Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)

Re: Пи FM

26 июл 2021, 01:03

rnd61 писал(а):
Slider писал(а):
rnd61 писал(а):Пародия Dfm, которую невозможно слушать!

А в каком месте пародия? Плейлист совершенно разный.

Танцевальное!

Ну да, по такой логике у нас nrj клон русского радио.

26 июл 2021, 08:53

С приходом Сергеенко на должность прогдира, с 1 мая стало больше миксов современных песен,хотя ранее преобладали миксы на старые хиты.На мой взгляд,прежний формат был лучше.

27 июл 2021, 21:15

KOLOMCHANIN писал(а):Плей-лист-это еще не радио.Какие программы о музыке имеет данная станция!?

Думаю, что относительно простая организация эфира (Плей-лист) и отсутствие каких либо программ, не означает что это не радио

27 июл 2021, 22:56

KrV писал(а):Думаю, что относительно простая организация эфира (Плей-лист) и отсутствие каких либо программ, не означает что это не радио

"Ра́дио(лат.radiare,radio-испускать, облучать,излучать во все стороны; radius-луч)-способ передачи сообщений на расстояние посредством радиоволн."
А Пи-FM сообщений то и не передает,а музыку крутит,т.е. не радио!!! :D

01 авг 2021, 11:56

Сегодня Первое Интернациональное отмечает День рождения! Нам исполняется 3 года

В честь праздника весь день в эфире - необычный плейлист. А на нашей странице в Инстаграм https://instagram.com/pifmradio
знакомим тебя с сотрудниками радиостанции и показываем, что остается «за кадром». Ура!
Изображение
https://vk.com/pifmradio?w=wall-23006618_8994
Крутят сегодня зарубежную музыку, в основном.

01 авг 2021, 16:59

[quote="dmitriy"]Нам исполняется 3 года

Да,для такой лобуды это действительно достижение...

02 авг 2021, 16:11

Лучше поздно, чем никогда
Фрагмент этого "необычного плейлиста" (01.08.2021 - с 00:14 до 11:00 МСК)
https://disk.yandex.ru/d/u2v_0GLWiHzUVA
Запись сделана с эфира Тулы 91,7 FM

04 авг 2021, 22:11

radist89 писал(а):С приходом Сергеенко на должность прогдира, с 1 мая стало больше миксов современных песен,хотя ранее преобладали миксы на старые хиты.На мой взгляд,прежний формат был лучше.

Мне оформление эфира до 1 мая больше нравилось. Брутальнее что ли было... А плейлист однозначно у Сергеенко стал лучше. Каждый час на 2, 6 позиции часа стопроцентные забойные хиты. Только дискотеку по вечерам пт/сб зря ввели. Старья и так хватает по всему диапазону, хоть вешайся.
Ну и в обычной линейке "старые хиты" так просто не сдаются. С этого понедельника в эфир вернулись советские песни (неремиксованные). Не знаю с чем связано.

MIXCD, KOLOMCHANIN, что за манера поливать грязью всё не отвечающее вашим представлениям? Вот вы, коломчанин, отметились же одновременно с этой темой и в соседних. А почему там не написали, что европа уныние, тоска и безысходность, что дфм все днища давно уже пробил, что уже много лет даже в голову не приходило его рассматривать в качестве станции для прослушивания, как и рикорт? Почему там не провели экспертизу, как это они зовутся радио, хотя сообщений ТАСС вроде тоже не передают? А там солидные люди не оценят, если их начать критиковать...)
Да вот кстати по части сообщений у нас лидер ваше любимое радио России, только сообщения весьма специфичны, порой на грани нарушения законодательства о рекламе. Вот так же его адепты устраивали травлю одной станции, у которой оно потом отобрало частоты и благополучно отправило в могилу, а потом удивлялись - почему же у нас куча ненавистников, почему нам всего самого плохого желают и в покое не оставляют... Ну так - как аукнется так и откликнется...
Слушайте другие станции. Просто эта работает не для вас.

05 авг 2021, 04:44

zbv писал(а):...KOLOMCHANIN, что за манера поливать грязью всё не отвечающее вашим представлениям?

А почему сразу грязью?Вам сказали открыто и прямо указали на то,что в эфире Пи-FM нет ни одной! радиопрогаммы.Где тут радио,в чем!?Пи-FM-плей-лист и все.

05 авг 2021, 04:47

zbv писал(а):Да вот кстати по части сообщений у нас лидер ваше любимое радио России, только сообщения весьма специфичны, порой на грани нарушения законодательства о рекламе...

На грани-такого термина в законе нет... :D либо ты нарушаешь закон,либо все по закону-середины тут и ни каких граней нет.Что каксается специфичной рекламы-отвечу вам вашими же словами:
"Слушайте другие станции.Просто эта работает не для вас."

05 авг 2021, 04:55

И еще по поводу названия станции-в название есть ошибка,ибо станция называется полность "Первое Интернациональное Радио"-тогда как сокращенно "Пи-FM" звучит.Но очень странно,что сокращенный вариант звучит так,а логично было бы-"ПИР-FM"-т.е. станция сама,по собственному убеждению отметает слово "РАДИО"!!! :D
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 авг 2021, 14:59

KOLOMCHANIN писал(а):А почему сразу грязью?Вам сказали открыто и прямо указали на то,что в эфире Пи-FM нет ни одной! радиопрогаммы.

Да потому что ерунду вы указали, откройте хотя бы плейлист на сторонних сайтах и увидите, что программы есть.
Но, внимание, вопрос: а зачем они вам? Вы планируете слушать? Чего-то не хватает и хочется это слышать именно здесь? Ну так напишите им, глядишь прислушаются. А если не ради себя, так ради кого тут стараться?
Я лично включаю это радио только ради музыки, а программы их... Ну это формальность какая-то, детская наивность... Кому интересно пусть слушают, я мимо ушей пропускаю, для меня источник информации интернет и никакое радио с ним уже никогда близко конкурировать не сможет. Даже полностью разговорное, не то что музыкальная шарманка.
Я уж молчу почему вы не разбираете Карнавал, Весну - там же полна сетка программ, не так ли... Ну бог с ними, вот вы в теме Максимума были недавно. Какие там программы? Утренне-вечерний трёп с шуточками и конкурсами а-ля утренник в детском саду. И такое по всем крупнейшим станциям РФ. Да к б-гу в рай всю эту сельскую самодеятельность! Это для людей, кому по жизни заняться нечем, скучно и фантазии ноль. Оставьте уже, в конце концов, возможность не засорять себе голову информационным мусором и просто музыку послушать.
KOLOMCHANIN писал(а):На грани-такого термина в законе нет... :D либо ты нарушаешь закон,либо все по закону-середины тут и ни каких граней нет.

Посмеялся от души. Вы на какой-то отдельной сказочной планете живёте.

05 авг 2021, 19:16

zbv писал(а):
radist89 писал(а):С приходом Сергеенко на должность прогдира, с 1 мая стало больше миксов современных песен,хотя ранее преобладали миксы на старые хиты.На мой взгляд,прежний формат был лучше.

Просто эта работает не для вас.

Уже у нас не работает... Время все расставило на места. Когда 71,3 "подняли",я конечно как и большинство тут ломанулся туда,ну реально на 40 минут хватило и именно из-за низкопробных ремиксов,лучше бы на оригиналы упор делали,но им видней... Я слушаю Мегаполис.