушают.

Не все. Сужу по городам, в которых бывал (Мурманск, Москва, Брянск, Смоленск, Орёл и т.д.)
В такси в основном AUX используют, либо слушают Новое радио, Love Radio или Рекорд.

19 сен 2022, 14:53

Макс из Костромы писал(а):
Антон Иванов писал(а):Вижу, что выше. Всё это куплено. Никогда не поверю, что Маруся выше Европы Плюс. Тем более, молодежь в 16-21 год радио не слушает, вернее редко встретишь.

По Тольятти такие же данные, кстати. Знаком с белгородцами: скупка рейтинга не их метод.

Это они вам так сказали?

19 сен 2022, 14:56

Марусю слушают-дети,много раз встречал на улице,идет децл такой лет 8-10 и сзади в рюкзаке колонка бубнит с марусей фм... :D Целевая аудитория пошла-думаю я проходя мимо... :D

19 сен 2022, 14:59

Антон Иванов писал(а):
Макс из Костромы писал(а):

Это они вам так сказали?

Ну если рейтинг куплен - то и Европа не топ?

19 сен 2022, 20:12

Антон Иванов писал(а):В такси в основном AUX используют, либо слушают Новое радио, Love Radio или Рекорд.

В такси :lol: :lol: :lol:

19 сен 2022, 23:27

KOLOMCHANIN писал(а):Марусю слушают-дети,много раз встречал на улице,идет децл такой лет 8-10 и сзади в рюкзаке колонка бубнит с марусей фм... :D Целевая аудитория пошла-думаю я проходя мимо... :D

это на самом деле очень круто! первое-если слушают дети - значит и их родители.
и второе- если слушают 10 летние - то радио будет жить. Такую аудиторию никто вообще из станций не доставал лет 10 уже. это очень круто!
плюс рейтинги 18-39 номер один во всех городах )и медиаскоп и другие) у маруси номер один с пиком в 28 лет, это очень интересно для рекламодателя. поэтому мару продается хорошо

20 сен 2022, 00:37

Антон Иванов писал(а):В такси в основном AUX используют, либо слушают Новое радио, Love Radio или Рекорд.

В московских такси за последние два года видал, что таксисты (большинство из них неславянской внешности) слушают разные станции, у одного Дача, у другого Монте-Карло, у третьего Русское, у четвёртого Энерджи, у пятого Радио7... можно бесконечно продолжать)

20 сен 2022, 03:51

Макс из Костромы писал(а):Ну если рейтинг куплен - то и Европа не топ?

Да Европа+ уж лет как 20-ть не топ...они просто привыкли быть в топе,но выдают желаемое за действительное.С чего им в топе-то быть?Радио как класс люди не слушают,а они в топе видишь-ли...Да и музыку крутят ни чем не выдающуюся.